Работа в месячные
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 1
Re: Работа в месячные
Вот вообще никому не советую работать в месячные. Огрести можно по полной. Особенно если возраст предклимакса. Я один единственный раз потрахалась с губкой. Все продизенфицированно конечно было. В итоге 2 периода подряд месячные по 3 недели. Сейчас убираем прогестероном, никому не желаю. А и если пьешь железо а его надо при кровопотере то жрешь все что плохо прибито. У меня такого адского голода никогда не было. Это же тем кто берроку пьет как витаминки. Не удивляйтесь зажору.
Короче между поебстись в месячные или словить последствия выбирайте сами
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не знаю,я в месячные хочу трахаться,как сучка.Когда была замужем,7 лет еблись,как потерпевшие,никаких последствий.
С клиентами я считаю,что это неэтично,поэтому пишу,что у пуси сегодня выходной,поэтому выбирай:сосалово,анальчик,любой каприз,допы столько-то,кому подходит,тот приходит.
С клиентами я считаю,что это неэтично,поэтому пишу,что у пуси сегодня выходной,поэтому выбирай:сосалово,анальчик,любой каприз,допы столько-то,кому подходит,тот приходит.
-
- Контактная информация:
Аналогичная ситуация с организмом, при чем не знаю как у других я не залетаю даже кончать. А с клиентами просто тур планирую, чтоб без них. Но если случается губка спасает, они не палят, единственный минус, могут забить ее туда что достать обратно целое приключение.Rusalochka писал(а): ↑20 сен 2025 22:28 Не знаю,я в месячные хочу трахаться,как сучка.Когда была замужем,7 лет еблись,как потерпевшие,никаких последствий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лет шесть с губкой. Ничего не поменялось. Как в 15 лет шли месячные пять дней, так и сейчас идут пять дней с такой же интенсивностью. Эрозия была. Может, она ещё есть, может, зажила, хз. Но не от губки она появилась. Не было никогда такого, чтобы месячные шли 2-3-4 недели. Жизненные показатели, как в 20 лет. Фигуру спортзалом восстановила. Много пишу о спиртном и котиках, но на практике веду здоровый образ жизни. И женщины в моей семье сохраняли способность к деторождению до старости. Надеюсь, продержусь в молодом теле ещё лет 20.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Travellol999 писал(а): ↑20 сен 2025 11:24 Вот вообще никому не советую работать в месячные. Огрести можно по полной. Особенно если возраст предклимакса. Я один единственный раз потрахалась с губкой. Все продизенфицированно конечно было. В итоге 2 периода подряд месячные по 3 недели. Сейчас убираем прогестероном, никому не желаю. А и если пьешь железо а его надо при кровопотере то жрешь все что плохо прибито. У меня такого адского голода никогда не было. Это же тем кто берроку пьет как витаминки. Не удивляйтесь зажору.
Я всю жизнь работаю с месячными, предклимакс, возраст свой уже озвучивала. Ни разу в жизни месячные не шли 3 недели, всегда 5-6 дней.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже думаю, что тут секс с месячными вообще не при чем, просто гормоны шалят.
Облико невысокой морале
-
- 1
В месячные я всю жизнь трахалась. Но с любимками и без губок. Понятно что не только в губке дело. Все комплексно.
Манджаро, подозрение на полип, предклимакс, губка эта чертова. Еще активно плавала в эти дни и в спа было полно индусов. Думпла чуму какую то подхватила в джакузи.
Манджаро, подозрение на полип, предклимакс, губка эта чертова. Еще активно плавала в эти дни и в спа было полно индусов. Думпла чуму какую то подхватила в джакузи.
-
- Контактная информация:
Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну может при каких-то гормональных нарушениях или заболеваниях это является триггером по сути, но явно не причиной того, что месячные не останавливаются.nadenkaggg писал(а): ↑22 сен 2025 00:23Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, я на врача не претендую, но чисто логически: если секс в месячные вызывает кровотечение, то почему он вызывает кровотечение только у одних девушек, а другие годами трахаются и у них все норм? Значит дело тут овсе не в сексе.
Облико невысокой морале
-
- 1
Нонна я объяснила в чем дело. Губка просто спусковой крючок. В месячные я всегда ебалась задорно но ничего в себя не втыкала. Если покьстит в месячные и кончит то они и закончатся быстрее. Я против запихивания инородных предметов.
- anna123
- 9
Нонна писал(а): ↑22 сен 2025 00:32Ну может при каких-то гормональных нарушениях или заболеваниях это является триггером по сути, но явно не причиной того, что месячные не останавливаются.nadenkaggg писал(а): ↑22 сен 2025 00:23Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
Я так понимаю, месячные- это отторгающийся эндометрий. А если месячные не останавливаются, значит, эндометрия наросло слишком много, и секс с тампоном здесь точно не причем.
-
- 1
Нет. На узи все чисто. Эндометриоза нет. Полипа тоже не видно. Я уже 3 раза узи делала. Первый врач сказал ой у вас полный мочевой мне не видно что там. Идите пописайте. А я не хочу писать. Написал что вот не видно не понятно давайте операцию на всякий случай. Пардон 1,5 к евро стоит чтобы залезли и посмотрели что там не так и наркоз вдобавок. Потом уже по рекомендации пошла к гинекологу. Посмотрела сказала что ничего физического нет выписала прогестерон на 3 дня все остановилось. Чистку делать в моем случае смысла нет. Эндометрий в норме. Гормоны да брыкаются. Полипа нет. По умному надо было сдать анализы на гормоны и корректировать гормонально. Но всем же выгодно отправить на операцию. Ладно я часть денег спишу по налогам. Но нахрена мне общий наркоз ?anna123 писал(а): ↑22 сен 2025 06:17Нонна писал(а): ↑22 сен 2025 00:32Ну может при каких-то гормональных нарушениях или заболеваниях это является триггером по сути, но явно не причиной того, что месячные не останавливаются.nadenkaggg писал(а): ↑22 сен 2025 00:23
Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
Я так понимаю, месячные- это отторгающийся эндометрий. А если месячные не останавливаются, значит, эндометрия наросло слишком много, и секс с тампоном здесь точно не причем.
- Miymiy
Я думаю, что у тебя нарушение гормональное из-за Монжаро началосьTravellol999 писал(а): ↑23 сен 2025 13:06Нет. На узи все чисто. Эндометриоза нет. Полипа тоже не видно. Я уже 3 раза узи делала. Первый врач сказал ой у вас полный мочевой мне не видно что там. Идите пописайте. А я не хочу писать. Написал что вот не видно не понятно давайте операцию на всякий случай. Пардон 1,5 к евро стоит чтобы залезли и посмотрели что там не так и наркоз вдобавок. Потом уже по рекомендации пошла к гинекологу. Посмотрела сказала что ничего физического нет выписала прогестерон на 3 дня все остановилось. Чистку делать в моем случае смысла нет. Эндометрий в норме. Гормоны да брыкаются. Полипа нет. По умному надо было сдать анализы на гормоны и корректировать гормонально. Но всем же выгодно отправить на операцию. Ладно я часть денег спишу по налогам. Но нахрена мне общий наркоз ?
Ты уже остановила уколы?
Рекомендую проверить щитовидку ( ТТГ, Т3,Т4), прогестерон, эстрадиол, тестостерон и пролактин
-
- 1
Да именно гормоны. Иначе бы прогестерон не остановилMiymiy писал(а): ↑24 сен 2025 02:21Я думаю, что у тебя нарушение гормональное из-за Монжаро началосьTravellol999 писал(а): ↑23 сен 2025 13:06Нет. На узи все чисто. Эндометриоза нет. Полипа тоже не видно. Я уже 3 раза узи делала. Первый врач сказал ой у вас полный мочевой мне не видно что там. Идите пописайте. А я не хочу писать. Написал что вот не видно не понятно давайте операцию на всякий случай. Пардон 1,5 к евро стоит чтобы залезли и посмотрели что там не так и наркоз вдобавок. Потом уже по рекомендации пошла к гинекологу. Посмотрела сказала что ничего физического нет выписала прогестерон на 3 дня все остановилось. Чистку делать в моем случае смысла нет. Эндометрий в норме. Гормоны да брыкаются. Полипа нет. По умному надо было сдать анализы на гормоны и корректировать гормонально. Но всем же выгодно отправить на операцию. Ладно я часть денег спишу по налогам. Но нахрена мне общий наркоз ?
Ты уже остановила уколы?
Рекомендую проверить щитовидку ( ТТГ, Т3,Т4), прогестерон, эстрадиол, тестостерон и пролактин
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Монжаро и щитовидка не могут так высадить эстроген и прогестерон, чтобы не останавливалось кровотечение неделями. Такое может быть при механической травме, при внематочной, при разрыве кисты, при онкологии, при хроническом передозе фитоэстрогенами... Врачи в Европе могут выдать решение, но при этом умолчать о диагнозе. Обычно дают описание того, что увидели, но никогда не называют болезнь прямым текстом. Если предложили операцию, то что-то нашли и промолчали, потому что существует такие понятия, как врачебная этика и деонтология.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрела доктора на днях. Он сказал: мне 45 лет, у меня обязательно есть какой-то рак.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Какая нахрен этика? Я бегала по врачам из медикавер. Им выгодно развести на операцию. Пошла по рекомендации. Кстати классный доктор в Варшаве прекрасно говорит по английски. Не тот тупняк из медикавера кто сидит в гугле. Могу дать контакт если не дай бог приспичит. У меня гормональный сбой. УЗИ - все чисто. Чистить и вырезать там нечего.kievgirl писал(а): ↑24 сен 2025 04:21 Монжаро и щитовидка не могут так высадить эстроген и прогестерон, чтобы не останавливалось кровотечение неделями. Такое может быть при механической травме, при внематочной, при разрыве кисты, при онкологии, при хроническом передозе фитоэстрогенами... Врачи в Европе могут выдать решение, но при этом умолчать о диагнозе. Обычно дают описание того, что увидели, но никогда не называют болезнь прямым текстом. Если предложили операцию, то что-то нашли и промолчали, потому что существует такие понятия, как врачебная этика и деонтология.
- аннару
- Girl
- 9
дочь живёт в Польше почти 2 годаkievgirl писал(а): ↑24 сен 2025 04:51 Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
Зубы испортились нереально
Приезжала всё вылечено было
Плюс сердце болит и прочие проблемы
Ни в России ни во Франции не было проблем
Тоже грешу на воду и загрязнённость
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут