Шок от приходящих
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Шок от приходящих
Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))
Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А как ты сама себе выжигала на спине?kievgirl писал(а): ↑22 сен 2025 14:41 У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Как минимум ей селали блефаро и подкололи губыBlonda писал(а): ↑23 сен 2025 00:21 Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По всему ходу иглы фиброз. При травме фибробласты активируются и мигрируют к месту повреждения, где начинают вырабатывать коллаген, эластин и ГК. Если просто иглой потыкать, тоже будет коллаген, эластин. В шприце биосовместимая с организмом ГК, которая биодеградирует за две недели.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, на спине сама, выставила зеркала так, чтобы всё было видно. Не наугад. Наугад ты нетронутые ткани можешь сжечь.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 00:56А как ты сама себе выжигала на спине?kievgirl писал(а): ↑22 сен 2025 14:41 У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.В зеркала с тремя проекциями,как трюмо
?Или приблизительно,наугад?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут
.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Сто лет назад ёбнула ботокс в лоб-ужасть.Зареклась.
Тогда же губы разок неполный 1мл.Ттт,всё рассосалось.Не понравилось.
Поскольку у меня с солнцем плохие отношения,колю раз в году биоревитализант протектор от солнца.Лицо+шея.3 раза каждые 2 недели.Перед весной.Не помню название.Не нравится абсолютно.Херовое с него ощущение,потеет лицо и блестит,бесит,но реально не обгорает.Это нужно делать,без вариантов.В тех местах,где я обитаю,адское солнце,которое просто кремами/спреями недостаточно защищать,а гореть мне нельзя.
Плазмалифтинг тоже не поняла.Синяки и всё.Ничего не заметила больше.
Понравились только две процедуры.И копеечные.
Ботокс в гусиные лапки чутка недавно сделала.И гель в мочки ушей,чтобы тяжёлые серьги не отвисали с год назад.
Остальное-куета))).Даже и нет никакого желания ничего пробовать.
Поскольку у меня с солнцем плохие отношения,колю раз в году биоревитализант протектор от солнца.Лицо+шея.3 раза каждые 2 недели.Перед весной.Не помню название.Не нравится абсолютно.Херовое с него ощущение,потеет лицо и блестит,бесит,но реально не обгорает.Это нужно делать,без вариантов.В тех местах,где я обитаю,адское солнце,которое просто кремами/спреями недостаточно защищать,а гореть мне нельзя.
Понравились только две процедуры.И копеечные.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некоторые пятна переродились в непонятно что. Косметолог часть лазером убрала, часть отказалась убирать. Дерматолог три пятна удалил за все деньги мира, а остальное сказал удалять у хирурга. Меня так достало это дрочево с потерей денег и мнением косметологов/дерматологов, что я решила всё убрать своими руками. Два года назад это было. Я поехала на Майорку метать бисер перед свиньями, где ухудшила состояние своих пятен. Вернулась обратно в Варшаву, подождала примерно месяц, купила коагулятор и все сожгла. Пятна не вернулись, потому что я жгла глубоко, шрамов нет, рака кожи тоже нет, всё хорошо. Но повторять за мной не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я приняла риски. Если бы что-то началось после моих экспериментов над собой, я бы взяла скальпель и вырезала, но к врачам бы не пошла. Часть родинок, которые торчали, я ещё лет десять назад срезала скальпелем.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не воспринимаю родинки. Особенно на лице. Типа как у Синди. У многих артистов есть. И мне искренне непонятно, зачем это носить на себе. Но это мои субъективные тараканы. Мне не нравилось - я всё вырезала и выжгла. Вообще, рекомендую всё это делать у врача. Мало ли чего. Ещё онкогенез начнётся. Чтобы Киев не была виновата
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С Майоркой плохой опыт. Сраный оффшор со сраным контингентом. Погода в августе - приехать и умереть. Единственное, что меня там удивило, это африки, стоящие по квадратному периметру старого города с качественными подделкам всех брендов сумок. И бесконечные очереди за этими подделками. Люди прям слюной обтекали и гребли эти сумки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я наняла тогда две фотографини. Одна оказалась добросовестной и очень профессиональной. А вторая - алшакара; в молодости была красивой моделью, а потом спилась. Вот она меня кинула жёстко. Хорошо, что я свои карты памяти даю и умею профессионально делать ретушь, иначе было бы совсем плохо. Я в телеге в чате по Майорке разместила эту мошенницу, но в идеале я бы хотела вернуться и разбить её фотоаппарат, чтобы неповадно было.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Возможно, у тебя от жира акул, которых ты кушаешь, не обгорает. Жир имеет такое свойство, когда его едят внутрь.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 01:15 Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Понравились только две процедуры.И копеечные.Ботокс в гусиные лапки чутка недавно сделала.И гель в мочки ушей,чтобы тяжёлые серьги не отвисали с год назад.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Акулок-то я жру давноkievgirl писал(а): ↑23 сен 2025 01:39Возможно, у тебя от жира акул, которых ты кушаешь, не обгорает. Жир имеет такое свойство, когда его едят внутрь.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 01:15 Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Понравились только две процедуры.И копеечные.Ботокс в гусиные лапки чутка недавно сделала.И гель в мочки ушей,чтобы тяжёлые серьги не отвисали с год назад.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Спроси, как называется. Может, я тоже себе уколю.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 02:35Акулок-то я жру давноkievgirl писал(а): ↑23 сен 2025 01:39Возможно, у тебя от жира акул, которых ты кушаешь, не обгорает. Жир имеет такое свойство, когда его едят внутрь.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 01:15 Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Остальное-куета))).Даже и нет никакого желания ничего пробовать..А вот обгорать адски лицо перестало с тех пор,как колю эту хрень,буквально года три,наверное.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,ещё и в родинках/веснушках/хуюшках.Вообще,пох))).Три штуки за всю жизнь убрала.Одна тёрла по линии лифчика,другую срезала бритвой в интимной зоне,третью на спине заодно,тк пост-врач достал про неё беспокоится.В клинике,радиоволновым ножом.Как-то в остальном насрать и не думаю о них,если не мешают.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Новакутан Ybio.kievgirl писал(а): ↑23 сен 2025 02:41Спроси, как называется. Может, я тоже себе уколю.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 02:35Акулок-то я жру давно.А вот обгорать адски лицо перестало с тех пор,как колю эту хрень,буквально года три,наверное.
3 раза каждые 2 недели.Мелкими папулами,как крокодильчик.
-
- 1
Удаляла папиломы на теле (еле заметные, малочисленные) у отличного врача, на аппарате. После этого коричневое плоское едва заметное пятно (пигментное) на лице - стало объемным и как бы пушистым. Жесть! Прошло время и снова появились пару мелких папиломок на теле. Пятно на лице перестало быть объемными, стало снова плоским, "сдулось", приняло первоначальный вид.kievgirl писал(а): ↑23 сен 2025 01:23 Я не воспринимаю родинки. Особенно на лице. Типа как у Синди. У многих артистов есть. И мне искренне непонятно, зачем это носить на себе. Но это мои субъективные тараканы. Мне не нравилось - я всё вырезала и выжгла. Вообще, рекомендую всё это делать у врача. Мало ли чего. Ещё онкогенез начнётся. Чтобы Киев не была виновата
Ну нах что-то больше трогать, никогда))
-
- 1
Да какой офшор? Последними офшорами были белиз и исладния и то прикрыли давно. Я жила на Майорке. С сентября по май писец как холодно. Я в Лондоне так не мерзла. Майорка это гетто для немецких пенсов. Раньше часто устраивали корпораты — сотрудников года босс вывозил на Майорку и устраивал тус тус вилла яхта с телками. Потом это запретили. Года 4 назад. Негров с сумками я не застала, может уже с Канар приплыли.kievgirl писал(а): ↑23 сен 2025 01:28 С Майоркой плохой опыт. Сраный оффшор со сраным контингентом. Погода в августе - приехать и умереть. Единственное, что меня там удивило, это африки, стоящие по квадратному периметру старого города с качественными подделкам всех брендов сумок. И бесконечные очереди за этими подделками. Люди прям слюной обтекали и гребли эти сумки.
Лето в Испании это смерть. Июль август. Нормальные люди на пробежку выходят в 4 ночи когда жара спадает. Плюс в это время пережидает там зиму вся латинская Америка, у себя мерзнут. На Майорке до фига аргентинцев с баблом. Нет там никакого оффшора есть мелкие бонусы в виде скидки на авиабилеты если ты делаешь резиденцию майоркинскую. Я там года 4 не была и не поеду в Испанию ни за какие коврижки. Кроме супермаркетов там ничего хорошего нет. Еда в ресторанах говнище жареное. Или бронировать мишлен или самой готовить.
Малага еще хоть как то окей в межсезонье - октябрь ноябрь начало апреля. Там сухо и тепло. На Майорке в мае немцы загорают в «летнем пуховике». У меня тоже есть такой. Если прижаться плоско к лежаку то не сдувает ветром. Малага банус там значительно теплее. Но я два раза в банусе попала под наводнения. В ноябре и на Рождество. Бегали как черти еду телефоны на второй этаж, сирены на телефоне, все ништяки. Благо дом на горе, но обосралась я знатно.
-
- 1
Я вообще хуею от Испании. Думала что в Польше еда дерьмо. Ну нет у поляков культуры гастрономической и не разбираются в ингредиентах. Готовить то я люблю но не каждый день. Выйти в Испании спонтанно в ресторан не варик. Жареное пареное кляр. Хотя ингредиенты идеальные и дешевые, можно сырыми есть. В этом плане Мальта еще окей там итальяхи насадили гастрокульт. Можно в таверне нормально поесть.
В Испании сидишь не знаешь что делать вечером, темнеет рано, выйти тупо некуда. Супермаркет- ужин-посудомойка-спать. И проверить не забежал ли таракан размером с крысу.
В Испании сидишь не знаешь что делать вечером, темнеет рано, выйти тупо некуда. Супермаркет- ужин-посудомойка-спать. И проверить не забежал ли таракан размером с крысу.
-
- 1
Расскажи подробнее про протектор от солнца. У меня лицо адски обгораетRusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 01:15 Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут