Шок от приходящих

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Шок от приходящих

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 23 сен 2025 12:58 Я вообще хуею от Испании. Думала что в Польше еда дерьмо. Ну нет у поляков культуры гастрономической и не разбираются в ингредиентах. Готовить то я люблю но не каждый день. Выйти в Испании спонтанно в ресторан не варик. Жареное пареное кляр. Хотя ингредиенты идеальные и дешевые, можно сырыми есть. В этом плане Мальта еще окей там итальяхи насадили гастрокульт. Можно в таверне нормально поесть.
В Испании сидишь не знаешь что делать вечером, темнеет рано, выйти тупо некуда. Супермаркет- ужин-посудомойка-спать. И проверить не забежал ли таракан размером с крысу.
:lol: Приезжай к нам, после нашей блевотины любая еда кажется вкусной, :lol:
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Вот я лосось сейчас ем, но вкус не лососиный вообще. Какая-то субстанция и все. Заказывала доставку морепродуктов, думала, что хоть на заказ что-то нормальное - нет, все та же блевотина. В рыбных все та же блевотина. В супермаркетах стабильно только курица гормональная лежит да свинья,ну говядина есть, хоть на этом гранде мерси. Про овощи и фрукты вообще помолчу. Единственные нормальные, что мне удалось найти(включая типа сельские рынки) - это палатка с продуктами, которую держат украинцы, вот они где-то нормальные продукты нашли. На этом все. Мне будет вкусно и в Испании, и в Польше, да я думаю и в Зимбабве.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Оо, достала арбуз, тоже вкус не арбузный, вода какая-то. велкам ту зе чек рипаблик
Облико невысокой морале
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 23 сен 2025 15:08 Вот я лосось сейчас ем, но вкус не лососиный вообще. Какая-то субстанция и все. Заказывала доставку морепродуктов, думала, что хоть на заказ что-то нормальное - нет, все та же блевотина. В рыбных все та же блевотина. В супермаркетах стабильно только курица гормональная лежит да свинья,ну говядина есть, хоть на этом гранде мерси. Про овощи и фрукты вообще помолчу. Единственные нормальные, что мне удалось найти(включая типа сельские рынки) - это палатка с продуктами, которую держат украинцы, вот они где-то нормальные продукты нашли. На этом все. Мне будет вкусно и в Испании, и в Польше, да я думаю и в Зимбабве.
Слушай я из тех мудаков кто дежурит на рыбных рынках. Конкретно про Польшу - забудь о морепродуктах. Мясо есть норм. Рестораны тащат рыбу или морепродукты из Берлина или Милана. Для поляков это двухдневное дерьмо на льду съедобно. Я трогаю рыбу и песец. Вижу что сдохла давно. Текстура. На ощупь не консистентна. Французы тоже тащат эту двухдневную тухлятину на льду. Сами такое не едят конечно. Могу представить что в чехии примерно такой же расклад. Вообще забудь о морепродуктах и не травись
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 23 сен 2025 15:05
Travellol999 писал(а): 23 сен 2025 12:58 Я вообще хуею от Испании. Думала что в Польше еда дерьмо. Ну нет у поляков культуры гастрономической и не разбираются в ингредиентах. Готовить то я люблю но не каждый день. Выйти в Испании спонтанно в ресторан не варик. Жареное пареное кляр. Хотя ингредиенты идеальные и дешевые, можно сырыми есть. В этом плане Мальта еще окей там итальяхи насадили гастрокульт. Можно в таверне нормально поесть.
В Испании сидишь не знаешь что делать вечером, темнеет рано, выйти тупо некуда. Супермаркет- ужин-посудомойка-спать. И проверить не забежал ли таракан размером с крысу.
Была в Праге пару раз вышла из отеля рандомно пожрать. Свинятина всех видов. Ребрышки, колена. Говядины рыты курицы нет. В Польше такой же ад был пока украинцы не приехали. Быстро открыли рестораны и там можно было нормально пожрать. Работаю с рестами. Объяснить этим дебилам что надо на блюдо прописать кбжу нереально. Тупят. Есть доставка где кбжу прописано а в ресторанах не достучаться. Головой о стену долблюсь.
:lol: Приезжай к нам, после нашей блевотины любая еда кажется вкусной, :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8460 раз

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 23 сен 2025 14:16
Rusalochka писал(а): 23 сен 2025 01:15 Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут🤣.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Сто лет назад ёбнула ботокс в лоб-ужасть.Зареклась.
Тогда же губы разок неполный 1мл.Ттт,всё рассосалось.Не понравилось.
Поскольку у меня с солнцем плохие отношения,колю раз в году биоревитализант протектор от солнца.Лицо+шея.3 раза каждые 2 недели.Перед весной.Не помню название.Не нравится абсолютно.Херовое с него ощущение,потеет лицо и блестит,бесит,но реально не обгорает.Это нужно делать,без вариантов.В тех местах,где я обитаю,адское солнце,которое просто кремами/спреями недостаточно защищать,а гореть мне нельзя.
Плазмалифтинг тоже не поняла.Синяки и всё.Ничего не заметила больше.
Понравились только две процедуры.И копеечные.😃Ботокс в гусиные лапки чутка недавно сделала.И гель в мочки ушей,чтобы тяжёлые серьги не отвисали с год назад.
Остальное-куета))).Даже и нет никакого желания ничего пробовать.
Расскажи подробнее про протектор от солнца. У меня лицо адски обгорает
Там особо нечего рассказывать.Обычная система,как любая биоревитализация.Шприц большой,иголочка коротенькая.Маленькими прыщиками этот шприц по всему лицу и шее колят.
3 раза каждые 2 недели.
Я делаю раз в году перед весной.Хотя нужно чаще.
Они там обещают,типа,главным делом омоложения,увлажнения,охуения.Ничего подобного не замечаю.Вторым уже смыслом уф-протектор.От солнца,действительно,помогает не обгореть.
Новакутан Ybio мне подобрал специалист.Это считается для молодой.Есть у них для более зрелой Sbio.У меня были пожелания:защититься от сезона солнца и максимум не аллергичный,тк кожа от всего бесится.Потому этот выбрали,норм.
Такие вещи подбираются индивидуально.Если у вас нет реакции,то возможно рассмотреть более широкий спектр,более эффективные,более насыщенные и концентрированные составы.Я просто сильно ограничена в выборе.Вцелом,мой препарат у большинства считается "деньги на ветер",тк слабоватый по уходовому эффекту.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8460 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 23 сен 2025 15:12 Оо, достала арбуз, тоже вкус не арбузный, вода какая-то. велкам ту зе чек рипаблик
Я одно время подсела на иранские арбузики маленькие,как мячики детские.Такие вкусненькие❤,корочка два миллиметра и упругая насыщенно-красная мякоть без лохмотьев.Правда вкусные.Конечно,в Астрахани пизже,бесполезно конкурировать.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение аннару »

я однажды попробовала просто 5 минут сделать массаж жевательных мышц
потом 5 дней не могла рот открывать и есть
сейчас делаю массаж ушей и прочее
не знаю, возможно есть результаты
не даром же возле ушей капец как болело
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 24 сен 2025 02:01 я однажды попробовала просто 5 минут сделать массаж жевательных мышц
Разминай там, где есть скопление лимфоузлов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4909 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 23 сен 2025 00:21 Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))

Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
Так я ж не спорю.
Да, используется свет и фотошоп. И косметология - это эскорт из медицины. Косметология больше сохраняет то, что есть, и дает эффект свежести. И то, до определенного возраста. Но во многом мы больше развлекаем.
Радиес и Смас точно сработал:)
Люмекка классно работает 1 раз и потом после долгого перерыва, когда у нее есть «точка приложения».

Блин, если найдешь свое КТ - отправь пожалуйста 🤣❤️ сделаю из этого контент (без имен и личных данных, понятно).
Потому что я не понимаю никогда сенсаций в риллсах. Мол нашли интраоперационно радиес. Или нитку. И там столько комментариев, мол БОЖЕ СМОТРИТЕ! А я не понимаю в чем драма. Ну да, он там. Импланты тоже видно на рентгене, и пирсинг, и импланты зубные, но почему-то всех удивляет всегда косметология. Его туда положили, он и лежит)) это красиво и удивительно, конечно, но точно не плохо.
Я помню видела рентгенграфию кисти (перелом пальца), и там было видно что у девушки ногти наращены.

Но такие видео всегда залетают в инсте 🤣

А еще мне обидно, что я не ретуширую фотки работ и не прогоняю видео через фильтры. И они не залетают :( слишком честная, дура блин.
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 26 сен 2025 07:58
Blonda писал(а): 23 сен 2025 00:21 Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))

Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
Так я ж не спорю.
Да, используется свет и фотошоп. И косметология - это эскорт из медицины. Косметология больше сохраняет то, что есть, и дает эффект свежести. И то, до определенного возраста. Но во многом мы больше развлекаем.
Радиес и Смас точно сработал:)
Люмекка классно работает 1 раз и потом после долгого перерыва, когда у нее есть «точка приложения».

Блин, если найдешь свое КТ - отправь пожалуйста 🤣❤️ сделаю из этого контент (без имен и личных данных, понятно).
Потому что я не понимаю никогда сенсаций в риллсах. Мол нашли интраоперационно радиес. Или нитку. И там столько комментариев, мол БОЖЕ СМОТРИТЕ! А я не понимаю в чем драма. Ну да, он там. Импланты тоже видно на рентгене, и пирсинг, и импланты зубные, но почему-то всех удивляет всегда косметология. Его туда положили, он и лежит)) это красиво и удивительно, конечно, но точно не плохо.
Я помню видела рентгенграфию кисти (перелом пальца), и там было видно что у девушки ногти наращены.

Но такие видео всегда залетают в инсте 🤣

А еще мне обидно, что я не ретуширую фотки работ и не прогоняю видео через фильтры. И они не залетают :( слишком честная, дура блин.
Чучундра, а какие процедуры ты порекомендуешь для тонкой и чувствительной кожи?
Радиесс не советуют для лица, только для кистей рук
Я читала, что часто стекает, и потом хирурги не берут на круговую подтяжку лица
Планирую ее сделать лет через 10)
СМАС тоже не нужен, личико упругое и худое
Но хочется помоложе выглядеть

P.S. ретушируй фотки работ и заливай в инсту
Рабочие хештеги, и ты уже в ТОПЕ 🔝
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

аннару писал(а): 24 сен 2025 02:01 я однажды попробовала просто 5 минут сделать массаж жевательных мышц
Это ты про буккальный массаж?
Сначала лицо нежно разогревают, шею массируют
Ключицы по технологии
А потом уже массаж десен пальцами в перчатках
У меня после такого сеанса расслабление, умиротворение, хочется спать
И заметный лифтинг-эффект лица 👍🏻
В целом процедура идет 1 час
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Лучший косметолог и увлажнение для кожи это жаркий и очень влажный воздух. Кожа приходит в себя через несколько часов, разглаживается, не требует кремов и прочего (у меня ультра сухая). Проходит дерматит за день. Полное ощущение, что полностью закололась гиалуронкой с головы до ног. Из минусов - у меня отекают конечности в таком климате. Возвращаешься в европейскую часть (даже побережье в Европе для меня сухое) и снова вся сморщиваешься, зато не отекаешь. Я даже не знаю, в Сибири вообще, наверное, была бы папирусом уже.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тайланд
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да, тай одно из таких мест. А также огромная часть Азии, залив и острова в индийском океане.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Два литра чистой воды с электролитами каждый день - будет увлажнение. Помимо других напитков.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Влажность 80, температура 30+ и моей коже снова 16 лет 🤩
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я на кисти сижу смотрю, никакой радиес, никакая гиалуронка не дает такого эффекта. Но владелицам жирной кожи можно только посочувствовать в таком климате, лицо жирным блином будет мгновенно и волосы тоже у кого жирнятся, сразу будут сосульки через полчаса
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Майорка летом влажность 80 и температура 30+. Я в августе чуть кони не двинула. Думала, приеду и как поработаю. Но я там едва ходить могла при том, что я - здоровый конь. Единственный плюс: можно спать по три часа и не болеть. В Варшаве села в самолёт с сопливым кашлем, вышла на Майорке из самолёта, часов через шесть вся инфекция ушла от обилия ультрафиолета.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну в таком климате бактерии зато хорошо размножаются и плесень.
Лично для меня идеально, я не аллергик и у меня крепкий желудок.
Проблема только, когда прохладнее становится, при такой влажности оооочень холодно становится. Но там и влажность поменьше, 60-70%.
Для моей кожи надо постоянно жить в таком климате, типа острова на Филиппинах, когда всегда одна температура. Никаких кремов не надь
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика