Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Спецоперация
Здесь было заявлено, что россияне и белорусы превосходят украинцев по генетике. Из тех россиян, белорусов, украинцев, кого я видела лично, не было никого, кто бы превосходил один другого. Плюс-минус одно и то же. Россиянки - скандальны и с раздутым эго. Белоруски - наглые, без тормозов. Украина - чуть потише, но тоже с эго, любят за спиной обсуждать. Внешность - обычная симпатичная. Привлекательные. Все с какими-то генетическими "недоработками" природы. Кто-то убил себя образом жизни. Кто-то держится. Некоторые прям так откровенно себя хвалят и поливают грязью других, что хочется спросить, в себе ли они. Или это защитная реакция такая. Я не обобщаю и не охватываю своими выводами прям всех, а говорю именно за тот свой опыт, который ограничивается эскортной сферой. Может, у меня была слишком маленькая выборка, чтобы сделать другие выводы. Я сама в эскорте, потому что не взяли на подиум и в кино. Да, эскорт - симпатичный и street-wise. Мужчины любят эскорт за доступность - захотел слить прямо сейчас - всегда есть кто-то, кто примет. Если говорить за генетическое превосходство (не между национальностями, потому что его нет), а в рамках одной национальности, то те, кто выиграл в генетическую лотерею, - не в эскорте, либо это какой-то другой, высший, мир эскорта, где гонорары исчисляется совершенно другими цифрами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Коды-шмоды)))Travellol999 писал(а): ↑25 сен 2025 18:44 Было дело и до сво. Заказывала еду. В итоге хохол надо мной ржал как конь — пани вас наебали, курьер спиздил вашу еду.
Этот сейчас зашел без кода. Обычно в интерком звонят.
За время курьерства завёл себе базу данных Excel в телефоне и потихоньку забил в неё коды практически всех домофонов (так у нас интерком зовут) в человейниках.
Причём в некоторых домах у нас эти интеркомы не только на входе в подъезд, но и в тамбурах этажей. И эти тоже забил. Понятно, сами клиенты нам эти коды и сообщают.
А то упаривает ждать, пока клиент соизволит открыть. Много их, заебешься каждого ждать))))
Но базой этой ни с кем не делюсь и в открытый доступ не выкладываю. Пока

Так-то там из тамбуров мноооого чего можно полезного натырить, те же велики, самокаты, детские коляски итп. Да и вообще

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
У меня жена, когда из Европы летели, совершенно забыла, что у неё в кармане пиджака лежат два косяка, купленные в Амстердаме.Чучундра писал(а): ↑26 сен 2025 09:47Они сначала напряглись. Я смотрю, вокруг меня собралось куча людей в форме.anna123 писал(а): ↑26 сен 2025 08:26Чучундра писал(а): ↑26 сен 2025 04:11
Я кстати один раз случайно в сумке забыла гильзу от пистолета боевого. Люблю пострелять, а гильза отлетела в сумку(ходила в стрелковый клуб). И меня стопорнули на таможне мальдивской. Так я сама обосралась от страха и не качала права, потому что я была НЕ ПРАВА. Нормальные люди не ходят с гильзами в сумках.
И чем все закончилось?
Стали показывать мне гильзу и я офигела
Короче я сама испугалась, начала тыкать в видео в телефоне где я в стрелковом клубе, они поняли что я безопасная и просто растяпа.
Оказалось, еще большая проблема, что не нашли на ВЛЕТЕ на остров. И они не могли поверить мне, что в Шереметьево не видели гильзу.
Написала объяснительную и улетела своим рейсом
Вот в ноябре проверю, пустят ли меня опять на Мальдивы![]()
Но: 1) Летели из Берлина, а их не так тщательно проверяют на наркоту, как рейсы из амса. 2) косяки были качественно упакованы, поэтому даже собачки вряд ли бы их пронюхали, 3) она реально про них забыла, поэтому никаких внешних проявлений на тему "я везу запрещенку" не было... сама охуела, когда уже в Маскве сунула руку в карман.
А мог бы быть вполне себе бенц. Хотя не очень - партия не товарная, изъяли бы да и всё, ну плюс может штраф какой.
А вот когда с начальницей из Южной Америки возвращались, хоть и рейс был из Парижа (там прямых нет), на Шереметьевской таможне нас тихонько попросили отойти в сторону и открыть багаж. При этом очень вежливо, даже буквально сказали: "мы видим, что вы ничего не везете, но порядок есть порядок".
Ну, нас посольские ещё в юа предупредили, что с этим шутить не надо и стремных сувениров типа конфет с кокой итп не везти.
ЗЫ: а так вообще слышал, что если на тебе находят ДВА боевых патрона, вполне можно и присесть (в РФ). Во всяком случае - в КПЗ до выяснения.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Насколько я знаю, уровень советского что школьного, что высшего образования изрядно превышал уровень сша. Во всяком случае, в плане "базы" ака "широты кругозора', 'общей образованности" итп. В плане "узкой специализации", особенно финансово-экономической, IT hard & soft американцы, пожалуй, были ощутимо сильнее, хотя Козьма Прутков и говорил, что "узкий специалист подобен флюсу - полнота его одностороння" (С)Mashenka007 писал(а): ↑26 сен 2025 12:34В Америке количество образованного населения per capita, которое имеет образование хотя бы бакалавра или выше, ровно в три раза меньше, чем в Украине или России. А такие такие предметы ка STEM: математика, физика , химия, инженерия - здесь невысокого уровня особенно среди американцев. Да тут есть очень серьезные университеты со STEM специальностями на которые очень тяжело поступить и там образование top- tier - Принстон, Гарвард, Стаффорд, но там многие преподают иностранные профессора и большинство студентов тоже иностранцы. О чем можно говорить если команда победитель американская по физике мировой турнир за 2025 года состояла из 4ых азиатов и одного украинца и ноль американцев, а здесь даже не так уж и много украинских иммигрантов меньше чем 1% от всего процента населения.Travellol999 писал(а): ↑25 сен 2025 18:06Они то как раз нажмут легко. Их американцы и израэлиты обучали. Они не тупые ни разу. Просто то что мы называем класс уровень выдержка у них напрочь отсутствует. Такое есть у русских и белорусок. Украина чуть что хай поднимет так что Цинандали позавидуютVasaby писал(а): ↑25 сен 2025 16:48
Скажи что нибудь еще на антифашистском? Гены… обьем черепа… разрез глаз…![]()
Меня всегда умиляют болтуны с ток шоу: сначала они доказывают что украинцы тупые и если им дадут автомат, пушку или танк, то по врожденной генетической тупости они не смогут там нажать ни на одну кнопку.
А потом они с таким же пылом доказывают что русские и украинцы один народ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Определились бы уже.

Также высшее образование сша очень хорошо работает для иностранцев, получивших серьёзную образовательную базу у себя в стране и стремящихся развить узкие знания, а также заработать денег (американские зарплаты таки, похоже, одни из самых высоких в мире, мой датский приятель СЕО, когда его заслали работать в сша, офигел от тамошних зарплат - по сравнению с европейскими).
Сейчас в РФ всё здорово поменялось(((( иногда возникают подозрения, что дело ведут к тому, как планировали фашисты при оккупации - чтобы мог написать своё имя-фамилию и сосчитать до ста, а больше и не нужно((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Американцы инновационные, а работают на них в этих специальностях в основном иностранцы.ЖЫрныйА писал(а): ↑26 сен 2025 15:50Насколько я знаю, уровень советского что школьного, что высшего образования изрядно превышал уровень сша. Во всяком случае, в плане "базы" ака "широты кругозора', 'общей образованности" итп. В плане "узкой специализации", особенно финансово-экономической, IT hard & soft американцы, пожалуй, были ощутимо сильнее, хотя Козьма Прутков и говорил, что "узкий специалист подобен флюсу - полнота его одностороння" (С)Mashenka007 писал(а): ↑26 сен 2025 12:34В Америке количество образованного населения per capita, которое имеет образование хотя бы бакалавра или выше, ровно в три раза меньше, чем в Украине или России. А такие такие предметы ка STEM: математика, физика , химия, инженерия - здесь невысокого уровня особенно среди американцев. Да тут есть очень серьезные университеты со STEM специальностями на которые очень тяжело поступить и там образование top- tier - Принстон, Гарвард, Стаффорд, но там многие преподают иностранные профессора и большинство студентов тоже иностранцы. О чем можно говорить если команда победитель американская по физике мировой турнир за 2025 года состояла из 4ых азиатов и одного украинца и ноль американцев, а здесь даже не так уж и много украинских иммигрантов меньше чем 1% от всего процента населения.Travellol999 писал(а): ↑25 сен 2025 18:06
Они то как раз нажмут легко. Их американцы и израэлиты обучали. Они не тупые ни разу. Просто то что мы называем класс уровень выдержка у них напрочь отсутствует. Такое есть у русских и белорусок. Украина чуть что хай поднимет так что Цинандали позавидуют![]()
Также высшее образование сша очень хорошо работает для иностранцев, получивших серьёзную образовательную базу у себя в стране и стремящихся развить узкие знания, а также заработать денег (американские зарплаты таки, похоже, одни из самых высоких в мире, мой датский приятель СЕО, когда его заслали работать в сша, офигел от тамошних зарплат - по сравнению с европейскими).
Сейчас в РФ всё здорово поменялось(((( иногда возникают подозрения, что дело ведут к тому, как планировали фашисты при оккупации - чтобы мог написать своё имя-фамилию и сосчитать до ста, а больше и не нужно((
Советская школа математики заставляла сталкиваться с очень тяжелыми задачами по мере обучения, китайцев очень умных много здесь в stem науках, но у них культура верится вокруг образовании, они очень много времени уделят практике, отшлифовывают до совершенства ,и язык так построен так что числа все разбиты на единицы, десятки, сотни, тысячи, а так намного проще вычислять. А у американцев ничего подобного из этого нету, плюс они в последнее время еще ниже снижают планку - так как демография страны меняется (из молодежи становится больше черных и коричневых), а эта демография даже не может справится и с тем что есть.
Да, зарплаты тут и правда высокие, особенно для людей приехавших, которые голодные до этих денег. Но для американцев часто кажутся не такими уж и высокими - учеба тут очень дорогая, и после того как многие берут кредиты на учебу по 150-200 тысяч долларов, на которые еще проценты бешенного растут, на медицинские специальности могут и полмиллиона долларов долг за время обучения быть, тогда выходить на начальную зарплату 70-80-100 тысяч долларов в год, с которых еще 1/3 заберут налогами, для большинства инженеров, программистов, не очень кажется привлекательным.
-
- 1
Полностью согласна. Беларусам дивы кто с локтя стукнет. Украинки там по мелочи как то где то что то. Белоруски это генофонд. Без смеси крови.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 15:17 Здесь было заявлено, что россияне и белорусы превосходят украинцев по генетике. Из тех россиян, белорусов, украинцев, кого я видела лично, не было никого, кто бы превосходил один другого. Плюс-минус одно и то же. Россиянки - скандальны и с раздутым эго. Белоруски - наглые, без тормозов. Украина - чуть потише, но тоже с эго, любят за спиной обсуждать. Внешность - обычная симпатичная. Привлекательные. Все с какими-то генетическими "недоработками" природы. Кто-то убил себя образом жизни. Кто-то держится. Некоторые прям так откровенно себя хвалят и поливают грязью других, что хочется спросить, в себе ли они. Или это защитная реакция такая. Я не обобщаю и не охватываю своими выводами прям всех, а говорю именно за тот свой опыт, который ограничивается эскортной сферой. Может, у меня была слишком маленькая выборка, чтобы сделать другие выводы. Я сама в эскорте, потому что не взяли на подиум и в кино. Да, эскорт - симпатичный и street-wise. Мужчины любят эскорт за доступность - захотел слить прямо сейчас - всегда есть кто-то, кто примет. Если говорить за генетическое превосходство (не между национальностями, потому что его нет), а в рамках одной национальности, то те, кто выиграл в генетическую лотерею, - не в эскорте, либо это какой-то другой, высший, мир эскорта, где гонорары исчисляется совершенно другими цифрами.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Абсолютно да
Зарплаты кажутся классными ровно до момента, когда ты понимаешь, что это впритык. Сама жизнь дорогая, а уж сервисы. Все настроено на то, что твоя зарплата - это жизнь, без денег не выжить, нужно работать, обязательно работать.
Пенсии маленькие при этом, если нет значительных накоплений в фонде. Их можно забрать в 60, кажется, все, что откладывал всю жизнь. Разом. Мне физически очень трудно жить в Америке. Можно, ко всему приспосабливаешься, но там как-то вся общая среда не френдли, трудно объяснить. Ну и еда ужасная. А работать там, кстати, нормально. И по нашей теме и если представляешь свой продукт. Клиент очень благодарный и неизбалованный, платежеспособный. Кроме, нью-Йорка, пожалуй, ненавижу.
Но для именно граждан, все еще такой прошлый век во всем, с чем ни столкнешься. Ну и люди, они хорошие, но ожидают стандартной реакции, как привыкли. Есть четкие «правила», как на что человек должен реагировать и каким шаблоном отвечать. У меня от зубов уже отскакивает. То, как общается снг «по-англ», это вообще не то и не так.
Наши переводят привычные нам фразы и они вызывают обычно недоумение у американцев, особенно на смол токе. Или реагируют не так, как «надо», а как привыкли в своей культуре. Меня это до сих пор бесит, хотя при этом меня часто как американку идентифицируют по манере общения на англ, акценту и универсальной внешности.
Зарплаты кажутся классными ровно до момента, когда ты понимаешь, что это впритык. Сама жизнь дорогая, а уж сервисы. Все настроено на то, что твоя зарплата - это жизнь, без денег не выжить, нужно работать, обязательно работать.
Пенсии маленькие при этом, если нет значительных накоплений в фонде. Их можно забрать в 60, кажется, все, что откладывал всю жизнь. Разом. Мне физически очень трудно жить в Америке. Можно, ко всему приспосабливаешься, но там как-то вся общая среда не френдли, трудно объяснить. Ну и еда ужасная. А работать там, кстати, нормально. И по нашей теме и если представляешь свой продукт. Клиент очень благодарный и неизбалованный, платежеспособный. Кроме, нью-Йорка, пожалуй, ненавижу.
Но для именно граждан, все еще такой прошлый век во всем, с чем ни столкнешься. Ну и люди, они хорошие, но ожидают стандартной реакции, как привыкли. Есть четкие «правила», как на что человек должен реагировать и каким шаблоном отвечать. У меня от зубов уже отскакивает. То, как общается снг «по-англ», это вообще не то и не так.
Наши переводят привычные нам фразы и они вызывают обычно недоумение у американцев, особенно на смол токе. Или реагируют не так, как «надо», а как привыкли в своей культуре. Меня это до сих пор бесит, хотя при этом меня часто как американку идентифицируют по манере общения на англ, акценту и универсальной внешности.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вы Задорнова что ли наслушались про тупых американцев?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот именно,в инстаграме,тиктоке и гугле сказали,что красивая,значит все сразу так и запомнят,что это новая красотка.Никто не подвергает сомнению внушаемую дичь.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:51Помимо строения костей еще лицо должно быть нормальное и тело в порядке. Ну, во всяком случае, раньше так считалось, поэтому на подиумах и были Клаудиа, Линда, Наоми, Карен и т.д, ни у кого не было отекшего блина с брылями, или отвисшей сдувшейся жопы, все были топ как на подбор, а сейчас кто за каракатицу заплатил - та каракатица и ползет, увы. Так если генетика - зачем ей понадобилось 50 операций, чтоб походить на человека? Те, у кого генетика, им не нужно себя искромсать вдоль и поперек, они от природы красивые. И такие девы есть, просто у них нет папки Хадида или мамки сутерши Дженнер. Вот и все. Никакого отношения современные мандели к хорошей генетике не имеют, там адски сгнившая генетика, чтоб иметь такой птоз в 25 лет.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 14:44Они под стандарты подходят по расположению костей, чтобы их вывести на подиум. Все там с операциями. Бывает, и из деревни кто-то прорывается в другой слой.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 10:15
Какой бред, уж извини, наа мировых подиумах сейчас не красивая генетика, как когда-то было, а проплаченные непо бейби, Хадидихи одна изрезанная, 50 операций, чтоб стала на человека похожа сделали лет в 14, у второй ранний птоз, морда висит с брылями и отеками лет с 25 и маленькие поросячие глазки, такого у женщин старше мало встретишь, с обвисшими жопами сдутыми мешками. Это когда-то по подиуму ходили богини, но я тогда маленькой была, а теперь ползают кракозябры, чей папка заплатил. В любой укр, бел и рос деревне найдется куча девушек красивее в разы. Но за них никто не заплатит, поэтому ни в какие "высшие"" общества им не вылезти.
Я помню какой-то выпуск на итальянском тв был после евровидения,где победила израильская певица.Вот они там втюхивали всем,какая она красивая и незабываемая женщина.Это уже,как в дурдоме.Но кто-то же повторял эту хрень про её красоту.
Приклеплю пару кадров,чтобы освежить в памяти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1
Я жила во Флориде и ходила на свидания в обед и ужин 2 раза в день. И это самый долгий период когда у меня не было секса. Просто флорида мен для меня не ебабельны. У подруги то ж самое было. Приехал нью-йоркский еврей и всех трахнул. Не хасид.
В общем и целом Штаты это страна куда я бы не хотела вернуться. Too much hustle. Американцев много друзей. По менталитету сходимся но жить там нафиг нафиг тяжело.
В общем и целом Штаты это страна куда я бы не хотела вернуться. Too much hustle. Американцев много друзей. По менталитету сходимся но жить там нафиг нафиг тяжело.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Первое фото на массе мне нравится, прямо я врываюсь в кебабную на низком стартеRusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 14:13Вот именно,в инстаграме,тиктоке и гугле сказали,что красивая,значит все сразу так и запомнят,что это новая красотка.Никто не подвергает сомнению внушаемую дичь.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:51Помимо строения костей еще лицо должно быть нормальное и тело в порядке. Ну, во всяком случае, раньше так считалось, поэтому на подиумах и были Клаудиа, Линда, Наоми, Карен и т.д, ни у кого не было отекшего блина с брылями, или отвисшей сдувшейся жопы, все были топ как на подбор, а сейчас кто за каракатицу заплатил - та каракатица и ползет, увы. Так если генетика - зачем ей понадобилось 50 операций, чтоб походить на человека? Те, у кого генетика, им не нужно себя искромсать вдоль и поперек, они от природы красивые. И такие девы есть, просто у них нет папки Хадида или мамки сутерши Дженнер. Вот и все. Никакого отношения современные мандели к хорошей генетике не имеют, там адски сгнившая генетика, чтоб иметь такой птоз в 25 лет.
Я помню какой-то выпуск на итальянском тв был после евровидения,где победила израильская певица.Вот они там втюхивали всем,какая она красивая и незабываемая женщина.Это уже,как в дурдоме.Но кто-то же повторял эту хрень про её красоту.
20250927_121101.jpg
20250927_121112.jpg

Людям вообще можно затереть любую дичь, люди глупые и внушаемые, сказали "красивая" я вижу, что страшная, но боюсь, что если скажу "страшная", то покажусь не с тем вкусом, не ценителем, колхозником или еще кем. Проводили же очень много психологических экспериментов на эту тему, если коротко: в комнату запускают 12 человек, 11 в сговоре, 1 ничего не знает, под видом соц опроса, ну тому 1му говорят, что это соц опрос. Ну и начинают, например, показывать какие-то предметы, к примеру линии разной длины, 11 человек говорят на них, что нет, видно, что линии одной длины, и 12ый с ними соглашается, хотя прекрасно видит, что линии разной длины. В принципе на этом и работает вся пропаганда, либерда же как-то людям внушила, что отрезать детям письки и травить их гормонами с 8ми лет - норма, ну и все, значит норма. И только скажи в "уивилизованном" мире, что это не норма, на нары отъедешь, с работы попрут, дите отберут.
Облико невысокой морале
-
- 1
Я тебе говорила что вдохновилась фитоняхой которая жадно поглощает кебаб? У меня эту серию купили. Это видео из черновиков которые показывала. Самая залетевшая на ура agnezka bezdonna. Но там и жрет как не в себя.Нонна писал(а): ↑27 сен 2025 14:53Первое фото на массе мне нравится, прямо я врываюсь в кебабную на низком стартеRusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 14:13Вот именно,в инстаграме,тиктоке и гугле сказали,что красивая,значит все сразу так и запомнят,что это новая красотка.Никто не подвергает сомнению внушаемую дичь.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:51
Помимо строения костей еще лицо должно быть нормальное и тело в порядке. Ну, во всяком случае, раньше так считалось, поэтому на подиумах и были Клаудиа, Линда, Наоми, Карен и т.д, ни у кого не было отекшего блина с брылями, или отвисшей сдувшейся жопы, все были топ как на подбор, а сейчас кто за каракатицу заплатил - та каракатица и ползет, увы. Так если генетика - зачем ей понадобилось 50 операций, чтоб походить на человека? Те, у кого генетика, им не нужно себя искромсать вдоль и поперек, они от природы красивые. И такие девы есть, просто у них нет папки Хадида или мамки сутерши Дженнер. Вот и все. Никакого отношения современные мандели к хорошей генетике не имеют, там адски сгнившая генетика, чтоб иметь такой птоз в 25 лет.
20250927_121101.jpg
20250927_121112.jpg![]()
Людям вообще можно затереть любую дичь, люди глупые и внушаемые, сказали "красивая" я вижу, что страшная, но боюсь, что если скажу "страшная", то покажусь не с тем вкусом, не ценителем, колхозником или еще кем. Проводили же очень много психологических экспериментов на эту тему, если коротко: в комнату запускают 12 человек, 11 в сговоре, 1 ничего не знает, под видом соц опроса, ну тому 1му говорят, что это соц опрос. Ну и начинают, например, показывать какие-то предметы, к примеру линии разной длины, 11 человек говорят на них, что нет, видно, что линии одной длины, и 12ый с ними соглашается, хотя прекрасно видит, что линии разной длины. В принципе на этом и работает вся пропаганда, либерда же как-то людям внушила, что отрезать детям письки и травить их гормонами с 8ми лет - норма, ну и все, значит норма. И только скажи в "уивилизованном" мире, что это не норма, на нары отъедешь, с работы попрут, дите отберут.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так, может, белоруса поискать, потому что это генофонд, а не европейца с намешаной кровью? Или россиянина? Полно же в Европе.Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 00:17
Полностью согласна. Беларусам дивы кто с локтя стукнет. Украинки там по мелочи как то где то что то. Белоруски это генофонд. Без смеси крови.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не видела див. Видела с грудью до пояса. Делают якорную и ставят силикон, потом шрамы забивают татуировками. Симпатичные. Вёрткие. С локтя, тоже не видела, чтобы кто-то из них кого-то бил, но знаю, как некоторых избивали в мясо мужчины. Разумнее было бы уйти от конфликта, а не думать про локоть, чтобы в итоге этим локтем получить за неадекватность и истерики. Все национальности - это генофонд.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И попрошу Вас оставить меня, убогую с плохеньким генофондом, в покое и поискать себе компанию среди тех, кто соответствует Вашему представлению о генофонде. Неинтересны ни Ваши знания, ни Ваше мнение.kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:14Так, может, белоруса поискать, потому что это генофонд, а не европейца с намешаной кровью? Или россиянина? Полно же в Европе.Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 00:17
Полностью согласна. Беларусам дивы кто с локтя стукнет. Украинки там по мелочи как то где то что то. Белоруски это генофонд. Без смеси крови.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хочу сделать акцент на том, что это мои личные наблюдения касаемо эскорта, а выборка у меня была небольшая, поскольку я имею тенденцию выбирать не тех людей. Одна невменяемая после того, как я сделала ей ощутимую кассу за несколько заказов, пошла и просадила эту кассу в казино и на вещества, потом звонила и матом и оскорблениями вымагала у меня деньги. Была послана таким же матом и исключена из любых контактов со мной.kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:26 Не видела див. Видела с грудью до пояса. Делают якорную и ставят силикон, потом шрамы забивают татуировками. Симпатичные. Вёрткие. С локтя тоже не видела, чтобы кто-то из них кого-то бил, но знаю, как некоторых избивали в мясо мужчины. Разумнее было бы уйти от конфликта, а не думать про локоть, чтобы в итоге этим локтем получить за неадекватность и истерики. Все национальности - это генофонд.
Сотрудничаю с белорусами вне эскорта. Обычные женщины, приятные. Кто-то замужем за россиянами. Если рядом поставить украинок или россиянок, то разницы не видно. Проблем никогда не создавали. Договороспособные. Буду продолжать сотрудничество.
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
мне очень нравятся литовки - все модели с обложки журнала , люблю такую красоту
польки прям не моё - абсолютно не секси, маленькие с некрасивыми лицами , глаза в кучу, не ухожены, фигуры не на что смотреть
румынки жуткий атас , смесь звериного с чем-то отталкивающим
латинки - ноги короткие колотушки пампушки тоже не моё
белорусски милые много красивых характер хороший и понятный мне
русские на юге России нравятся высокие блонди куклы барби, там , где Уфа снова пошло что-то не так, не нравятся мне низкие ширококостные
украинки красивы, но именно менталитет не моё, много скандальных резких с мужским характером, не моё , очень пробивные и часто по головам я такое не уважаю , торопятся урвать , сесть на 4 стула , возможно в работе это супер, в семье шикарно, но я бы не смогла угнаться на украинкой, если бы попали в один коллектив и не сработалась бы
польки прям не моё - абсолютно не секси, маленькие с некрасивыми лицами , глаза в кучу, не ухожены, фигуры не на что смотреть
румынки жуткий атас , смесь звериного с чем-то отталкивающим
латинки - ноги короткие колотушки пампушки тоже не моё
белорусски милые много красивых характер хороший и понятный мне
русские на юге России нравятся высокие блонди куклы барби, там , где Уфа снова пошло что-то не так, не нравятся мне низкие ширококостные
украинки красивы, но именно менталитет не моё, много скандальных резких с мужским характером, не моё , очень пробивные и часто по головам я такое не уважаю , торопятся урвать , сесть на 4 стула , возможно в работе это супер, в семье шикарно, но я бы не смогла угнаться на украинкой, если бы попали в один коллектив и не сработалась бы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Этих не трожьте, этих я забираю.kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:14Так, может, белоруса поискать, потому что это генофонд, а не европейца с намешаной кровью? Или россиянина? Полно же в Европе.Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 00:17

Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне в Прибалтике не очень девы нравятся, особенно литовки. Такие рубленые черты лица, но какая-то порода в этом есть.
Белорусок обожаю, веселые, работящие красотки.
С украинками общаюсь, невероятно красивых не видела, симпатичные, но у меня небольшая выборка. Идут по головам и очень пробивные, мне тоже трудно, я такое не люблю, но не все, есть пара спокойных девушек, кто задержался в кругу общения.
Очень красивые русские из средней полосы, еще южанки намешанные на мой вкус. Ну и славянки красивые до 35 примерно, потом надо очень следить за собой, чтобы оставаться симпатичными. Там, где западные народы подгуляли, там наоборот после 30 расцветают.
Белорусок обожаю, веселые, работящие красотки.
С украинками общаюсь, невероятно красивых не видела, симпатичные, но у меня небольшая выборка. Идут по головам и очень пробивные, мне тоже трудно, я такое не люблю, но не все, есть пара спокойных девушек, кто задержался в кругу общения.
Очень красивые русские из средней полосы, еще южанки намешанные на мой вкус. Ну и славянки красивые до 35 примерно, потом надо очень следить за собой, чтобы оставаться симпатичными. Там, где западные народы подгуляли, там наоборот после 30 расцветают.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут