Шок от приходящих

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 61 раз

Re: Шок от приходящих

Сообщение Lea »

Lea писал(а): 22 сен 2025 10:22
Сирень писал(а): 21 сен 2025 17:36
Blonda писал(а): 21 сен 2025 15:29

А мне по коже нельзя, я не делаю. Купероз есть немного, слишком тонкая и сухая. Я не рискну точно, чтобы потом не была тонкой тряпочкой мелкоморщинистой
Помню, М22 вы хвалили, я все жду подходящий сезон, чтобы сделать
Все еще рекомендуете эту процедуру?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Я делаю почти на максимуме люмекку, 4 зоны под 100тр, не знаю, насколько это недорого)) м22 и люмекка по действию абсолютно разные. Больше всего мне эффект на кистях рук нравится.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9

Сообщение Lea »

Ой, что это за клиника такая с сумасшедшей ценой😅. За фототерапию, еще и даже не на bbl , который сам аппарат просто дороже, и соответсвенно цена на процедуру..В клинике, где я делала (Бионика , Спб) сейчас цена на Люмекку лицо+ декольте 14000, кисти рук 5500. лицо шея декольте 22000. Ну да, клиника не распиаренная, но смысл за бренд клиники переплачивать не вижу.. Да и в других клиниках не прям топовых, плюс минус такие же цены.. 100000 за люмекку это космическая и неоправданная сумма имхо
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 22 сен 2025 10:12 Люмекка то же самое, сосуды уходят, цвет равняется, потом сосуды новые появляются и пятна снова начинают темнеть постепенно. Но еще новое большое появилось, вот это была печаль. Я смотрю, мне кажется, отбеливающий крем и то лучше работает по ощущениям. Но пока идеального не нашла, пробую с ниацинамидом разные, мне кажется, что пятно светлеет.

Ретинол не хочу пока, жестко отбеливать специально - тоже, рановато и не знаю, как кожа поведет себя. Почти всегда без косметики, народ разницы не видит, что я подкрашена, что нет. Хотя раньше бывало что-то из серии «ты сегодня хорошо выглядишь, выспалась?», когда с легким мейком, и наоборот, «что-то ты выглядишь уставшей», когда с абсолютно чистым лицом.

Дневной крем с санскрином ищу, но, похоже, нереально. Крем отдельно, санскрин отдельно. И тоже санскрин для лица не нашла до сих пор идеальный, чтобы на каждый день, а не только «окей, на пляж еще можно потерпеть».
Я нашла идеальный санскрин. Из возможного. Ланкастер sun sensitive matifying fluid в маленькой баночке, легкий как водичка, слегка тонирует. Кожа сухая. Перепробовала все. Обаджи мне никак вообще. Лучше ланкастера пока что ничего не придумали. Exuviance это уход. Мне израильтянки посоветовали. Это косметика которая борется с последствиями влияния солнца. А я часть года торчу на пляже, так итак под солнце попадешь.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 22 сен 2025 09:59 Если вы делали заграницей, то они постоянно перекалывают, отсюда отеки и головная боль. В рф считается по единицам, а там ебашат на полную катушку, потому что «за процедуру». Я 2 раза делала в разных клиниках в ЕС (ставлю ботокс всю жизнь с 18ти лет) у проверенных русских врачей (!), просила немного, даже примерно схему говорила и количество обычных единиц. Все равно ебашили, как в последний раз и потом я на несколько месяцев, как алкашка, с опустившимися вечно опухшими веками. И было такое тоже, что голова болела, когда слишком дохера поставили в лоб, пока он немного отпускать не начинал.
Да да если они открыли ампулу то надо ее целиком вьебать. Чуть чуть они не понимают.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8460 раз

Сообщение Rusalochka »

У нас в колхозе одна клиника нормальная,посмотрела цены специально.
Люмека фотоомоложение-лицо 12000
Люмека фотоомоложение-шея 8000.
Халява😃.Но я не люблю такое.Точнее,не верю абсолютно в эффект.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Зависит от поколения машины. В Европе очень дорого. Чисто, если некуда над слить. Пойти отдать, чтобы месяц всё было хорошо, а потом всё обратно вылезло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Нонна »

А что это такое вы все обсуждаете? IPL что ли? Он недорогой в сравнении с другими лазерами и процедурами.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.
- Финансовая.
Lea
9

Сообщение Lea »

а рубцов не осталось после такой жесткой процедуры, еще и самостоятельно если делать?😱 И зачем так жестить, если можно несколько раз сделать фототерапию, потом беречься от солнца и использовать спф?
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 22 сен 2025 14:39 А что это такое вы все обсуждаете? IPL что ли? Он недорогой в сравнении с другими лазерами и процедурами.
Ну так вот именно, что это вполне рабочая процедура для коррекции пигиентации и сосудов, и не оч дорогая, но Блонда вот делала где-то аж за 100000 .. хоть и 4 зоны , но это ж жуть цена. конечно оно того не стоит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 22 сен 2025 15:26 а рубцов не осталось после такой жесткой процедуры, еще и самостоятельно если делать?😱 И зачем так жестить, если можно несколько раз сделать фототерапию, потом беречься от солнца и использовать спф?
Фототерапия не помогала. Слишком глубоко сидел пигмент. Не осталось рубцов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Любой спф, даже самый лучший, хуже ультрафиолета. Как вариант, например, можно использовать масло косточек малины - природный спф 50
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да, вы начали говорить, я поняла, что правы
Открыла сайт своей клиники: у нас цены порядка 25т лицо-шея-декольте и 8 кисти рук. И я делала сразу в сочетании с мезоксантиномна все, но руки только один раз, мезоксантин на руки плохо, я писала, поэтому под сотку каждое посещение было, это я запомнила) или потом уже экспериментировала био ставила также, другое, не помню уже что, на руки и декольте. Био на лицо не люблю, мезоксантин на лицо нравился. А и еще мезоай тоже. И у меня еще скидка у них 10% пожизненная. Короче, да, если чисто люмекка, то она дешевле. Тогда, может, и буду иногда ходить чисто на люмекку, у меня она в голове как-то отдельно от других процедур не шла даже, а я накидываю постоянно. А еще мезовартен ставили тоже. Ну смас и радиес тоже отдельный вид извращения.
Просто я не знаю, как бы я выглядела, если бы это все не делала, но разительных изменений и улучшения кожи я не заметила))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Аппаратный смас и радиэс влияет на "ландшафт" лица. Мезовартон и Мезоксантин - на качество кожи. У Аквашайн состав богаче, чем у Мезовартона и Мезоксантина. Чтобы разительные были, нужно упороться всем: постоянные уколы, пиллинги, сыворотки, отказ от солнца, жечь сосуды и пятна, пить много жидкости, диета, бросить всё вредное. И всё равно несколько часов недоспишь, и лицо будет выглядеть, как будто ты ничего с ним не делала. Всё сложно. А ещё сложнее, когда ты вложил в улучшайзинг и прокачку головы, а мужик одинаково хорошо иппёт и принцессу и лягушку по одинаковому прайсу. Причём лягушку чаще, потому что лягушке ничего доказывать не нужно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Радиэс может дать шикарные результаты, если у мастера руки золотые. Если не золотые, то пиши пропало.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

После аппаратного смаса не каждый хирург возьмётся делать хирургический смас. Смас - это многослойный слой, который нужно переместить в правильном направлении, чтобы выглядеть моложе. Хирургический смас-лифтинг - эффективное. Но зависит. Если рукожоп делает, могут остаться последствия. Всегда делают гиперкоррекцию с проекцией на то, что ткани частично сползут обратно. Хирурги высокого мастерства не делают гиперкоррекцию, когда потом глаза на висках.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Нонна »

Так это с любой пластикой косметологией - может и преобразить и изуродовать, все зависит от рук мастера, а они часто из сраки, увы.
Облико невысокой морале
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 22 сен 2025 19:31 Так это с любой пластикой косметологией - может и преобразить и изуродовать, все зависит от рук мастера, а они часто из сраки, увы.
У меня есть знакомая которая в 27 лет сову на глобус натягивала. Не знаю точно что там к 30 годам с лицом было. Нити, вечно опухлая после радиеса.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я делала смас и радиес в связке с подготовкой мезоватеном. Потом сделала томографию челюсти штатную месяца через 2, радиес весь видно на рентгене, мальчик-врач испугался, до меня тоже не сразу дошло 🤣 потом ржать начала))))
К июлю должна была быть юной Анджелиной Джоли, но осталась такой же. Делала специально селфи до, привыкаешь же к себе, можешь не заметить. Не знаю, если будет скучно и будут лишние деньги, может быть, еще раз сделаю через год, чисто для того, чтобы успокаивать себя, что это «на будущее» и в 50 я увижу результаты, зачем я это делала. По факту для меня косметология сейчас - это из разряда книжки «400 относительно честных способов отъема денег у населения» 😁
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика