Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4741 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 14 сен 2025 18:19 Ну и Европу можно понять. Дешевого газа нет, сша прижимает, социальное напряжение, мигранты… СМОТРИТЕ, Россия! Она очень опасная! Смотрите туда!
Акценты смещают
По-моему вот это+отмыть бабло - это оно и есть.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4420 раз

Сообщение kievgirl »

Россия и Америка поделят газовый рынок и добычу редкоземельных металла. Делёжка рынка энергоресурсов и планомерное сокращение населения. Я в шоке от того, что группка офигевших о своей наглости и вседозволенности дедов решает, кто должен умереть, голодать, болеть ковидлой и та. И все, как послушные бараны, идут под нож.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Варшаве сегодня над правительственными зданиями полетал дрон. Детали не озвучивают. Скорее всего, это была разведка. Сегодня один дрон. Завтра - сотни. Работы нет. Но потому что кто вменяемый будет ставить бизнес-мероприятия на даты военных учений?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Польша начала операцию Восточный страж: все страны НАТО направляют в Польшу технику и солдат. Всё приведено в высшую боевую готовность. А с той стороны - всё то же самое. Как-то слабо верится, что они будут вот так стоять и друг на друга смотреть. Будет какая-то провокация, и всё завертится.
- Финансовая.
AnnaRomanova
4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение AnnaRomanova »

Не думаю что все это закончится в ближайшие десятелетия. Скорее всего будет так что в течение года-двух объявят о прекращение огня без каких либо условий для каждой из сторон. Дальше все будут готовится к сл. войне и т.к мировая практика показывает что если обе стороны готовы к войне то она как правило никогда не начинается. Пример Северная и Южная Корея. Изменить что либо в этом раскладе может новый президент США.
BellaBee
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение BellaBee »

darkua писал(а): 09 сен 2025 21:44
kievgirl писал(а): 09 сен 2025 21:28 Сейчас в Польше идёт переброска натовских войск, тяжёлой техники, тягачей, систем связи и дронов к восточному флангу. Никто ничего не комментирует. Это не выглядит, как учение. По документам - логистика. А на деле готовятся к плохому сценарию.
так это отличные новости, может прикончат Рашку наконецто. Когда ведь придется это сделать.
Скорее тебя прикончит 'Рашка'(с). За языком своим следи.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 13 сен 2025 13:17 Ну вот кто-то прилип с недвижкой, кто-то с налогами. Испанский внж щас сделать довольно просто, если кому надо. Но придется проводить все время в ЕС. Я бы делала ставку на Азию, миддл ист и рф. Как-то плавно вся активность туда перетекла
Испанский, если квартиру в ебенях там купить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто её от окупасов будет сторожить? Вместе с квартирой покупайте камеры с распознаванием лиц, подготовленных собак и оружие.

Не помню, где, то ли кто-то рассказал, то ли прочитала. Испанка со своим мужем закрыли дом на замок и уехали отдыхать. Через неделю вернулись, а в доме уже живут. Испанка отключила все коммуникации: свет, вода... А сучата всё равно не хотят уходить. В итоге дом пришлось заливать пеной из пожарных машин. Только это и помогло.

Если в ебенях в охраняемом комплексе, то отлично. Можно и прикупить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
- Финансовая.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 16 сен 2025 22:09 Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
А вот хз, кому выгоднее воевать? ЕС не нужен мир между Россией и Украиной. Кстати, по-поводу оружия и чем воевать, диванные "аналитики" орали и орут в ТГ , что в России окромя бомб и танков со времён СССР ни*** нет.. а бомбят 4 год.. Если куда и сваливать, то в Австралию наверное. Там нет войны, но от фауны местной можно кони двинуть от страха при виде паука размером с люстру.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я считаю, что если уж реально куда-то сваливать, то только в Азию . Например, в Китай
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Китай- не вариант. Они первыми нас вырежут, если им будет выгодно. И с их земель, и с наших. Они, как кошки, мягко , на лапках, спокойно проникают во все страны, но если что-то не так.. страшнее кошки - зверя нет.
BellaBee

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 16 сен 2025 22:09 Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
Киев, а ты зря сразу в Польше осталась. Украинцев дофига в Аликанте и в Лиссабоне. Возможно, нужно было ехать подальше и ескортить в по Европе, благо перелеты недорогие, а для ваших вообще, много плюшек было с начала.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Eichhörnchen »

BellaBee писал(а): 17 сен 2025 14:01 Китай- не вариант. Они первыми нас вырежут, если им будет выгодно. И с их земель, и с наших. Они, как кошки, мягко , на лапках, спокойно проникают во все страны, но если что-то не так.. страшнее кошки - зверя нет.
Возможно и не Китай. Но Азия выглядит очень перспективной. Кстати , в Китай у меня переехали многие знакомые и довольны . Но как дальше сложится - неизвестно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 17 сен 2025 14:06
Киев, а ты зря сразу в Польше осталась. Украинцев дофига в Аликанте и в Лиссабоне. Возможно, нужно было ехать подальше и ескортить в по Европе, благо перелеты недорогие, а для ваших вообще, много плюшек было с начала.
Плюшки, кто в статусе временной защиты. Я - налоговый резидент, я им плюшки даю, а не они мне.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Европа и Америка зарабатывают на войне, это понятно. А в итоге выиграет Китай. Наши объявили на днях, что, когда закончатся мужчины, правительству придётся принять непопулярное решение, то есть мобилизовать женщин и совсем малолетних. Это не борьба за территорию, это резня на уничтожение. Путин, Зеленский, Трамп ничего не решают. За ними стоят совсем другие люди.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я думала, что я отвечу на фильтрации? Что против убийства людей? Они за такой ответ заворачивают и дают 40 лет невъезда. Я люблю свою страну. Я хочу жить в своей стране или в стране, которая близка к культуре моей страны. Как я отношусь к политическим лидерам и их решениям? Никак не отношусь. Отмечаю для себя, кто умный, а кто не очень. На их политические решения мне всё равно. Почему я должна вовлекаться в передел чужой собственности и власти? Моя цель - моё благосостояние, которое я никак не связываю с гражданством, патриотизмом, конституцией. Я не полетела. Возможно, если/когда будет перемирие, слетаю.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4741 раз

Сообщение Нонна »

Не знаю, мне кажется, что ассимилировать как-то в стране типа Китая достаточно трудно, все-таки это абсолютно другой менталитет и культура. Я вот сто лет живу здесь, я все никак не привыкну, что у чехов нет понятия личного пространства, дистанции. Стабильно в очереди на кассу тебя пинают тележкой и дышат в ухо, стабильно при 20 свободных лавках в парке, сядут именно на твою, чтоб составить тебе компанию. Стабильно в пустом вагоне метро, оно сядет именно рядом с тобой, других мест нет же. Вот такие компанейские ребята.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Китайцы разные бывают. Но в целом, внешне - добрые, а в ядре - злые. Смотрела интервью девушки, которая поехала в Китай работать в клубе, как хостес. Поехала ещё в 2014, когда у нас на востоке всё началось. Так её там один китаец ударил ногой в спину без причины.

У меня большой пул азиатов. Примерно 30% от всего входящего трафика - китайцы и корейцы. Один раз за семь лет был разворот. Но я знала, что развернут, и пошла на удачу. Вообще не говорят на английском, с переводчиком писали. Огромные интервалы между ответами (с несколькими девами писались). На аватарке - ларёк с дешёвыми курточками - торгаш рыночный. Соврал, что один в комнате в отеле. Отель 5*. Я прихожу. Дверь комнаты открыта. В номере разбросаны вещи и грязище. На трёх одноместных кроватях лежат китайцы прямо в обуви. Один радостно подскакивает и даёт мне деньги в руки. Второй тоже подскакивает и начинает ругаться на китайском. Возможно, какие-то оскорбления были в мой адрес. Тот, который дал мне деньги, забирает эти деньги обратно и даёт на такси, типа вали отсюда. Нищеры без образования и воспитания, рабочий класс из провинции, мелкие торгаши, клиенты китайских билдингов, где всё по сто. Я тогда даже не расстроилась, а выдохнула.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика