Работа в месячные
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Eichhörnchen
Re: Работа в месячные
У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Только МРТ может показать, чисто ли. Если что-то найдут, то по описанию снимка не будет понятно простому смертному. Нужно с этим снимком к гинекологу-эндокринологу-онкологу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть такое. Не только твоей дочери. Поэтому стараться максимально щадить организм.аннару писал(а): ↑24 сен 2025 17:00дочь живёт в Польше почти 2 годаkievgirl писал(а): ↑24 сен 2025 04:51 Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
Зубы испортились нереально
Приезжала всё вылечено было
Плюс сердце болит и прочие проблемы
Ни в России ни во Франции не было проблем
Тоже грешу на воду и загрязнённость
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня мама с папой почти в 50 лет сделали. Никогда ничем не болела. Даже когда вся улица заболела гепатитом, я была единственная, кто не заболел. Та же ситуация с ковидом. Есть проблемы с позвоночником, но относительные. Много протрузий, которые ещё 24 года назад нашли. Но они не прогрессирует. Все жизненные показатели и функция организма, как в молодости. Я на спорте, на чистом питании. Буду до смерти в эскорте, потому что иду неспеша, чтобы не убить организм. Деньги - приоритет, но не первый. Есть дроч-мечта идиота сыграть девушку Бонда.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
-
- 1
У женщин в возрасте еще часто кровотечение бывает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 17:11 У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
99% мужчин не умеют заниматься сексом. Бьют членом в шейку матки. От механической травмы кровотечения. Что-то им объяснять не вижу смысла. Это ударит по самолюбию. Мне с крысёнком было не до конца комфортно. Без эрекции писюньки нет вообще. А в состоянии эрекции член - длинный и толстый. Кровяные члены имеют свойство из горошины превращаться в бревно. И он мне это бревно загонял до конца. Некрасивый. Корыстный. Под мантией воспитанного интеллектуала - колхозное быдло. Кошмар. Я не умею выбирать мужчин.((( Почему у меня постоянные флешбэки? Я абсолютно точно больше не хочу и не буду иметь с ним дело. Но при этом постоянно его вспоминаю и лазаю к нему в инсту.
Кофе может вызывать кровотечение. У меня подсадка на кофе. Тяжело отказаться. Пиво, которое содержит фитоэстрогены. Водка так не вредит гормональной системе, как кофе и пиво.
Не заниматься сексом - и не будет кровотечений.
Кофе может вызывать кровотечение. У меня подсадка на кофе. Тяжело отказаться. Пиво, которое содержит фитоэстрогены. Водка так не вредит гормональной системе, как кофе и пиво.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Пума писал(а): ↑25 сен 2025 05:29У женщин в возрасте еще часто кровотечение бывает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 17:11 У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
В возрасте- это в каком возрасте?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
kievgirl писал(а): ↑25 сен 2025 06:12 99% мужчин не умеют заниматься сексом. Бьют членом в шейку матки. От механической травмы кровотечения. Что-то им объяснять не вижу смысла. Это ударит по самолюбию. Мне с крысёнком было не до конца комфортно. Без эрекции писюньки нет вообще. А в состоянии эрекции член - длинный и толстый. Кровяные члены имеют свойство из горошины превращаться в бревно. И он мне это бревно загонял до конца. Некрасивый. Корыстный. Под мантией воспитанного интеллектуала - колхозное быдло. Кошмар. Я не умею выбирать мужчин.((( Почему у меня постоянные флешбэки? Я абсолютно точно больше не хочу и не буду иметь с ним дело. Но при этом постоянно его вспоминаю и лазаю к нему в инсту.
Тебе нужен просто вкус кофе или бодрящий эффект от него? Я обычный заменила на без кофеина, в туре сейчас пью два раза в неделю. Дома стараюсь не пить вообще, если только изредка.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня такое длительное кровотечение в первый раз было около 30 лет. Не такой уж солидный возраст. Хотя ближе к 40 действительно могут быть негативные изменения в плане гормонов и циклаПума писал(а): ↑25 сен 2025 05:29У женщин в возрасте еще часто кровотечение бывает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 17:11 У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не от возраста зависит, а от общего состояния организма, образа жизни, количества секса. До здоровья секс ещё никого не довёл.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Eichhörnchen писал(а): ↑25 сен 2025 09:59У меня такое длительное кровотечение в первый раз было около 30 лет. Не такой уж солидный возраст. Хотя ближе к 40 действительно могут быть негативные изменения в плане гормонов и циклаПума писал(а): ↑25 сен 2025 05:29У женщин в возрасте еще часто кровотечение бывает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 17:11 У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
Скорее, ближе к 50 годам. Уровень эстрогена сильно падает, месячные идут все реже и менее обильные, а то и вовсе прекращаются. У меня месячные шли четко, без задержек, а потом раз и закончились. Без кровотечений или еще чего-то. Начались дикие приливы, начала принимать Фемостон, состояние нормализовалось, но есть побочка- дико хочется секса

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
А как же секс для здоровья, о котором так любяn рассказывать мужики, желающие потрахаться нахаляву ?
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Процитирую Русалочку:kievgirl писал(а): ↑25 сен 2025 06:12 99% мужчин не умеют заниматься сексом. Бьют членом в шейку матки. От механической травмы кровотечения. Что-то им объяснять не вижу смысла. Это ударит по самолюбию. Мне с крысёнком было не до конца комфортно. Без эрекции писюньки нет вообще. А в состоянии эрекции член - длинный и толстый. Кровяные члены имеют свойство из горошины превращаться в бревно. И он мне это бревно загонял до конца. Некрасивый. Корыстный. Под мантией воспитанного интеллектуала - колхозное быдло. Кошмар. Я не умею выбирать мужчин.((( Почему у меня постоянные флешбэки? Я абсолютно точно больше не хочу и не буду иметь с ним дело. Но при этом постоянно его вспоминаю и лазаю к нему в инсту.
Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2021 03:20 Я рекомендую хорошую групповушку.ММЖ.
Потому что два мужика-всегда лучше,чем один.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 1
anna123 писал(а): ↑25 сен 2025 08:17Пума писал(а): ↑25 сен 2025 05:29У женщин в возрасте еще часто кровотечение бывает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 17:11 У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
В возрасте- это в каком возрасте?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот вид самоубийства слишком болезненный. Вообще ни за какие деньги на такое не соглашаюсь. Разорвут. Я свою смерть представляю на райском острове от передоза.Rusalochka писал(а): ↑27 янв 2021 03:20 Я рекомендую хорошую групповушку.ММЖ.
Потому что два мужика-всегда лучше,чем один.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Это хорошая побочкаanna123 писал(а): ↑25 сен 2025 12:20Eichhörnchen писал(а): ↑25 сен 2025 09:59У меня такое длительное кровотечение в первый раз было около 30 лет. Не такой уж солидный возраст. Хотя ближе к 40 действительно могут быть негативные изменения в плане гормонов и цикла
Скорее, ближе к 50 годам. Уровень эстрогена сильно падает, месячные идут все реже и менее обильные, а то и вовсе прекращаются. У меня месячные шли четко, без задержек, а потом раз и закончились. Без кровотечений или еще чего-то. Начались дикие приливы, начала принимать Фемостон, состояние нормализовалось, но есть побочка- дико хочется секса![]()
Запишу себе в заметки «фемостон»
Ближе к 50 мне пригодится
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Меня расслабляет и мажет от кофеanna123 писал(а): ↑25 сен 2025 08:22kievgirl писал(а): ↑25 сен 2025 06:12 99% мужчин не умеют заниматься сексом. Бьют членом в шейку матки. От механической травмы кровотечения. Что-то им объяснять не вижу смысла. Это ударит по самолюбию. Мне с крысёнком было не до конца комфортно. Без эрекции писюньки нет вообще. А в состоянии эрекции член - длинный и толстый. Кровяные члены имеют свойство из горошины превращаться в бревно. И он мне это бревно загонял до конца. Некрасивый. Корыстный. Под мантией воспитанного интеллектуала - колхозное быдло. Кошмар. Я не умею выбирать мужчин.((( Почему у меня постоянные флешбэки? Я абсолютно точно больше не хочу и не буду иметь с ним дело. Но при этом постоянно его вспоминаю и лазаю к нему в инсту.
Тебе нужен просто вкус кофе или бодрящий эффект от него? Я обычный заменила на без кофеина, в туре сейчас пью два раза в неделю. Дома стараюсь не пить вообще, если только изредка.
Обожаю пить перед сном и после утомительного дня.
От энергетиков тоже расслабляюсь.
Бодрости придает только зеленый чай, но не могу его много пить
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Меня от колы мажет как от двух бокалов просекко. Прям убивает минут на 10 потом отпускает. Кофе пытаюсь себя заставить пить. Нашла фисташковый и кокосовый неспрессо. Он не так гадостью воняет. Но это скорее ритуал чем проснуться.Loveth писал(а): ↑25 сен 2025 23:13Меня расслабляет и мажет от кофеanna123 писал(а): ↑25 сен 2025 08:22kievgirl писал(а): ↑25 сен 2025 06:12 99% мужчин не умеют заниматься сексом. Бьют членом в шейку матки. От механической травмы кровотечения. Что-то им объяснять не вижу смысла. Это ударит по самолюбию. Мне с крысёнком было не до конца комфортно. Без эрекции писюньки нет вообще. А в состоянии эрекции член - длинный и толстый. Кровяные члены имеют свойство из горошины превращаться в бревно. И он мне это бревно загонял до конца. Некрасивый. Корыстный. Под мантией воспитанного интеллектуала - колхозное быдло. Кошмар. Я не умею выбирать мужчин.((( Почему у меня постоянные флешбэки? Я абсолютно точно больше не хочу и не буду иметь с ним дело. Но при этом постоянно его вспоминаю и лазаю к нему в инсту.
Обожаю пить перед сном и после утомительного дня.
От энергетиков тоже расслабляюсь.
Бодрости придает только зеленый чай, но не могу его много пить
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут