Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 1
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Спецоперация
Я знаю всё это прекрасно. Как в случае с Киевом. Сейчас уже прилетают дроны в Жешув, и работает польское ППО.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2025 09:24Я же тебе объясняла.Никаких действий от приграничных территорий в центр не будет.Не будет русской пехоты,танкистов и тп идущих на бой.Будут дальние удары всякими мощными и новыми неиспытанными орешками,особо без задействования людей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Уже началось. Шахеды на Польшу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Обычно разведывательные сперва посылают. Чтобы определить, где стоит ППО. Следующие дроны уже будут бить по логистическим узлам.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всё НАТО, НАТО. НАТО - это механизм заработка на конфликтах. Америка не защищает, она даёт кредиты, за которые нужно покупать у неё оружие. Много старого оружия на складах. Весь этот старый фонд нужно заменить на новый. Нет такой практики, чтобы старьё выбрасывалось. Обычно устраивают конфликты и продают это старьё. Схема давняя и эффективная. К сожалению, разрушительная для невоенной инфраструктуры.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Германию тоже прилетит рано или поздно. Только 15% населения Германии работает, 85% живут на налоги и пособия. Как снова сделать Германию европейской? Собрать боеспособный человеческий ресурс и вступить в войну. Весь копчёный чернослив с многочисленным приплодом мигом убежит из Германии обратно в свою пустыню. Они ж никогда не воевали и не работали, а присасывались к чужому.
Я много раз писала на форуме, что будет Спецоперация в Европе. Многократно повторяла это своим знакомым. В ответ - мантра про НАТО. На чьей территории НАТО будет защищать страны альянса? Когда Польшу и Германию атакуют баллистикой, солдаты НАТО зайдут на Российскую и Белорусскую территории, чтобы сбивать ракеты? Нет, ракеты будут сбиваться над территорией тех стран, на которые будет атака.
Я много раз писала на форуме, что будет Спецоперация в Европе. Многократно повторяла это своим знакомым. В ответ - мантра про НАТО. На чьей территории НАТО будет защищать страны альянса? Когда Польшу и Германию атакуют баллистикой, солдаты НАТО зайдут на Российскую и Белорусскую территории, чтобы сбивать ракеты? Нет, ракеты будут сбиваться над территорией тех стран, на которые будет атака.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне неочень понятна цель,зачем они вам действуют на психику нагнетанием именно этой ситуации.Дроны и разная мелочёвка частенько залетают все эти 3,5 года за границу с Польшей и в Румынию.И чего?И ничегоkievgirl писал(а): ↑10 сен 2025 16:47Я знаю всё это прекрасно. Как в случае с Киевом. Сейчас уже прилетают дроны в Жешув, и работает польское ППО.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2025 09:24Я же тебе объясняла.Никаких действий от приграничных территорий в центр не будет.Не будет русской пехоты,танкистов и тп идущих на бой.Будут дальние удары всякими мощными и новыми неиспытанными орешками,особо без задействования людей.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На фоне активной антиукраинской пропаганды стали пиарить эти залёты. Чтобы усилить межнациональную вражду. Столкновений между украми и поляками станет больше. И под этот шумок внедрят очередной ограничивающий права и свободы закон. Всем некогда будет думать про закон. Всё внимание будет на побоищах внутри Польши.Rusalochka писал(а): ↑11 сен 2025 00:05Мне неочень понятна цель,зачем они вам действуют на психику нагнетанием именно этой ситуации.Дроны и разная мелочёвка частенько залетают все эти 3,5 года за границу с Польшей и в Румынию.И чего?И ничегоkievgirl писал(а): ↑10 сен 2025 16:47Я знаю всё это прекрасно. Как в случае с Киевом. Сейчас уже прилетают дроны в Жешув, и работает польское ППО.Rusalochka писал(а): ↑10 сен 2025 09:24
Я же тебе объясняла.Никаких действий от приграничных территорий в центр не будет.Не будет русской пехоты,танкистов и тп идущих на бой.Будут дальние удары всякими мощными и новыми неиспытанными орешками,особо без задействования людей..
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут