По-моему вот это+отмыть бабло - это оно и есть.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Спецоперация
Россия и Америка поделят газовый рынок и добычу редкоземельных металла. Делёжка рынка энергоресурсов и планомерное сокращение населения. Я в шоке от того, что группка офигевших о своей наглости и вседозволенности дедов решает, кто должен умереть, голодать, болеть ковидлой и та. И все, как послушные бараны, идут под нож.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Варшаве сегодня над правительственными зданиями полетал дрон. Детали не озвучивают. Скорее всего, это была разведка. Сегодня один дрон. Завтра - сотни. Работы нет. Но потому что кто вменяемый будет ставить бизнес-мероприятия на даты военных учений?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Польша начала операцию Восточный страж: все страны НАТО направляют в Польшу технику и солдат. Всё приведено в высшую боевую готовность. А с той стороны - всё то же самое. Как-то слабо верится, что они будут вот так стоять и друг на друга смотреть. Будет какая-то провокация, и всё завертится.
- Финансовая.
- Финансовая.
- AnnaRomanova
- 4
Не думаю что все это закончится в ближайшие десятелетия. Скорее всего будет так что в течение года-двух объявят о прекращение огня без каких либо условий для каждой из сторон. Дальше все будут готовится к сл. войне и т.к мировая практика показывает что если обе стороны готовы к войне то она как правило никогда не начинается. Пример Северная и Южная Корея. Изменить что либо в этом раскладе может новый президент США.
-
Скорее тебя прикончит 'Рашка'(с). За языком своим следи.
-
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто её от окупасов будет сторожить? Вместе с квартирой покупайте камеры с распознаванием лиц, подготовленных собак и оружие.
Не помню, где, то ли кто-то рассказал, то ли прочитала. Испанка со своим мужем закрыли дом на замок и уехали отдыхать. Через неделю вернулись, а в доме уже живут. Испанка отключила все коммуникации: свет, вода... А сучата всё равно не хотят уходить. В итоге дом пришлось заливать пеной из пожарных машин. Только это и помогло.
Если в ебенях в охраняемом комплексе, то отлично. Можно и прикупить.
Не помню, где, то ли кто-то рассказал, то ли прочитала. Испанка со своим мужем закрыли дом на замок и уехали отдыхать. Через неделю вернулись, а в доме уже живут. Испанка отключила все коммуникации: свет, вода... А сучата всё равно не хотят уходить. В итоге дом пришлось заливать пеной из пожарных машин. Только это и помогло.
Если в ебенях в охраняемом комплексе, то отлично. Можно и прикупить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
А вот хз, кому выгоднее воевать? ЕС не нужен мир между Россией и Украиной. Кстати, по-поводу оружия и чем воевать, диванные "аналитики" орали и орут в ТГ , что в России окромя бомб и танков со времён СССР ни*** нет.. а бомбят 4 год.. Если куда и сваливать, то в Австралию наверное. Там нет войны, но от фауны местной можно кони двинуть от страха при виде паука размером с люстру.kievgirl писал(а): ↑16 сен 2025 22:09 Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
- Eichhörnchen
Я считаю, что если уж реально куда-то сваливать, то только в Азию . Например, в Китай
-
Китай- не вариант. Они первыми нас вырежут, если им будет выгодно. И с их земель, и с наших. Они, как кошки, мягко , на лапках, спокойно проникают во все страны, но если что-то не так.. страшнее кошки - зверя нет.
-
Киев, а ты зря сразу в Польше осталась. Украинцев дофига в Аликанте и в Лиссабоне. Возможно, нужно было ехать подальше и ескортить в по Европе, благо перелеты недорогие, а для ваших вообще, много плюшек было с начала.kievgirl писал(а): ↑16 сен 2025 22:09 Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
- Eichhörnchen
Возможно и не Китай. Но Азия выглядит очень перспективной. Кстати , в Китай у меня переехали многие знакомые и довольны . Но как дальше сложится - неизвестно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Плюшки, кто в статусе временной защиты. Я - налоговый резидент, я им плюшки даю, а не они мне.BellaBee писал(а): ↑17 сен 2025 14:06Киев, а ты зря сразу в Польше осталась. Украинцев дофига в Аликанте и в Лиссабоне. Возможно, нужно было ехать подальше и ескортить в по Европе, благо перелеты недорогие, а для ваших вообще, много плюшек было с начала.kievgirl писал(а): ↑16 сен 2025 22:09 Я опасаюсь того, что сейчас происходит: военных и технику направляют к границам. Могут начать не с Прибалтики, а с Польши, потому что в Польше - основные логистические хабы. Мой план Б был дёрнуть сперва в Испанию, а потом - в Португалию. Теперь думаю про другой континент. Люди верят в НАТО, но НАТО выгодно только Америке, чтобы зарабатывать на поставках оружия членам альянса. Если бы ещё оружие было пригодное, а то продают старый фонд, который нужно ремонтировать. Неправда, что у России нет ресурсов быстро взять страны. Есть у неё ресурсы. И есть план, согласованный с Америкой, - долго воевать до последнего украинца; и ЕС это тоже касается. Театр для населения, контролируемый хаос. Через всю историю человечества кто-то с кем-то воюет. Постоянно войны, войны и войны.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Европа и Америка зарабатывают на войне, это понятно. А в итоге выиграет Китай. Наши объявили на днях, что, когда закончатся мужчины, правительству придётся принять непопулярное решение, то есть мобилизовать женщин и совсем малолетних. Это не борьба за территорию, это резня на уничтожение. Путин, Зеленский, Трамп ничего не решают. За ними стоят совсем другие люди.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я думала, что я отвечу на фильтрации? Что против убийства людей? Они за такой ответ заворачивают и дают 40 лет невъезда. Я люблю свою страну. Я хочу жить в своей стране или в стране, которая близка к культуре моей страны. Как я отношусь к политическим лидерам и их решениям? Никак не отношусь. Отмечаю для себя, кто умный, а кто не очень. На их политические решения мне всё равно. Почему я должна вовлекаться в передел чужой собственности и власти? Моя цель - моё благосостояние, которое я никак не связываю с гражданством, патриотизмом, конституцией. Я не полетела. Возможно, если/когда будет перемирие, слетаю.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю, мне кажется, что ассимилировать как-то в стране типа Китая достаточно трудно, все-таки это абсолютно другой менталитет и культура. Я вот сто лет живу здесь, я все никак не привыкну, что у чехов нет понятия личного пространства, дистанции. Стабильно в очереди на кассу тебя пинают тележкой и дышат в ухо, стабильно при 20 свободных лавках в парке, сядут именно на твою, чтоб составить тебе компанию. Стабильно в пустом вагоне метро, оно сядет именно рядом с тобой, других мест нет же. Вот такие компанейские ребята.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут