Это не моё дело, у кого какой прайс. Но мужики ценят то, во что выложились. Пускай бабы хоть косарь за час ставят, это их ответственность. Но тогда и мне косарь. А то я за всех отработаю цирковой обезьяной, а получу копьё. И те барышни сотрудничают и с менеджерами тоже. А я строго нет. Ну, то есть, когда чужие бабы встречаются, то потом за глаза начинаются сплетни.
Мне как-то одна барышня звонила и орала глоткой, как я смею ставить такой прайс, только она может ставить столько, потому что она ... и дальше она начала перечислять свои достоинства. Придуманные, конечно. Как менеджер и как фотограф я бы ей вообще ничего не предложила, даже если бы она мне хорошо заплатила. У неё есть своя аудитория. Но я б не вдула. Я сейчас себя почувствовала этой барышней: возмутилась, что мне не дадут столько, сколько тем двум. Возможно, я даже не пойду вообще на встречу.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
По-моему ты просто себя недооцениваешь, ели ты "обычная", то большинству бабья надо в петлю залезать уже. Даже в эскорте реально хорошо выглядящих в одном городе штук 5 наберется, ну может 7. Понятно, что в какой-нибудь Москве и Дубае, там да, красотки туда стягиваются.
Ну и понятно, что у этих девчонок работы по этой цене меньше, может есть у них другие анкеты, где ценник как твой. У нас так чешки делают, на евроэскорт 400, для местных 200=) Вот и все. Я не вижу смысла менять ценник в зависимости от гостя, для всех один.
Ну и понятно, что у этих девчонок работы по этой цене меньше, может есть у них другие анкеты, где ценник как твой. У нас так чешки делают, на евроэскорт 400, для местных 200=) Вот и все. Я не вижу смысла менять ценник в зависимости от гостя, для всех один.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
Или шлепнут высокую цену, но сами соглашаются на меньшее в личке. Тоже не вижу смысла в этом. Конечно, хочется работать по хорошему прайсу, а не по дну рукой шарить, это понятно. Но нужна стабильная работа по этой цене, а не ловить одного землякопа в неделю. На одном землякопе в неделю не поедешь.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут