Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
forgetmenot32
1

Re: Это сладкое слово США

Сообщение forgetmenot32 »

Привет. Кто то может проконсультировать грамотно по сайтам в США PD, p411, TER ? @madamfatale
KiraG

Сообщение KiraG »

Девоки, привет
возьму в аренду/ куплю
анкету Рrivatedelights
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Bagira2024
1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bagira2024 »

Привет . Я так понимаю с отзывами нужна? Или чистая? Пиши +17087652664
Bagira2024
1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Bagira2024 »

Nini писал(а): 24 сен 2024 14:31 Девочки помогите пожалуйста,ищу диспетчера зовут толи Карина толи Катия или Кира. Работает по всем штатам.потеряла контакт.
Я с ней работала , при хороших фотках и два мои личных аккаунта она вела на двух сайтах я приехала в минусах ещё и ей должна осталась ,так она работает 70/30 и не вкладывается в отели и билеты. Не связываетесь если не хотите уйти в минус .
Amelieham

Сообщение Amelieham »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста контакты где можно купить анкету на PD , не важно с отзывами или без. Или если вы сами продаете напишите мне, спасибо.

Telegram: amelie_ham
Mail: pro.dr4k3@gmail.com
Asia19

Сообщение Asia19 »

Приветик, я в этом сайте новенькая и даже не знаю как ответить на входящее сообщение😅
Не могу вам ответить уже несколько месяцев но общаться очень хочу)
Как я поняла вы тоже в сша? Напишите пожалуйста свой телеграмм,я вам туда напишу🙌🏻
WildCatt

Сообщение WildCatt »

Кто работал в США с агентством, скажите пожалуйста как в вашем случае отнеслось агентство когда вы начали работать самостоятельно ? Расходились ли в нормальных отношениях ?
Miymiy
Благодарил (а): 1345 раз

Сообщение Miymiy »

WildCatt писал(а): 10 сен 2025 07:25 Кто работал в США с агентством, скажите пожалуйста как в вашем случае отнеслось агентство когда вы начали работать самостоятельно ? Расходились ли в нормальных отношениях ?
Когда я в 2016 году ушла от Майи и Оли, они сразу копию моего паспорта отправили в иммиграционный контроль, приложив к ней мои рабочие фото ( чтобы меня больше не впустили в Америку)
В 2017 году я перестала работать с другим агентством ( не буду их имя указывать) и начала работать на себя. Они присылали громил на мой домашний адрес Манхеттена
Поэтому мой вам совет: если будете работать с агентством, когда уйдете от них, не забирайте свою профиль с отзывами, а заведите новый ( желательно, с закрытым лицом). Эти отзывы быстро набираются, при потоковой работе вы за год себе сделаете имя в эскорте и сможете брать предоплаты за встречи
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4399 раз

Сообщение kievgirl »

В Польше тоже есть такая практика. Две много лет проработали на агентство 50/50 и ушли. Посредники сразу же прислали к ним громил. Что им только не делали. Сдавали хозяинам квартир, ментам, родственникам. Сколько девочек знаю, мало кто ушёл от посредников без последствий. Только если девочка непригодна, то её сами попросят уйти.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1773 раза

Сообщение anna123 »

В Италии, когда девочки уходили из агентства your-dreamed-girls в инди, это агентство в отместку находило этих девочек в соцсетях и рассылало всем их друзьям и родным информацию о том, кем дева работает и соответствующие фотки. Мне это рассказала одна из таких девочек. Меня сей участь миновала, потому что в соцсетях меня нет вообще: ни в одноклассниках, ни в контакте, ни в фейсбуке.
WildCatt

Сообщение WildCatt »

Miymiy писал(а): 11 сен 2025 03:02
WildCatt писал(а): 10 сен 2025 07:25 Кто работал в США с агентством, скажите пожалуйста как в вашем случае отнеслось агентство когда вы начали работать самостоятельно ? Расходились ли в нормальных отношениях ?
Когда я в 2016 году ушла от Майи и Оли, они сразу копию моего паспорта отправили в иммиграционный контроль, приложив к ней мои рабочие фото ( чтобы меня больше не впустили в Америку)
В 2017 году я перестала работать с другим агентством ( не буду их имя указывать) и начала работать на себя. Они присылали громил на мой домашний адрес Манхеттена
Поэтому мой вам совет: если будете работать с агентством, когда уйдете от них, не забирайте свою профиль с отзывами, а заведите новый ( желательно, с закрытым лицом). Эти отзывы быстро набираются, при потоковой работе вы за год себе сделаете имя в эскорте и сможете брать предоплаты за встречи
Я так понимаю что в 2017 году это было русскоязычное агентство, у меня самый ужасный опыт работы был именно с русскоговорящими агентствами. Обхожу их сейчас 10 дорогой. Думаю если ли смысл начинать работать самой на себя если приезжаю максимально на 2 месяца в Америку, учитывая сколько нужно вложить в работу. Ещё с рекламой не так поосто, tryst с разными документами отказывался верифицыровать анкету. Могу только рекламу сделать на privatedelights, eros и есть p411.
hhmals

Сообщение hhmals »

А мне интересно, что если у девочки допустим два гражданства, и она даёт паспорт не той страны пр которому приезжала, а другой, а потом когда уезжает использует естественно тот по которому приехала, как они в этом случае будут давать в миграционную полицию информацию? 🤔 Или там так не возможно выжить?)
Просто тоже рассматриваю в будущем ближайшем поехать в США, не хотелось бы подобных случаев)
WildCatt

Сообщение WildCatt »

Miymiy писал(а): 11 сен 2025 03:02
https://gfebox.com это случай не сайт Майи с Олей ?
WildCatt

Сообщение WildCatt »

hhmals писал(а): 12 сен 2025 02:24 А мне интересно, что если у девочки допустим два гражданства, и она даёт паспорт не той страны пр которому приезжала, а другой, а потом когда уезжает использует естественно тот по которому приехала, как они в этом случае будут давать в миграционную полицию информацию? 🤔 Или там так не возможно выжить?)
Просто тоже рассматриваю в будущем ближайшем поехать в США, не хотелось бы подобных случаев)
Наверное вообще стоит для таких агенств сделать фейковый паспорт чтобы избежать неприятностей. Я работала с двумя агентствами в США где не предоставляла никаких своих документов
cvaughn

Сообщение cvaughn »

Кто-нибудь работал с elite-girls-los-angeles.com ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика