Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4420 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Это не моё дело, у кого какой прайс. Но мужики ценят то, во что выложились. Пускай бабы хоть косарь за час ставят, это их ответственность. Но тогда и мне косарь. А то я за всех отработаю цирковой обезьяной, а получу копьё. И те барышни сотрудничают и с менеджерами тоже. А я строго нет. Ну, то есть, когда чужие бабы встречаются, то потом за глаза начинаются сплетни.

Мне как-то одна барышня звонила и орала глоткой, как я смею ставить такой прайс, только она может ставить столько, потому что она ... и дальше она начала перечислять свои достоинства. Придуманные, конечно. Как менеджер и как фотограф я бы ей вообще ничего не предложила, даже если бы она мне хорошо заплатила. У неё есть своя аудитория. Но я б не вдула. Я сейчас себя почувствовала этой барышней: возмутилась, что мне не дадут столько, сколько тем двум. Возможно, я даже не пойду вообще на встречу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4741 раз

Сообщение Нонна »

По-моему ты просто себя недооцениваешь, ели ты "обычная", то большинству бабья надо в петлю залезать уже. Даже в эскорте реально хорошо выглядящих в одном городе штук 5 наберется, ну может 7. Понятно, что в какой-нибудь Москве и Дубае, там да, красотки туда стягиваются.
Ну и понятно, что у этих девчонок работы по этой цене меньше, может есть у них другие анкеты, где ценник как твой. У нас так чешки делают, на евроэскорт 400, для местных 200=) Вот и все. Я не вижу смысла менять ценник в зависимости от гостя, для всех один.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Или шлепнут высокую цену, но сами соглашаются на меньшее в личке. Тоже не вижу смысла в этом. Конечно, хочется работать по хорошему прайсу, а не по дну рукой шарить, это понятно. Но нужна стабильная работа по этой цене, а не ловить одного землякопа в неделю. На одном землякопе в неделю не поедешь.
Облико невысокой морале
Eichhörnchen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Нонна писал(а): 15 сен 2025 13:18
Eichhörnchen писал(а): 15 сен 2025 13:10 Эти анкеты без лица по 500-700е в час - обычно агентства. Вполне может быть работа, но естественно, что не 5 в день за 700. Во Франции такие анкеты - обычно это агенты ставят как допы с рассчетом на приезжих иностранцев и на ауты. Сами местные французы знают цены и на такие фейковые анкеты не ведутся. В Париже много таких групп в ТГ, менеджеры каждый день на фейк предлагают заказы по фейкам без лица.
Ну это тоже не пуганные идиоты. Идти к кому-то с закрытым лицом за 700🤣
Просто в моей деревне ты такого идиота бцдешь ждать до второго пришествия, тут все шуганные пуганные и не тупые😅
В Париже выстреливает . Обычно это иностранцы (почти всегда арабы из Залива), ночные заказы от нариков .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Везде выстреливает. Те барышни, которых ребята заказали, не стоят заявленных денег, потому что не отрабатывают. Всё делают быстро и сваливают по-хамски. Они - привлекательные, ухоженные, умные, прекрасные, но качество сервиса - низкое. А я завтра буду исполнять за половину их гонорара. Бывшая напарница, которая ушла к старому немецкому алконавту содержаться за еду, всегда отжимала чаевые. Не выходила из комнаты, пока ей не насыпали в карман. Она сразу выкупала одноразовых командировочных и потрошила их кошельки. Мы прекрасно с ней работали, нам прям пёрло, пока её не переклинило найти любовь всей её жизни - старого, жадного немца с членом на полшестого. Хорошо взрослый, алкоголик, жадный, манипулятивный, полуимпотент - прям джекпот выиграла, буээ((((
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Тоже не совсем понимаю таких дев. Может, просто устаешь скакать по х’’’ настолько, что лучше один старый алкаш, чем постоянно к новым приспосабливаться ? Иначе не понимаю. У меня вот тоже есть знакомая. Полунитакая. Ей 20 лет, она очень красивая. Сидит на содержании в мужика 55 лет. Он алкаш, диабетик , ссыт под себя. Денег у него не так уж много. Но он русский, а не немец, не жадный, ей последнее отдает. Она счастлива, что хорошо пристроилась . Но блин, с ее данными она могла бы найти мужика поприличнее
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8105 раз

Сообщение Olalala »

Ща вот вот ! Лайфхак от афр канских прости:
Такое, конечно не исполнить везде.
Они приходят и берут вначале деньги за приход. Потом трутся сколько могут у чувака, прям спокойно пересиживают и даже не часы, а дни. Тупые белые очень рады, с раздутым самолюбием, чванятся и думают, что они орлы и за пошлебку бабу ипут. А потом! Когда надо уходить, вернее когда мужик уже устал и хочет, что бы баба свалила, вот тогда, они требуют кругленькую сумму за уход. Лол.
Но, это в Африке, с полицией, которая когда её зовут на такие разборки, очень даже рада и просто удваивает сумму мужику.
Конечно есть ещё тем кто ещё тупее и они девке отвешивают пиздюлей. О! Это совсем прекрасное дело! Девка бежит бегом в полицию, где они все вместе пошире растопыривают карманы для купюр. И, если чувак в африке по работе, то и к его начальству, коллегам и ваще ко всем. Там уже идут совсем другие суммы!

По этой же причине белым в африканских странах нельзя самим водить машину. Малейшее нарушение, небольшая авария даже не по их вине-огромные суммы сразу.
Так что, совет в чёрной Африке машину самим не водить, за исключением южной Африки. В арабских странах с большими осотрожностями, но там все же такого беспредела нет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8105 раз

Сообщение Olalala »

А , вот ещё один вид развода : больная зпп афробабень приходит к чуваку, тут она сама должна знать, что она больна. И опять по той же схеме-трется до последнего и ,желательно, что бы видели их вместе как можно больше народа. Конечно, она не скупится на восхищение тупым белым кошельком, он же как бог.
Затем она сваливает и сдаёт анализы и опппа! Белый её заразил -белый её хотел убить. Вопли, полиция, заявление в полицию, самые ретивые побывав в афротюрме быстренько находят очень кругленькие суммы на лечение несчастной афродевушки и попутно отделения полиции всех скопом.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сюда запишу. Вот пример скамма. Вы ж только не переходите по ссылке и не вводите никакие данные. Это ловушка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 16 сен 2025 05:40 Везде выстреливает. Те барышни, которых ребята заказали, не стоят заявленных денег, потому что не отрабатывают. Всё делают быстро и сваливают по-хамски. Они - привлекательные, ухоженные, умные, прекрасные, но качество сервиса - низкое. А я завтра буду исполнять за половину их гонорара. Бывшая напарница, которая ушла к старому немецкому алконавту содержаться за еду, всегда отжимала чаевые. Не выходила из комнаты, пока ей не насыпали в карман. Она сразу выкупала одноразовых командировочных и потрошила их кошельки. Мы прекрасно с ней работали, нам прям пёрло, пока её не переклинило найти любовь всей её жизни - старого, жадного немца с членом на полшестого. Хорошо взрослый, алкоголик, жадный, манипулятивный, полуимпотент - прям джекпот выиграла, буээ((((
Пишет мне сейчас этот, который барышень за все деньги мира заказал. Что и внешне не такие, и качество сервиса ужасное. Я не спрашиваю, он сам пишет. (Нормально вообще, сплетни колотить?) В любом случае, чтобы те две барышни там не вычудили, я всегда на стороне женщин, потому что женщину может понять только женщина. Видимо, так этим пацанам и нужно, раз они такие тупенькие.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ой, по поводу "внешне не такие", есть полудурки, которым все не такие. Как-то стояли у меня фото кустарщина лютые селфаки, никакого фотошопа, 0 фильтров, вообще, трэшанина в целом, честно скажу. Так воот один всерьез заявил, что я не похожа на фото. Ааааахахаххахахахахха, ок! Не похожа- так не похожа, они больные просто.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

К слову, о той знакомой, которая хвалилась работой по дорогому прайсу, ну я же спросила напрямую - как, что. Понятно, что я не буду просить анкеты, боже упаси или еще что, просто спросила "по каким каналам работает", что-то там про группы иногда, и высокий ценник в сезон, когда в городе есть крупная рыба. Ну как я и думала, что это все носит очень эпизодический характер. Сидеть в этом трэше высматривать нормальные предложения, отсылать свои данные этим гадость менеджерам, которые еще и слить могут на изи, чтобы раз в два месяца урвать работу по такой цене и всем заявлять, что это твой стандарт. Типа меня один раз трахнул миллионер - теперь я всем рассказываю, что мой стандарт только миллионеры. Так абсолютно всех когда-то трахнул. Я всегда когда начинаю конкретику спрашивать - там всегда сыпятся.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Все непохожи, потому что фото - это двухмерная картинка. В жизни иначе, потому что трёхмерная реальность - кроме высоты и ширины мы видели ещё и объём.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4892 раза

Сообщение Чучундра »

Извините, что не в тему, но я давно сижу на русспусе и ныть мне больше негде.
С фото не только в эскорте проблема.
У меня пациентки есть такие же странные.
«У меня на губах впадина». «Где»
«Ну сейчас не видно, и так и не видно и с любым вашим светом не видно, но я сделала фото у себя в лифте и там видно!»

Или
-заколите мне носослезку! Ее не видно, но мне фотограф скинул фото и на этой фотке у меня носослезка» (это тень от шляпы)

Ну че, поехали к тебе в лифт искать впадину? Звоним фотографу, спросим где носослезка? Дай фотку, я отретуширую и всё, проблема решена, с вас 25 тыс

Фото - это фото, как можно искренне хотеть вывести и ввести себе губы, потому что на фото в лифте была
впадина?..
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Тебе вообще можно только мужаться. Я думаю, что бабы хуже всех наших дрочей вместе взятых.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика