Шок от приходящих
- Сирень
- 5
Re: Шок от приходящих
Я довольно много всего делаю. Ботокс и билревитализацию раз в 4-6 месяцев и какую-то фигню косметолог ставит в связки на лице, лицо подтягивается, эффект вижу
Поверхностный пилинг раз в месяц и курсом 2-3 процедуры раз в полгода. По настроению дарсноваль и Led-маска
В кожу головы мезо и карбокси. По телу сейчас с косметологом не работаю, раньше ставила липолитики (эффект был, но небольшой) и карбокси (синяки ппц), теперь только массаж оставила
Больше эффекта, чем ботокс, ничего не дает. Но биоревитализацию все равно делаю как профилактику, чтобы удержать кожу напитанной. По моему мнению я выгляжу на свой возраст (около 30), но и мужики, и женщины дают поменьше
Поверхностный пилинг раз в месяц и курсом 2-3 процедуры раз в полгода. По настроению дарсноваль и Led-маска
В кожу головы мезо и карбокси. По телу сейчас с косметологом не работаю, раньше ставила липолитики (эффект был, но небольшой) и карбокси (синяки ппц), теперь только массаж оставила
Больше эффекта, чем ботокс, ничего не дает. Но биоревитализацию все равно делаю как профилактику, чтобы удержать кожу напитанной. По моему мнению я выгляжу на свой возраст (около 30), но и мужики, и женщины дают поменьше

- Eichhörnchen
Соглашусь , ботокс реально помогает. Хотя я редко его делаю. Каждый раз какая-то побочка и не так становится. Хотя делаю у разных мастеров. И отеки потом сильные , еще и неравномерные. Может с утра быть один запухший глаз, а второй нормальный . Это когда в межбробку ставишь. Ну и первый месяц после укола сильные головные боли . А через 2-3 месяца уже эффекта нет . Пилингами не увлекаюсь, особенно профессиональными. Очень тонкая чувствительная кожа. Зато благодаря такой коже вид более моложавый. Так как у многих после 35 грубеет кожа и это визуально старит. Единственное, что для меня пока проблема - это даже не мелкие морщины , которые легко убираются ботоксом. А провисание кожи. Овал лица уже снизу начал потихоньку плыть , а это надо делать подтяжку . Боюсь делать подтяжку, так как сильно часто делают криво, много рисков . Но лет через 5 точно придется ((
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Люмекку я хвалила, не М22, от него вообще ничего. От люмекки есть результат, но ее надо бить постоянно, каждый месяц. Я так не готова, 2 недели страшная, 2 недели красивая и потом снова страшная (там пигмент наружу выходит и пятнистая кожа в местах пигментации). Хватает ненадолго. Ну месяц перерыв и постепенно все вернулось. И снова 2 недели в пятнах ходить за свои же деньги? Не, я рассчитывала, что после курса эффект будет более стойкий, а у меня на щеке огромное пятно вылезло после мальдив, которого не было. И снова все по кругу. Я заебалась, и так красотка
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я не делаю пилинги, пробовала с юности, мне не подходят, кожа становится объективно хуже по качеству. Мне надо не снимать кожу, а наращивать ее наоборот)
Да, я все-равно буду что-то делать для профилактики, но, что-то мне подсказывает, что все это такая профанация. Выгляжу точь в точь как мама в том же возрасте без единого посещения косметолога и я, которая попробовала все. У нас фотки очень смешно есть одинаковые почти, где не отличишь кто есть кто. Но она по комплекции на пару размеров больше всегда была и вообще немного строение тела разное, а лица одинаковые, капец. Чисто генетика, там хоть убейся с косметологией, мое мнение, никому не навязываю)
после пластики все в один голос говорят, что надо покупать к косметологу сразу абонемент, чтобы более или менее поддерживать качество кожи. Надеюсь, что уже через 10 лет женщинам разрешат, наконец, спокойно стареть без гонки за молодостью и свежестью, пройдёт этот тренд и будет тренд на морщинки)
Да, я все-равно буду что-то делать для профилактики, но, что-то мне подсказывает, что все это такая профанация. Выгляжу точь в точь как мама в том же возрасте без единого посещения косметолога и я, которая попробовала все. У нас фотки очень смешно есть одинаковые почти, где не отличишь кто есть кто. Но она по комплекции на пару размеров больше всегда была и вообще немного строение тела разное, а лица одинаковые, капец. Чисто генетика, там хоть убейся с косметологией, мое мнение, никому не навязываю)
после пластики все в один голос говорят, что надо покупать к косметологу сразу абонемент, чтобы более или менее поддерживать качество кожи. Надеюсь, что уже через 10 лет женщинам разрешат, наконец, спокойно стареть без гонки за молодостью и свежестью, пройдёт этот тренд и будет тренд на морщинки)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я электрической плазмой сама себе пятна выжигала до мяса, потому что пигмент был в глубоких слоях. А до этого лазером косметолог мне выжигала. Люмеккой три раза била бледные следы-остатки - не помогло. Добью фракселем. Лицо делала один раз М22 и четыре раза Люммекой. Да, сосуды закрываются, но прорастают коллатеральные. Каждый месяц нужно жечь сосуды на лице до конца жизни.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Препараты с ботулотоксином стали хорошо очищать, поэтому максимум 2-3 месяца держит. Хочу попросить препарат старого поколения, чтобы бы хоть месяцев 6 эффект держался.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
А мне нравится мой возраст. Не пытаюсь молодиться. Кроме шеи ничего не беспокоит. И то шею видно только на фотках. А так люблю себя без косметики и тюнинга.Blonda писал(а): ↑22 сен 2025 02:30 Я не делаю пилинги, пробовала с юности, мне не подходят, кожа становится объективно хуже по качеству. Мне надо не снимать кожу, а наращивать ее наоборот)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А как ты её нарастишь? Ретинолом только: клетки активнее будут делиться.Blonda писал(а): ↑22 сен 2025 02:30 Я не делаю пилинги, пробовала с юности, мне не подходят, кожа становится объективно хуже по качеству. Мне надо не снимать кожу, а наращивать ее наоборот)
Нельзя стареть.
Капельницы типа "Золушки". Разные составы есть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я удивлялась как орхидейка в любое время встала не накрашенной и готова к работе. Так вот мужикам особенно по высокому прайсу такой проснувшийся натюр заходит на ура. А не мятый ебальник с поехавшей косметикой. Я года 3 как перестала краситься. Повода нет. Косметичка забита армани. Мне тупо некуда краситься
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
90% внешних признаков старения - это радиация. Но и всё съестное растёт благодаря радиации, поэтому мы ещё и изнутри облучаемся. Не бывать под солнцем. Лучше шляпа с широкими краями, чем крем-отражатель. Все кремы такого плана - онкогенны.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Уже сейчас идет тренд на естественное старениеBlonda писал(а): ↑22 сен 2025 02:30 Я не делаю пилинги, пробовала с юности, мне не подходят, кожа становится объективно хуже по качеству. Мне надо не снимать кожу, а наращивать ее наоборот)
Вон Памела Андерсон выходит без макияжа на публику!
Джулия Робертс, Дрю Берримор и Дженнифер Энистон выступают за старение без ботокса и пластики
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет никакого старения. Есть износ тела. Памела жарилась всю жизнь на солнце и прибухивала со своими мужьями, поэтому выглядит пожилой. Можно отрезать лишнюю кожу и отбелить оставшуюся. Я уверена, что у неё есть пиар-менеджер, который предложил ей "продавать естественное старение", и они на этом рубят бабло.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Я в прошлом ноябре первый раз в жизни поставила диспорт в межбровку, простоял 8 месяцев. Никаких побочек в виде отеков или головной боли не было.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если вы делали заграницей, то они постоянно перекалывают, отсюда отеки и головная боль. В рф считается по единицам, а там ебашат на полную катушку, потому что «за процедуру». Я 2 раза делала в разных клиниках в ЕС (ставлю ботокс всю жизнь с 18ти лет) у проверенных русских врачей (!), просила немного, даже примерно схему говорила и количество обычных единиц. Все равно ебашили, как в последний раз и потом я на несколько месяцев, как алкашка, с опустившимися вечно опухшими веками. И было такое тоже, что голова болела, когда слишком дохера поставили в лоб, пока он немного отпускать не начинал.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Люмекка то же самое, сосуды уходят, цвет равняется, потом сосуды новые появляются и пятна снова начинают темнеть постепенно. Но еще новое большое появилось, вот это была печаль. Я смотрю, мне кажется, отбеливающий крем и то лучше работает по ощущениям. Но пока идеального не нашла, пробую с ниацинамидом разные, мне кажется, что пятно светлеет.
Ретинол не хочу пока, жестко отбеливать специально - тоже, рановато и не знаю, как кожа поведет себя. Почти всегда без косметики, народ разницы не видит, что я подкрашена, что нет. Хотя раньше бывало что-то из серии «ты сегодня хорошо выглядишь, выспалась?», когда с легким мейком, и наоборот, «что-то ты выглядишь уставшей», когда с абсолютно чистым лицом.
Дневной крем с санскрином ищу, но, похоже, нереально. Крем отдельно, санскрин отдельно. И тоже санскрин для лица не нашла до сих пор идеальный, чтобы на каждый день, а не только «окей, на пляж еще можно потерпеть».
Ретинол не хочу пока, жестко отбеливать специально - тоже, рановато и не знаю, как кожа поведет себя. Почти всегда без косметики, народ разницы не видит, что я подкрашена, что нет. Хотя раньше бывало что-то из серии «ты сегодня хорошо выглядишь, выспалась?», когда с легким мейком, и наоборот, «что-то ты выглядишь уставшей», когда с абсолютно чистым лицом.
Дневной крем с санскрином ищу, но, похоже, нереально. Крем отдельно, санскрин отдельно. И тоже санскрин для лица не нашла до сих пор идеальный, чтобы на каждый день, а не только «окей, на пляж еще можно потерпеть».
Ты еще не добавилась в
М22 (или Lumecca/BBl- все одно и тоже ) -это IPL (фототерапия) светом, безопасная и эфективная процедура (1-3 раза сделать надо обычно), если есть пигментация или сосуды-покраснения. То есть она выравнивает , освежает цвет кожи, если есть проблемки с ним. Эффект омоложения при этом имеется ввиду только за счет улучшения цвета, все остальное маркетинг.
Ты еще не добавилась в
ну да, периодически нужно будет повторять, если опять пигментация вылезет. Спф постоянный нужен, если есть склонность. Ну она хотя бы не дорогая процедура, особенно если это не bbl, а м22 /люмекка
Ты еще не добавилась в
я так эффект поняла эффект зависит больше не от лазера, а от врача. и какие настройки он выберет. Переплачивать за ббл не стоит
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут