Шок от приходящих

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Re: Шок от приходящих

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 18 сен 2025 06:45
kievgirl писал(а): 18 сен 2025 06:17 По коже мелкопапульно я себе делала Аквашайн. Сейчас ставлю Ялурпо Супер Хайдро. Меньше проколов, и глубже, не остаются папулы.

Оно всё на коже хорошо работает, если изнутри организм не имеет дефицита в гиалуроновой кислоте. ГК нужно в достаточном количестве с едой потреблять. Пить много воды. Только тогда от биоревитализации будет эффект.

Какое-то мед образование есть? Или как самому себе колоть , не зная техники?😅 или био возможно научиться как-то колоть?После 35-40 конечно такию бюджеты надо вливать в косметологию лица, да и тела уже (местами), что неплохо было б конечно хотя бы био самому себе колоть))) но технически мало себе это представляю😅 Эх, как жаль , что не на врача училась, сам себе косметолог бы был)) еще и профессия выгодная , интересная и уважаемая.. Завидую Чучундре👍🏻😁
Какое-то есть. Потом ушла на филфак. Био не так сложно. Главное, в вену не попасть в верхней трети лица. Я даже без анестезии делаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 18 сен 2025 06:49
kievgirl писал(а): 18 сен 2025 06:20 На две недели хватает. Примерно за это время гк биодеградирует. Главное - в сосуд не попасть, чтобы не было ишемии сосуда.

хмм.. ради 2 недель колоть 😅 А как же говорят , что если курсом , то эффект на 5-6 месяцев , а то и раз в год кому то достаточно? ну и она ж типа стимулирует там фибробласьы, которые вырабатывают коллаген и в целом процессы в коже... Должен же быть какой-то больший эффект, чем на 2 недели просто увлажнение😅 Это наверное к Чучундре больше вопрос))

Любая травма стимулирует выработку коллагена и эластина. Даже если просто иглой потыкать. По ходу всей иглы идёт фиброз - это и последствие работы фибробластов. Если курсом колоть, то дольше держится.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4909 раз

Сообщение Чучундра »

Lea писал(а): 18 сен 2025 06:45
kievgirl писал(а): 18 сен 2025 06:17 По коже мелкопапульно я себе делала Аквашайн. Сейчас ставлю Ялурпо Супер Хайдро. Меньше проколов, и глубже, не остаются папулы.

Оно всё на коже хорошо работает, если изнутри организм не имеет дефицита в гиалуроновой кислоте. ГК нужно в достаточном количестве с едой потреблять. Пить много воды. Только тогда от биоревитализации будет эффект.

Какое-то мед образование есть? Или как самому себе колоть , не зная техники?😅 или био возможно научиться как-то колоть?После 35-40 конечно такию бюджеты надо вливать в косметологию лица, да и тела уже (местами), что неплохо было б конечно хотя бы био самому себе колоть))) но технически мало себе это представляю😅 Эх, как жаль , что не на врача училась, сам себе косметолог бы был)) еще и профессия выгодная , интересная и уважаемая.. Завидую Чучундре👍🏻😁
Спасибо большое, но у нас тоже гемора в профессии хватает:)
И я буквально заставляю себя что-то уколоть себе. Лень:)
Каждый раз говорю «ой, устала, завтра сделаю».

Киев, Не совсем понимаю смысл приема ГК внутрь. Она же мукополисахарид, создана из дисахаридных звеньев.
В ЖКТ разобьется до моносахаров и привет.
Соли ГК(гиалуронат натрия) тоже распадется до глюкозы.
Ну она воду притягивает, в жкт может вызвать понос или запор (в зависимости от дозы), пока не распалась. Маловероятно, но только такой эффект можно придуматт

Коллаген еще ладно, до аминокислот, в этом хотя бы небольшая логика присутствует. А ГК зачем?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В толстом кишечнике распадается на олигосахариды, которые там же и всасываются, попадают в кровоток и используются для пополнения запасов ГК в тканях.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 21 сен 2025 06:20 В толстом кишечнике распадается на олигосахариды, которые там же и всасываются, попадают в кровоток и используются для пополнения запасов ГК в тканях.
Но олигосахариды не будут всасываться. Если мне не изменяет память, у них весь прикол в том что они не всасываются, и ими питаются бактерии.
Помню связь между олигосахаридами и фолиевой кислотой, она с ними всасывается, а они остаются в просвете кишки. Но они сами - нет.
Еще помню что если их много, то будет синдром мальабсорбции и понос (как я писала выше)
Да и если бы всосались, как они опять восстановятся до ГК?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Олигосахариды стимулируют фибробласты производить собственную ГК.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Они не восстановятся до ГК, но они являются фактором выработки ГК.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 21 сен 2025 06:48 Олигосахариды стимулируют фибробласты производить собственную ГК.
В кишечнике? Каким образом?
Чем больше ты говоришь, тем мне интереснее этот квест
Расскажи 😆
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 21 сен 2025 06:52
kievgirl писал(а): 21 сен 2025 06:48 Олигосахариды стимулируют фибробласты производить собственную ГК.
Расскажи 😆
Гиалуроновая кислота разлагается кишечными бактериями до олигосахаридов. А олигосахариды абсорбируются в толстом кишечнике и далее распределяются по тканям, где способствуют выработке фибробластов, основная функция которых - производство гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Расскажи 😆
Я не писала, что олигосахариды стимулируют фибробласты в кишечнике. Прочитай еще раз. Я писала, что ГК рассчепляется в толстом кишечнике под действием ферментов до олигосахаридов, которые там же в толстом кишечнике всасываются в кровь и распределяются по тканям. И уже в клетках тканей олигосахариды стимулируют выработку фибробластов, которые в свою очередеь производят коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 21 сен 2025 07:17
Расскажи 😆
Я не писала, что олигосахариды стимулируют фибробласты в кишечнике. Прочитай еще раз. Я писала, что ГК рассчепляется в толстом кишечнике под действием ферментов до олигосахаридов, которые там же в толстом кишечнике всасываются в кровь и распределяются по тканям. И уже в клетках тканей олигосахариды стимулируют выработку фибробластов, которые в свою очередеь производят коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
Только вот олигосахариды не могут адсорбироваться в толстом кишечнике. Они могут кормить флору кишки, создавая там различные вещ-ва, но они не всасываются через энтероцит в кровоток. Это исключено, такого не бывает:) это не мономолекула.
Я думала ты пытаешься описать какой-то другой механизм. Но этот - невозможен.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение КсенияЕсения »

аннару писал(а): 18 сен 2025 11:50 у меня постоянно были прыщи на груди и на лице ( на видео рекламном это очень видно, где я в белом платье и с плёткой )
в зависимости от цикла и вовсе высыпания были под мочками ушей
в какой-то момент это так достало , что я решилась пить касторку с этого года в марте ( обещали поднятие иммунитета, чистку на клеточном уровне и прочее)
Как рукой сняло ! КОЖА мягкая, как будто пересадили , прыщей ноль.
Чё так долго думала и не верила и боялась? рада, что начала.
В первые 4 раза очистилась грудь и виски и лоб. На пятый раз прошло всё под челюстью. Кожа сейчас невероятного качества, нежная и мягкая. Зачем ходила к косметологам и чистила всё? Ничего не помогло. Всё внутри. за 10 евро весь организм лечишь.
Что за касторка??? Можно подробности
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Я забила на косметолога
Потратила где-то лям в прошлом году зимой, моя косметичка перешла в другую клинику неподалеку. Я эффекта не вижу вообще, куда лям делся не поняла. Это надо или жить в клинике и еще больше вбухивать, или просто принять себя и забить болт. До сих пор считаю, что пока единственная эффективная процедура в косметологии - это ботокс. Все. Остальное все можно добить домашним регулярным уходом.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 21 сен 2025 14:34 Я забила на косметолога
Потратила где-то лям в прошлом году зимой, моя косметичка перешла в другую клинику неподалеку. Я эффекта не вижу вообще, куда лям делся не поняла. Это надо или жить в клинике и еще больше вбухивать, или просто принять себя и забить болт. До сих пор считаю, что пока единственная эффективная процедура в косметологии - это ботокс. Все. Остальное все можно добить домашним регулярным уходом.
А что про шлифовки фейса скпжешь? 0 эффекта?
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 21 сен 2025 14:39
А мне по коже нельзя, я не делаю. Купероз есть немного, слишком тонкая и сухая. Я не рискну точно, чтобы потом не была тонкой тряпочкой мелкоморщинистой
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я йух забила года 3 назад. Когда клиника резко стала со мной общаться на украинском. Хз что они там вколят если упоротые.
Сижу на exuviance для меня идеальная косметика. После нее ни тонак нифига не надо. Ламинирую брови и ресницы регулярно. Консилер для подглазья и гель для бровей. Вот и все. Беспокоит только шея, буду думать в сторону платизмопластики.
Хотя у меня видимо откат с уходом с блядства. Я себе не нравлюсь с косметикой. Вообще. Просто не я и все.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение аннару »

КсенияЕсения писал(а): 21 сен 2025 10:51
аннару писал(а): 18 сен 2025 11:50 у меня постоянно были прыщи на груди и на лице ( на видео рекламном это очень видно, где я в белом платье и с плёткой )
в зависимости от цикла и вовсе высыпания были под мочками ушей
в какой-то момент это так достало , что я решилась пить касторку с этого года в марте ( обещали поднятие иммунитета, чистку на клеточном уровне и прочее)
Как рукой сняло ! КОЖА мягкая, как будто пересадили , прыщей ноль.
Чё так долго думала и не верила и боялась? рада, что начала.
В первые 4 раза очистилась грудь и виски и лоб. На пятый раз прошло всё под челюстью. Кожа сейчас невероятного качества, нежная и мягкая. Зачем ходила к косметологам и чистила всё? Ничего не помогло. Всё внутри. за 10 евро весь организм лечишь.
Что за касторка??? Можно подробности
я подписана на Антона украинец тик ток anton_kapiton
его аккаунт только про касторовое масло
там все ответы
он и продаёт

мне давно попадались его видео
но я не пила, боялась, что будет рвота, как 30 лет назад, когда все увлекались чистками печени с маслом и подсолнечным и оливковым
я именно у него не покупала, так как в аптеке Франции беру

Ну вот и оказалось, что зря боялась, никакой рвоты нет . Столько лет просрала. Могла давно всё вылечить. Это как небо и земля. Он и объясняет, что нельзя было пить ни оливковое ни подсолнечное. Что это очень разные составы.

Я именно хотела убрать прыщи. А там, глядишь, может и весь организм пришёл в порядок .

Если именно про мой опыт нужно, что было, как оно проходило, то спрашивай. Просто в тик токе у него там много мнений , не только он и не только я. может полезно будет читать десятки других людей. Он начал пить, чтобы похудеть . И похудел со 130 до 86 вроде. Я бы тоже хотела похудеть, но, наверное с мая ещё мало времени прошло, но у меня и не 130 , 60 кг кто-то скажет нормальный вес итак. Но прыщи с мая ( или марта) не вернулись, всё чисто.
Patricia
8
Благодарил (а): 5686 раз

Сообщение Patricia »

Я бы добавила к ботоксу пилинги. Prx и biorepeel курсом.
Вот реально то, от чего вижу результат. Для остального пластическая хирургия )
:i07012:
Сирень
5
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 21 сен 2025 15:29
Нонна писал(а): 21 сен 2025 14:39
А мне по коже нельзя, я не делаю. Купероз есть немного, слишком тонкая и сухая. Я не рискну точно, чтобы потом не была тонкой тряпочкой мелкоморщинистой
Помню, М22 вы хвалили, я все жду подходящий сезон, чтобы сделать
Все еще рекомендуете эту процедуру?
:i07151:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение аннару »

В инсте я более подробно рассказывала о своём детстве, что у меня была дистрофия, 33-37 кг в 9 м классе, одни кости.
Поэтому , когда мы с одноклассницей решили выпить масло с лимоном, я лично не ожидала такого эффекта. Я за 3 месяца поправилась до 50 кг и наконец - то стала похожа на человека, на девушку. Конечно, если бы я знала в 1995 году про касторовое масло, было бы лучше и легче. Но уж как случилось. У меня был резкий поворот из очень болезненного ребёнка в нормального. Видимо, какие то проблемы были с печенью, она не работала у меня, не всасывались нужные микроэлементы и прочее. Сразу же после первой же чистки я почувствовала, что заново родилась. Крылья выросли прям там в туалете. Это была не я. А другой человек. Столько дряни вышло. Это было невероятно. мАМА тоже выпила в этот свой первый раз, она уже намного тяжелее это перенесла. Разница в возрасте, зашлаковка . Поэтому лучше смолоду. Однозначно.

Кто -то в это верит, кто -то нет, кто-то говорит, что это даже вредно, даже смерти есть. Но факт есть факт, лежала в больнице по три раза в год. Никто не нашёл проблемы ходобы. Ну говорили, что печень слабая и кишечник . А я за вечер, просто за компанию с одноклассницей, случайно изменила свою жизнь. Я и дальше хотела это делась, но меня останавливала рвота и тошнота. Поэтому лет 20 даже и слышать не хотела. Я устала просыпаться ночью и блевать. Поэтому просто следила за ним и завидовала, что нетушки больше никогда не смогу выпить.
Но при касторке не было ни разу! Состав другой. 6 раз пила и всё ок.

Короче, всем рекомендую. Если проблемы с весом, кожей, иммунитетом, желудочно - кишечным и прочим, почки печень , лёгкие , сосуды, давление, всё лечит. Чем раньше, тем лучше, детям тоже можно, если какие -то странные болячки , не проходящие и не поддающиеся лечению.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика