Лесби проституция

разговоры обо всем на свете
Eichhörnchen
Благодарил (а): 160 раз

Re: Лесби проституция

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 13 сен 2025 06:02 Вообще не понимаю гомосексуализм. За хорошее вознаграждение я отыграю так, что Станиславский бы поверил. Но в реальной жизни мне некомфортно, если баба ко мне подкатывает. Я бы запретила гомосятину на законодательном уровне. И когда вижу хирургически переделанных, не могу их воспринимать адекватно. Ужас.
В Европе так много плюшек у ЛГБТ, что я уверена - многие тут притворяются таковыми. Как раньше они заводили фейковые семьи, чтобы их не заподозрили в гомосятине, так и сейчас вполне могут изображать геев/лесбиянок . Например, читала про немецкого политика Алису Вайдель (АФД). Якобы она лесбиянка, ее черная «жена» даже с ней не живет, где-то в Швейцарии обитает . Ну явно веет фейковой историей. Чтобы привлечь электорат из ЛГБТ. И вправду, среди радужных у них был высокий рейтинг перед выборами в бундестаг. И хороший политический ход, чтобы уравновесить ультраправую повестку. Мол, она не настоящий нацист, она же открытая лесбиянка. Среди других публичных личностей наверняка полно таких примеров. Слышала, что в Европе даже для азюлянтов-лгбт намного лучшие условия , чем для натуралов. Ими занимается не только эмиграционная служба, но и много помогает лгбт-комьюнити. У меня даже знакомая всерьез готовилась подаваться на азюль как лесбиянка за преследования , хотя она натурал. Собирала документы (фейки, естественно). Ну и сама начала о себе распространять слухи. Как потом сложилась ее судьба - не знаю, мы потом не общались.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4398 раз

Сообщение kievgirl »

Знакомый араб моего дружбана приехал в Германию. Приврал, что он - гей, который подвергается преследованиям. Ему по ускоренной процедуре выдали паспорт. Не знаю, насколько это правда. За что купила, за то и продаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4891 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 13 сен 2025 19:15 Знакомый араб моего дружбана приехал в Германию. Приврал, что он - гей, который подвергается преследованиям. Ему по ускоренной процедуре выдали паспорт. Не знаю, насколько это правда. За что купила, за то и продаю.
Натуралу легче изобразить фиктивный брак, имхо. Чем доказывать что ты лгбт, еще и преследование.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7879 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 13 сен 2025 19:42
kievgirl писал(а): 13 сен 2025 19:15 Знакомый араб моего дружбана приехал в Германию. Приврал, что он - гей, который подвергается преследованиям. Ему по ускоренной процедуре выдали паспорт. Не знаю, насколько это правда. За что купила, за то и продаю.
Натуралу легче изобразить фиктивный брак, имхо. Чем доказывать что ты лгбт, еще и преследование.
Я знаю такие истории похожие из первых рук не в Европе, а в сша. Один в один, полит преследование и еще лгбт и вперед, в зубах несли документы и пособия. Но это было до Трампа) сейчас уже такое не прокатит
Eichhörnchen
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Для Европы лучше лгбт. Фиктивные браки более тщательно проверяют, потом депортируют при малейших подозрениях. А лгбт-комьюнити еще и отлично помогает, чтобы квартиры получили, всякие льготы и прочие ништяки. Вот и рвутся
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4891 раз

Сообщение Чучундра »

Eichhörnchen писал(а): 13 сен 2025 23:54
Для Европы лучше лгбт. Фиктивные браки более тщательно проверяют, потом депортируют при малейших подозрениях. А лгбт-комьюнити еще и отлично помогает, чтобы квартиры получили, всякие льготы и прочие ништяки. Вот и рвутся
Я не знаю опыт других стран, только россиян. Может арабам/украинцам проще.

Но русским сложно доказать что ты лгбт. Нужно участие в лгбт мероприятиях (сейчас они запрещены, как и вся лгбт сеть. Руководитель лгбт сети в моем городе сейчас в эмиграции и в розыске. Но раньше руководитель лгбт сети в твоем городе мог написать на тебя ревью, так что лучше быть знакомыми ), и опыт преследования (избили, угрожали, буллили). Поэтому кстати геи и провоцировали, типа снимали на видео всяких обычных мужиков, чтобы те им немного навтыкали, видео завирусилось, угрозы и тд.
Короче, не получалось просто сказать «я гей» и всё.
Такая же история как и с фиктивным браком, проверяют.
Я к тому, что пытаться остаться как лгбт можно, наверное, но тоже нужно будет думать много, особенно если человек реально не лгбт. Иначе каждый второй бы так оставался.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7879 раз

Сообщение Blonda »

Не, там не чисто лгбт, там комбо с чем-нибудь еще надо, на одном этом не особо далеко уедешь
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3522 раза

Сообщение LolaBaby »

Нифига себе, я думала Алиса Вайдель реально лесбиянка, она выглядит и на лицо и по манере одеваться лесби. Но, возможно, это ее пиар-команда постаралась. Хорошо, убедительно) В последние годы лесби предложений стало больше, помню еще трансы несколько раз писали на анкеты, а я всегда думала трансы только по парням. Недавно на сз видела девушку, которая искала себе свободные отношения с девушкой и с мат поддержкой от нее в сторону девушки. В общем, несмотря на все законы, все это остается в РФ и даже не собирается скрываться
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика