Калеб Лэндри Джонс

Актер

kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Re: Калеб Лэндри Джонс

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 24 сен 2025 00:25 Я не знаю кто такие хассиды, но вообще изралетосы мне нравятся, они горячие, а какой там они подвид, я честно говоря не разбираюсь, ну те, что мне попадались, были секс, но я чернильница, мне вообще нравится ближний восток.
Ультрарадикальные евреи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Любой радикализм всегда приобретает уродливую форму выражения. Аллахакбары с поясами смертника. Хассиды. Христиане-ортодоксы. Мормоны. Это всё радикализм.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Нонна »

ахахахахахаххахах, нет, не такие конечно))))Нормальные современные изралетосы, а не в пейсах
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Еврей (иудаизм) - это вероисповедание. Иуда... - очень интересно.)) Израильтянин - гражданин страны по паспорту. Жид - польское литературное слово, которое переводится, как еврей. Три ветви израэли: ашкенази, сефарды, мизархи. У сефардов и мизархов - оливковая кожа. Ашкенази - бледнее.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У иудаизма - несколько ортодоксальных течений. Хассидизм - одно из этих течений. Дед орёт, что он - литвак, но он - альбинос. Может, сдох уже, а я ему всё кости поллирую. Последний раз звонил из-под варшавской задницы и кричал, что у него есть кокаин. Верующий. Ходит в кипе и с Торой. С сыновьями приехал. Шерстяные. Нормально там всё с тестостероном. Наверное, унюхались вхлам и совершили Маарив.)))
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 00:34 Еврей (иудаизм) - это вероисповедание. Иуда... - очень интересно.)) Израильтянин - гражданин страны по паспорту. Жид - польское литературное слово, которое переводится, как еврей. Три ветви израэли: ашкенази, сефарды, мизархи. У сефардов и мизархов - оливковая кожа. Ашкенази - бледнее.
Да, в чешском тоже жид.
Облико невысокой морале
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

— Знаете, Фима, этот Зеленский ешо тот Моисей.
— Это как?
— Ну, тот вывел евреев из Египта и 40 лет плутал по пути в Землю Обетованную, а этот увел хохлов от России и теперь 40 лет будет плутовать по пути в Евросоюз.
— Ох, Сема, не оказался бы этот шлимазл Сусаниным!
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

ThiefOfTrust писал(а): 24 сен 2025 02:33 — Знаете, Фима, этот Зеленский ешо тот Моисей.
— Это как?
— Ну, тот вывел евреев из Египта и 40 лет плутал по пути в Землю Обетованную, а этот увел хохлов от России и теперь 40 лет будет плутовать по пути в Евросоюз.
— Ох, Сема, не оказался бы этот шлимазл Сусаниным!
Лол 🤣
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Всё прицепились к Зеленскому, типа он вам всем что-то должен. Он - классический fingerhead, который говорит то, что ему велят говорить. Типа что-то изменится в вашей судьбе, если вы продолжите поносить Зеленского, который вообще ничего не решает.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На меня так никто не смотрел.
- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 24 сен 2025 00:25 Я не знаю кто такие хассиды, но вообще изралетосы мне нравятся, они горячие, а какой там они подвид, я честно говоря не разбираюсь, ну те, что мне попадались, были секс, но я чернильница, мне вообще нравится ближний восток.
Нончик ты что пингвинов не видела ? В Израиле прст их не берут. Если марроканский еврей 3 раза в день моется в кипятке то эти нечистоплотные. Занимаются всем не самым легальным наркота отмыв бабла. Официально сидят на шее государства потому что учат тору. Много кровосмешения и отсюда дофига альбиносов. Чисто технически наигадейшие люди.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 24 сен 2025 11:25
Нончик ты что пингвинов не видела ? В Израиле прст их не берут. Если марроканский еврей 3 раза в день моется в кипятке то эти нечистоплотные. Занимаются всем не самым легальным наркота отмыв бабла. Официально сидят на шее государства потому что учат тору. Много кровосмешения и отсюда дофига альбиносов. Чисто технически наигадейшие люди.
Неа, никогда не видела, я же не была в Израиле, а тут такая экзотика не доехала до моей деревни :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хассиды имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства. Они нужны Израилю, потому что часть детей не остаётся в культе, а пополняет популяцию умеренно верующих, которые рожают слабо. Кроме всего, их партия в Кнессете сохраняет баланс между фракциями. У меня было два хассида за всю жизнь. Дед-мразота и дед, аудитор из Америки. Который из Америки - 74 года, выглядел на 60 максимум, кончил за пять минут, потом болтали; очень чистоплотный. Про деда-мразоту я много писала. Это нелюд.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я с американскими хасидами летала на острова в начале блядскрй карьеры. Ничего не предвещало беды лол. Летели мы все через Малайзию а там за наркоту смертная казнь если что. У них потерялась сумка. Нервничали знатно. Сумку потом привезли В итоге там были маффины с марихуаной на которые штамп кошерно поставили. Малазийцы и филиппинцы забили и не стали проверять. Чуваки летели из Нью Йорка. Где то там в синагоге делают веселые десерты.
Еще один раз от агентства приехала на выезд тоже в начале карьеры. Сидит чувак с электрогитарой в джакузи. Известный композитор.
А и самое ржачное было на островах когда меня этот хер попросил закрутить пейсы на папильотки. В остальное время он просил бить его по яйцам. Накручивать пейсы я отказалась. Да они спят с папильотками или бигудями. Так что имейте ввиду и крепитесь.
Сейчас смотрю статистику. Дофига израильтян сделали внж-пмж в Польше. Они на третьем месте после украинцев и белорусов. Вопрос сколько из них хасидов. Если нормальные сефарды то хоть рождаемость поднимут. Ума хватит не жениться на польках но хотя бы покажут что такое качественный секс.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Хассиды имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................
Китайцы имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................

Японцы имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................

Итальянцы имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................

Мусульмани имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................

Цыгани имеют сообщества везде по миру. Не только наркота и отмыв бабок, ещё торговля людьми, органами, убийства.....................

Но представители этого народа только евреев имеют видеть и винить во всех грехах этого мира.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 25 сен 2025 18:34
Но представители этого народа только евреев имеют видеть и винить во всех грехах этого мира.

Спасибо.
Почему вы имели так затроллиться моим постом о хассидах? Вы имеете состоят в хассидском комьюнити? Или имеете предоставлять услуги этим прекрасным цветам человечества?

Имейте пожалуйста.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Это есть ваша неточность, это вы имели всё представлять с грязным сарказмом и с издевками в последнее время, мой пост выше показал ваше стереотипическое мышление и туннельный взгляд на это.

Имею отношение к другим комьюнити, но сути это не будет менять. Это вам имели дать понять, что вы не подходите........... судя по вашим постам.

Свои услуги имею предоставлять всем без исключения, кто имеет возможность платить мою цену и имеет соответствовать мои стандартам.

Этими прекрасным цветам человечества имеет являться только представители вашего народа и сколько счастья эти прекрасные цветочки имели нанести другим маленьким цветочкам на лужайке столетиями.

Имейте моё спасибо и не имела и не имею нуждаться в вашем пожалуйста.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если бы вы имели читать внимательно мои посты, то вы бы имели заметить, что нет никакого сарказма и издёвок. Но! Если вы имели заметить что-то плохое в моих постах, то это имела быть ваша проекция на посыл моих пассажей.

Меня не взяли в хассидское комьюнити. Сейчас пойду вздёрнусь от горя. Или что сделать? Обрить голову, нырнуть в микву и ещё раз попытаться?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика