Помогла чуваку нарыть телочек?anna123 писал(а): ↑10 сен 2025 05:56
Думаю, на рекламу спонсора, ищущего подружку с матподдержкой 500 тыс. в месяц, звонки будут и немало.
Помню, лет 20 назад я закинула на мамбу телефон своего тогдашнего друга, любителя давать обещания и не выполнять их. И всего-то написала, что мужчина пригласит в путешествие красивую девушку, все расходы он берет на себя. Ни о какой спонсорской поддержке и речи не шло. Так вот он потом мне рассказал ( когда я призналась, что это сделала я ), что звонков было ну очень много. Ватсапа тогда еще не было.
Как отомстить мужчине?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Как отомстить мужчине?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 1
Еще туда же, к этим способам мести - отравить или пристрелить соседскую собаку. Можно просто угрожать что-то причинить соседской собаке. Нафик такие способы. Лучше сменить район.kievgirl писал(а): ↑13 сен 2025 05:35 Месть всегда возвращается. Я заливала монтажной пеной дверь по периметру. Я насыпала в замочные скважины железную стружку. Мне потом делали то же самое. Я окна била соседям-наркам за оглушительную музыку ночью. Я разбирала машины на запчасти. Я подключала к компу усилитель и калоши, включала инфразвук 7Гц, ставила калоши к трубе, чтобы звук запускал вибрацию плит; соседи вырубали мне свет в щитке, но это не помогало, потому что у меня был источник бесперебойного питания. И это только вершина айсберга. А ведь я лишь хотела тишины. Многократные многолетние разговоры с быдлом не помогали, приходилось креативить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не, животных я не обижаю
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Olalala писал(а): ↑14 сен 2025 14:16Помогла чуваку нарыть телочек?anna123 писал(а): ↑10 сен 2025 05:56
Думаю, на рекламу спонсора, ищущего подружку с матподдержкой 500 тыс. в месяц, звонки будут и немало.
Помню, лет 20 назад я закинула на мамбу телефон своего тогдашнего друга, любителя давать обещания и не выполнять их. И всего-то написала, что мужчина пригласит в путешествие красивую девушку, все расходы он берет на себя. Ни о какой спонсорской поддержке и речи не шло. Так вот он потом мне рассказал ( когда я призналась, что это сделала я ), что звонков было ну очень много. Ватсапа тогда еще не было.
Я устроила ему головняк в виде атакующих его дев, а дальше не знаю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут