Меня в Генуе отребье задолбало и грабители.Вообще,нормально не дали поработать.И больше я туда ни ногойanna123 писал(а): ↑26 сен 2025 08:42Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 01:43 Вот именно,что я триста лет работала плотно на одном месте.Я даже знаю ответ на вопрос,почему в Милане 143 анкеты сегодня,когда было 350/370,а в Риме 105 вместо 300/350.С кем-то до сих пор насвязи,кто решил недавно бросить Италию.У меня есть полная,чёткая картина ситуации и абсолютная ясность.И ответы на все вопросы,куда все делись,какие причины,что с работой.
Сама я тоже реже и реже уже появляюсь,тоже скоро окончательно оборву связи.
Может быть,у людей со стороны и есть риторические вопросы какие-то,философские мысли,догадки,домыслы.Но вот для меня там всё максимально прозрачно и логично.
Ещё раз,если коротко,то Италия-это неудачное место для ылитной работы.Как и Греция.Ну,нет смысла тут гнуть понты,это не работает.Даже Бельгия лучше пойдёт в плане поднакидывания ценника.
Или в Генуе всегда было порядка 60 анкет, а сейчас 29. Про регион Венето, который всегда был лучшим по работе, я уже писала- он практически мертв.
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Италия
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не понимаю на итальянском, увы, более тебе скажу, у меня нет никакого желания даже сидеть и высматривать это, как и сидеть и читать дисфункциональные бредни отъехавших головой ходоков на дроч форумах, пару раз почитала - достаточно для моей психики. Тот, у кого не идет работа по норм ценнику, те снижают ценник. ну повисит пару месяцев такой, потом снизит. Так что не работает твоя теорияRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 01:51Так ты нажми на ник пишущего ревью.Обычно там на одни и те же анкеты и пишут.Каждый ник 5-10 анкет обслуживает,перелогинивается.Я тоже раньше платила им.Если запрос на реальный отзыв от неизвестного,то отклоняю,а одобряю только за которые заплатила.Все так делают.
Ты уже в системе.Звено уже работающего механизма.Ты не можешь из неё выпасть и работать,как тебе нравится.Ну,ок,нажми одобрить отзыв,который ты не заказывала и будет от румынки висеть на идеальном итальянском,что плохо пахнет рыбой из пзды и месяца два-три уговаривать админа удалить.
Что за детский сад,Нонна?![]()
Тут даже у нас,вон,Аннару всем предлагала шлёпать отзывы под анкетой,она даже не мужик))).
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
У вас в Поольше девушка работает, Алекса кажется, или что-то такое, у нее 400-500 без допов ценник. И я уверена, что у нее работа есть. Но у нее соц сети довольно раскручены, как я поняла.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Бля, что я вообще распинаюсь, да сосите вы по 200, хоспади, а лучше по сотке, ведь только там работа, лол. Даешь сотку в каждую подворотню.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Пардон, а о каком высоком ценнике ты говоришь? 300 евро уже давно вполне средний прайс, ладно верхняя граница среднегоTravellol999 писал(а): ↑26 сен 2025 03:58 Работать пусси уже не проживешь. На еду еле хватит. Года 4 Как везде пошло на спад. Выживают те кто по 200 евро 7 клиентов в день. Остальные слились. Конкурировать с iron pussy бесполезно. Когда есть энергия и все остальное то задохлицы которым высокий прайс и чтобы не беспокоили они не вывезут. Я сама такая задохлица знаю о чем говорю.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так я и не предлагаю никому ничего.Я про себя говорю,что это моя работа и в ней я достаточно подробно уже разобралась.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 10:06Я не понимаю на итальянском, увы, более тебе скажу, у меня нет никакого желания даже сидеть и высматривать это, как и сидеть и читать дисфункциональные бредни отъехавших головой ходоков на дроч форумах, пару раз почитала - достаточно для моей психики. Тот, у кого не идет работа по норм ценнику, те снижают ценник. ну повисит пару месяцев такой, потом снизит. Так что не работает твоя теорияRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 01:51Так ты нажми на ник пишущего ревью.Обычно там на одни и те же анкеты и пишут.Каждый ник 5-10 анкет обслуживает,перелогинивается.Я тоже раньше платила им.Если запрос на реальный отзыв от неизвестного,то отклоняю,а одобряю только за которые заплатила.Все так делают.
Ты уже в системе.Звено уже работающего механизма.Ты не можешь из неё выпасть и работать,как тебе нравится.Ну,ок,нажми одобрить отзыв,который ты не заказывала и будет от румынки висеть на идеальном итальянском,что плохо пахнет рыбой из пзды и месяца два-три уговаривать админа удалить.
Тут даже у нас,вон,Аннару всем предлагала шлёпать отзывы под анкетой,она даже не мужик))).
Нет девушек в турах,понимаешь.Вот эти 60% анкет,которых не хватает-это были девушки,кто приезжают и уезжают.
С учётом того,что сейчас затраты на тур туристке из России,те более менее быстрые билеты,реклама,жрать и посутка иногда достигают 9000€,минимум 7000-это бомжатское проживание.
Вот и считай.Отбить 9000,ты примерно понимаешь,что это.
У девушек,я так понимаю,есть примерная арифметика,что норм тур,по крайней мере 10тыс чистыми.То есть всего надо насосать 19-17,чтобы их получить.Это непростая задачка,поверь.
Кто там живёт,они тратят 670 реклама и квартира на долгосрок,допустим,2000(может и 1700)и пожрать.То есть возможно уложиться в 3000 расходов.Вот они сидят и предпочитают очень мало клиентов и очень мало денег.Им много и не надо.Сидят годами и рассказывают про свою ылитность.Некоторые сутенёрят,некоторые анальчик включают.Уже видела не перевидела за 11лет.
Вот,очень не хотелось дальше продолжать,тк многим это слышать обидно.
Итальянцы за дорого е бут итальянок.Там они расшаркаются и последние трусы вывернут.Вот это всё СНГшное,как мы,в их подкорке не может стоить дорого и не может быть элитным в их восприятии.
Они очень жуткие расисты.Это чувство себя во многих сферах идёт красной линией,проституция-не исключение.
И у меня тоже нет желания,кстати,продолжать этот разговор.Свои теории я 11 лет проверила практикой на месте,они уже не теории для меня,а выводы с железными обоснованиями.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, у меня тоже нет. Пусть каждая работает за тот прайс, за какой получается, ну, или не получается.Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 12:56Так я и не предлагаю никому ничего.Я про себя говорю,что это моя работа и в ней я достаточно подробно уже разобралась.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 10:06Я не понимаю на итальянском, увы, более тебе скажу, у меня нет никакого желания даже сидеть и высматривать это, как и сидеть и читать дисфункциональные бредни отъехавших головой ходоков на дроч форумах, пару раз почитала - достаточно для моей психики. Тот, у кого не идет работа по норм ценнику, те снижают ценник. ну повисит пару месяцев такой, потом снизит. Так что не работает твоя теорияRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 01:51
Так ты нажми на ник пишущего ревью.Обычно там на одни и те же анкеты и пишут.Каждый ник 5-10 анкет обслуживает,перелогинивается.Я тоже раньше платила им.Если запрос на реальный отзыв от неизвестного,то отклоняю,а одобряю только за которые заплатила.Все так делают.
Нет девушек в турах,понимаешь.Вот эти 60% анкет,которых не хватает-это были девушки,кто приезжают и уезжают.
С учётом того,что сейчас затраты на тур туристке из России,те более менее быстрые билеты,реклама,жрать и посутка иногда достигают 9000€,минимум 7000-это бомжатское проживание.
Вот и считай.Отбить 9000,ты примерно понимаешь,что это.
У девушек,я так понимаю,есть примерная арифметика,что норм тур,по крайней мере 10тыс чистыми.То есть всего надо насосать 19-17,чтобы их получить.Это непростая задачка,поверь.
Кто там живёт,они тратят 670 реклама и квартира на долгосрок,допустим,2000(может и 1700)и пожрать.То есть возможно уложиться в 3000 расходов.Вот они сидят и предпочитают очень мало клиентов и очень мало денег.Им много и не надо.Сидят годами и рассказывают про свою ылитность.Некоторые сутенёрят,некоторые анальчик включают.Уже видела не перевидела за 11лет.
Вот,очень не хотелось дальше продолжать,тк многим это слышать обидно.
Итальянцы за дорого е бут итальянок.Там они расшаркаются и последние трусы вывернут.Вот это всё СНГшное,как мы,в их подкорке не может стоить дорого и не может быть элитным в их восприятии.
Они очень жуткие расисты.Это чувство себя во многих сферах идёт красной линией,проституция-не исключение.
И у меня тоже нет желания,кстати,продолжать этот разговор.Свои теории я 11 лет проверила практикой на месте,они уже не теории для меня,а выводы с железными обоснованиями.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Но вообще я согласна, что работа по более высокому прайсу не для туровичек, учитывая расходы все.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Дело даже не в том,что кто-то сосёт по 200 или по сотке.
Суть в том,что,если я не работала никогда в Чехии,Дании какой-нибудь,в России без понятия инди работы,Дубай тем более,при этом точно и подробно могу рассказать тонкости про Италию и Израиль.Китай пока абстрактно,не берусь даже утверждать никакие тенденции,наблюдаю.
Но!Большой ошибкой было бы переносить свои принципы,которые я привыкла в своих странах использовать,на новые неизвестные мне страны.И впихивать,например,методы израильского потока в Дубай.Или этот микс итальянский из дрочево-романтики навяливать где-то под Нижневартовском.
Типа,да нууу,я точно знаю,как надо,ща я тут все сливки соберу.Это очень опрометчиво.Нет,прям,универсальных законов.
Я же говорю,во Франции,в Бельгии отлично приклеиваются оверпрайсы,там грех этим не пользоваться.Везде всё по-разному.
И опять же,я никого не призываю ни к чему.Я ни в коем случае не навязываю тебе или кому-то и не заставляю никого работать в Чехии по принципам,как зарабатывают в Италии.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну в таком случае я бы, наверное, покидала Италию.Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 13:51Дело даже не в том,что кто-то сосёт по 200 или по сотке.
Суть в том,что,если я не работала никогда в Чехии,Дании какой-нибудь,в России без понятия инди работы,Дубай тем более,при этом точно и подробно могу рассказать тонкости про Италию и Израиль.Китай пока абстрактно,не берусь даже утверждать никакие тенденции,наблюдаю.
Но!Большой ошибкой было бы переносить свои принципы,которые я привыкла в своих странах использовать,на новые неизвестные мне страны.И впихивать,например,методы израильского потока в Дубай.Или этот микс итальянский из дрочево-романтики навяливать где-то под Нижневартовском.
Типа,да нууу,я точно знаю,как надо,ща я тут все сливки соберу.Это очень опрометчиво.Нет,прям,универсальных законов.
Я же говорю,во Франции,в Бельгии отлично приклеиваются оверпрайсы,там грех этим не пользоваться.Везде всё по-разному.
И опять же,я никого не призываю ни к чему.Я ни в коем случае не навязываю тебе или кому-то и не заставляю никого работать в Чехии по принципам,как зарабатывают в Италии.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Очень много и покинули за последний год,что логично.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 13:52Ну в таком случае я бы, наверное, покидала Италию.Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 13:51Дело даже не в том,что кто-то сосёт по 200 или по сотке.
У меня пока получается всё на том же уровне,как обычно.Но нужно реже приезжать.
Одновременно наблюдаю тенденции и могу смотреть в завтрашний день,как Кличко
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
А там с какого-то перепуга в 4-5-6 утра приходят трезвые молодые красавчики
.Ауты тоже самое в это время.Пока я со своим "встать пораньше,с самого утра сосать,в полночь в кроватку,в ночи одно днище пишет и нарки" всю работу-то и просрала.Прайс и так загнула повыше среднего.Постепенно поняла в чём дело,приклеила ещё чуть денег за аут,тк для меня тяжело не спать ночью и начала полуночничать.
Это тоже отдельная история.Кто же знал,что так там надо.Получается,что можно и там заработать,если просечёшь быстро тенденции местные и забудешь всё,что думала про работу раньше.Везде надо адаптироваться под страну.
Я бы сама себе отсосала,если бы продолжала железно опираться на давно сложившиеся выводы из других стран.И уехала бы оттуда с дырой в кармане,тоже бы нудела,что там денег нет и тухлый вариант.
А там с какого-то перепуга в 4-5-6 утра приходят трезвые молодые красавчики
Это тоже отдельная история.Кто же знал,что так там надо.Получается,что можно и там заработать,если просечёшь быстро тенденции местные и забудешь всё,что думала про работу раньше.Везде надо адаптироваться под страну.
Я бы сама себе отсосала,если бы продолжала железно опираться на давно сложившиеся выводы из других стран.И уехала бы оттуда с дырой в кармане,тоже бы нудела,что там денег нет и тухлый вариант.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Утренние торчки, алканы и парти мены - это, без шуток, отличная категория для "срубить" для тех, кому позволяет здоровье. Но чтоб трезвые ходили в это время - это наверное балканская традиция. Но,кстати, когда у меня была бессонница и я вставала в 4 утра, я так нормально поднимала, да, потому что бодрствующих дев немного, а мужиков, которым "сроччччнааааприезжааааайдаваааайпожжаааалуйста" много. Просто нужно оценить их кондицию, в хлам обдолбанное говнецо или спитое я никогда не беру, но если чуть выыпил или курнул, то безобидные и очень даже щедрые, потому что кондиция. Но потом я стала спать нормально, на том я и попрощалась с веселыми ребятками 5 часов утра=) тех пор только дневные и вечерние, потом я в люлюRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
А там с какого-то перепуга в 4-5-6 утра приходят трезвые молодые красавчики.Ауты тоже самое в это время.Пока я со своим "встать пораньше,с самого утра сосать,в полночь в кроватку,в ночи одно днище пишет и нарки" всю работу-то и просрала.Прайс и так загнула повыше среднего.Постепенно поняла в чём дело,приклеила ещё чуть денег за аут,тк для меня тяжело не спать ночью и начала полуночничать.

Облико невысокой морале
-
- 1
Я тоже в 5-5.30 бодряк. Я прекрасно собирала по хмельных скандинавов по утрам. Еще банку пива ему вручишь он влюбится. Но у меня было жесткое правило всех утренних предупреждала что строго без наркотиков. Было дело сама в Израиле баловалась но в Европе эта химоза и торчки нафиг не сдались. Если целуешься или мбр то вшторит так и так. Кроме похмелтных виноватых норгов и шведов я бы утром никого не рискнула брать.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:45Утренние торчки, алканы и парти мены - это, без шуток, отличная категория для "срубить" для тех, кому позволяет здоровье. Но чтоб трезвые ходили в это время - это наверное балканская традиция. Но,кстати, когда у меня была бессонница и я вставала в 4 утра, я так нормально поднимала, да, потому что бодрствующих дев немного, а мужиков, которым "сроччччнааааприезжааааайдаваааайпожжаааалуйста" много. Просто нужно оценить их кондицию, в хлам обдолбанное говнецо или спитое я никогда не беру, но если чуть выыпил или курнул, то безобидные и очень даже щедрые, потому что кондиция. Но потом я стала спать нормально, на том я и попрощалась с веселыми ребятками 5 часов утра=) тех пор только дневные и вечерние, потом я в люлюRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
А там с какого-то перепуга в 4-5-6 утра приходят трезвые молодые красавчики.Ауты тоже самое в это время.Пока я со своим "встать пораньше,с самого утра сосать,в полночь в кроватку,в ночи одно днище пишет и нарки" всю работу-то и просрала.Прайс и так загнула повыше среднего.Постепенно поняла в чём дело,приклеила ещё чуть денег за аут,тк для меня тяжело не спать ночью и начала полуночничать.
Я бы сама себе отсосала,если бы продолжала железно опираться на давно сложившиеся выводы из других стран.И уехала бы оттуда с дырой в кармане,тоже бы нудела,что там денег нет и тухлый вариант.![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,приколНонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:45Утренние торчки, алканы и парти мены - это, без шуток, отличная категория для "срубить" для тех, кому позволяет здоровье. Но чтоб трезвые ходили в это время - это наверное балканская традиция. Но,кстати, когда у меня была бессонница и я вставала в 4 утра, я так нормально поднимала, да, потому что бодрствующих дев немного, а мужиков, которым "сроччччнааааприезжааааайдаваааайпожжаааалуйста" много. Просто нужно оценить их кондицию, в хлам обдолбанное говнецо или спитое я никогда не беру, но если чуть выыпил или курнул, то безобидные и очень даже щедрые, потому что кондиция. Но потом я стала спать нормально, на том я и попрощалась с веселыми ребятками 5 часов утра=) тех пор только дневные и вечерние, потом я в люлюRusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
Я бы сама себе отсосала,если бы продолжала железно опираться на давно сложившиеся выводы из других стран.И уехала бы оттуда с дырой в кармане,тоже бы нудела,что там денег нет и тухлый вариант.![]()
Для меня удивительно было,чтобы нормальный чел в такое время активничал.
Так-то вот,если в Милане начать бодро в 4-5 утра брать товарищей,то там Мухамеды с индусами и загорелыми,наверное,всю хату вынесут вместе с плинтусами и половину конечностей с черепом переломают.Опасно пздц.Может ауты только если и то под лупой всех кандидатов рассматривать,очень нервно
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
Да, ты мне рассказывала. Но лично я в 4-5-6 утра не буду работать ни за какие деньги. Возраст у меня не тот, чтобы не спать по ночам.
Я когда-то в Греции работала в агентстве, так вот там тоже в 4-6 утра могли прийти клиенты. Работала, но я тогда я была на 15 лет моложе.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Честно говоря и я туда больше не возвращаласьanna123 писал(а): ↑26 сен 2025 19:31Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.
Да, ты мне рассказывала. Но лично я в 4-5-6 утра не буду работать ни за какие деньги. Возраст у меня не тот, чтобы не спать по ночам.
Я когда-то в Греции работала в агентстве, так вот там тоже в 4-6 утра могли прийти клиенты. Работала, но я тогда я была на 15 лет моложе.
- Eichhörnchen
Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила
- аннару
- Girl
- 9
для меня и 13 часов раноanna123 писал(а): ↑26 сен 2025 19:31Rusalochka писал(а): ↑26 сен 2025 14:27 Прикинь,Нонн,я раз с год назад приезжаю в одну,скажем,балканскую страну,где невозможно заработать.Прям,у нас на форуме единодушно похоронили и отпели-бесполезно.

-
- 1
Ну да, вдруг один клиент придет за месяц (на самаом деле нет), зато я дорогая дева))Rusalochka писал(а): ↑24 сен 2025 23:25Это точно девушки руководствуются,наверное,логикой,как Блонда предлагала:"Какая разница,нет работы по 300 или по 1000".Другого объяснения этому нет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут