kievgirl писал(а): ↑12 сен 2025 05:33
Чучундра писал(а): ↑12 сен 2025 04:47
Киев, ты постоянно говоришь про какие-то связи, а что это за связи (примерно)? Я просто не верю в существование такой помощи, мне кажется так женщин обманывают.
Какие это нужные люди? Если это низкий полет (условно), ты сама можешь на них выйти. Если высокий - в этом нет смысла, сводят только близких. Деньги дать легче, чем свести с кем-то кто выше тебя, это ответственность
Польша - большое село. Здесь немного иначе всё работает, чем в Украине. Дед в дёсна с чиновниками. Мне надоело выбрасывать деньги в перспективе начинающейся войны. Моё видение ситуации: мне с подачи деда в руки дают нужные мне документы (возможно, даже паспорт), а я даю деньги. Так, чтобы я дала аванс или полную оплату вперёд, - не будет. Если дед согласится на мои условия - отлично. Если - нет, то я на банане вертела этого деда. Буду как-то хромать, пока хромается. Я очень легко в последнее время расстаюсь с людьми. Особенно с мужчинами. У меня и свои связи есть, чтобы дать деньги. Но это всё так сложно. Можно нарваться на скамм.
Я не знаю кто твой дед (может он лучший друг министра), но даже если у него есть такие связи, он ими не поделится с тобой.
С дочерью, с сыном, со внуками - да. С любимой женщиной с которой живет - да (и то, чтобы СЕБЕ уменьшить головняк с ее документами). С эскорт - нет.
Связи - это больше чем деньги, люди боятся ввязываться в такое. Он будет рисковать только ради самых близких людей.
Хз, может ты его и очаруешь, но есть смысл работать в эскорте и не надеяться на это. Это нереально фактически. Более реально что он тебе недвижку купит, чем воспользуется бесплатными связями, но с нужными ему людьми.