Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.

Сообщение Travellol999 »

У человека либо дислексия либо по человечески не в состоянии писать уже. Зачем вываливать финансовые расклады?
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

так я лимиткой покупаю именно на шпильках вниз, а раздаю на шпильках вверх, часто на откупе шортов. А чтоб не влететь в такое, что выставил продать по 229, а ушло по 226, нужно защитный спред ставить 0,3 минимум.

насчёт подари лям, ты думаешь это много денег, у меня есть другой счёт, там тоже лежит,на ВТБ, но у меня запросов тоже много. Одна техника Apple за этот год была куплена на несколько М, ну может на 1.3, точно не считал.

Но никого не заставляю лезть на биржу с целью заработка, вам должно быть это интересно, даже с точки раздеть хомяков, но должен быть интерес не заработать и потратить, а заработать, забрать деньги с рынка,искать точки входа-выхода, а если нужны бабки тут и сейчас, потеряете 100% и помните, толпу не везут к прибыли, когда видите огромный рост, где то рядом есть пастух
Пума
1
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение Пума »

SharkMouse писал(а): 27 сен 2025 01:13 так я лимиткой покупаю именно на шпильках вниз, а раздаю на шпильках вверх, часто на откупе шортов. А чтоб не влететь в такое, что выставил продать по 229, а ушло по 226, нужно защитный спред ставить 0,3 минимум.

насчёт подари лям, ты думаешь это много денег, у меня есть другой счёт, там тоже лежит,на ВТБ, но у меня запросов тоже много. Одна техника Apple за этот год была куплена на несколько М, ну может на 1.3, точно не считал.

Но никого не заставляю лезть на биржу с целью заработка, вам должно быть это интересно, даже с точки раздеть хомяков, но должен быть интерес не заработать и потратить, а заработать, забрать деньги с рынка,искать точки входа-выхода, а если нужны бабки тут и сейчас, потеряете 100% и помните, толпу не везут к прибыли, когда видите огромный рост, где то рядом есть пастух
А откуда ты знаешь заранее, где будет шпилька? Когда шпилька случится, ты ничего уже сделать не успеешь. Рынок непредсказуем, а ты тут обманываешь всех.
Пума
1

Сообщение Пума »

SharkMouse писал(а): 26 сен 2025 21:45 Там есть секрет на бирже, потому и такой процент. В терминале когда делаем заявку на покупку например по цене 115,6р 1000 акций, при текущих 118-120, и сразу на эту заявку вешаем заявку по исполнению покупки, чтобы выставлялась заявка на продажу мгновенно по 117-118р. Когда идёт проскальзывание вниз, прокол, робот цену резко возвращает наверх, на доли секунды и если у нас такая заявка выставлена, то есть огромный шанс, что мы продадим быстрее всех, с теми кто в теме этой фишки. Вот и весь секрет, так как после падения первый отскок именно самый ликвидный, его мы и не пропускаем и часто получаем вот такие продажи, причем на графике свечи не будет там роста, а у нас будет там продано.

Я чисто случайно это попробовал, когда мгкл выставил взять по 2,68 и продать по 2,84 и даже сам не понял как за секунду заработал 25000р, а текущая цена была 2,87

заявка по исполнению будет выставлена по рынку при достижении нужной цены и продастся по цене рынка, не лимиткой, в этом и фишка, если резко тащат на верх, то при выставленной продаже 118, может продаться вообще по 121
Ты много говоришь, так делают цыгане, чтобы заболтать. Так где будет шпилька? Про зоны интереса большинства не надо бла-бла. Точную цифру говори, до сотых и индикаторы, с помощью которых находишь шпильки. Про насмотренность, интуицию и прочее, что зону закола определяешь глазами ты тут не звезди.
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

del
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 10:44 Пума
точную цифру до сотых трудно предсказать, однако можно приблизительно там набрать позицию, путем покупки в несколько заявок.
смотреть на предыдущие свечи и шпильки, если месяц-два назад были крупные падения, то туда обычно ниже уже не проколит, поэтому можно ориентироваться на эти свечи и чуть выше заявки ставить. Опять же, насмотренность играет не мало важную роль, я когда увидел резкое падение в ГТМ, когда он полетел с 610р на 533 ударил и пошел отскок, я сразу взял видя цену 541, выше покупку 545 поставил и взял, на отскок 577 продал!
Резкая смена цены на общем падении рынка, без фундаментальных причин, всегда вернется туда где была, а потом уже может пойти вниз на общей панике рынка. Ну а если там доп эмиссия или банкротство, то тут гораздо сильнее нужно риски оценивать!

после шпилек крупных вниз, идет боковик с плавныи подъемом вверх, это зоны некой поддерки, но они могут быть пробиты, если мы сверху смотрим на нижние уровни поддержки, то мы просто один пропускаеи и кучу заявок ставим на втором, оттуда отскок на первый уровень поддержки, ближайший пробитый. В основном я так торгую
Мы все уже поняли, что ты нищеброд
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

Del
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

DEL
Пума
1

Сообщение Пума »

Miymiy писал(а): 29 сен 2025 13:36
SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 10:44 Пума
точную цифру до сотых трудно предсказать, однако можно приблизительно там набрать позицию, путем покупки в несколько заявок.
смотреть на предыдущие свечи и шпильки, если месяц-два назад были крупные падения, то туда обычно ниже уже не проколит, поэтому можно ориентироваться на эти свечи и чуть выше заявки ставить. Опять же, насмотренность играет не мало важную роль, я когда увидел резкое падение в ГТМ, когда он полетел с 610р на 533 ударил и пошел отскок, я сразу взял видя цену 541, выше покупку 545 поставил и взял, на отскок 577 продал!
Резкая смена цены на общем падении рынка, без фундаментальных причин, всегда вернется туда где была, а потом уже может пойти вниз на общей панике рынка. Ну а если там доп эмиссия или банкротство, то тут гораздо сильнее нужно риски оценивать!

после шпилек крупных вниз, идет боковик с плавныи подъемом вверх, это зоны некой поддерки, но они могут быть пробиты, если мы сверху смотрим на нижние уровни поддержки, то мы просто один пропускаеи и кучу заявок ставим на втором, оттуда отскок на первый уровень поддержки, ближайший пробитый. В основном я так торгую
Мы все уже поняли, что ты нищеброд
:lol: :lol: :lol:
Пума
1

Сообщение Пума »

SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 15:11 еще раз повторяю, на бирже зарабатывает тот, кому здесь и сейчас деньги не нужны, таким образом он сохраняет хладнокровие и делает сделки после тех анализа, а не на "залетели на хаях, прокатились на ху..."
я неделю назад купил два айфона, я до сих пор даже пакеты не открыл, не то, что коробки вскрыть, потому я и не теряю деньги, они мне надоели!

Изображение
На бирже зарабатывает тот,,кто точно знает, куда цена пойдет, до сотых и тысячных. Хладнокровие тут не причем. То, что ты перечислил: уровни, сетка лимитных заявок - такие позиции выносятся одним мощным заколом. И нужно знать докуда именно будет закол. Ты двоешник, иди учи матчасть.
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

а я тут и не должен все прям рассказывать, там много чего есть, те же див гепы, на них тоже можно зарабатывать в моменте, а куда цена закола будет, я приблизительно ловить умею, не волнуйся, тазы расставляю правильно, но опять же как ты не поймешь, тут главное количество сделок, чем их больше тем ты опытнее, поэтому в начале пути и нужно делать мелкие заявки чисто для тренировки и понимания.

но главное еще не только это, у меня с детства фотографическая память, может в этом еще и успех.
Пума
1

Сообщение Пума »

SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 15:51 а я тут и не должен все прям рассказывать, там много чего есть, те же див гепы, на них тоже можно зарабатывать в моменте, а куда цена закола будет, я приблизительно ловить умею, не волнуйся, тазы расставляю правильно, но опять же как ты не поймешь, тут главное количество сделок, чем их больше тем ты опытнее, поэтому в начале пути и нужно делать мелкие заявки чисто для тренировки и понимания.

но главное еще не только это, у меня с детства фотографическая память, может в этом еще и успех.
Надо точно, а не приблизительно. Говорю же, ты двоечник.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 15:11 еще раз повторяю, на бирже зарабатывает тот, кому здесь и сейчас деньги не нужны, таким образом он сохраняет хладнокровие и делает сделки после тех анализа, а не на "залетели на хаях, прокатились на ху..."
я неделю назад купил два айфона, я до сих пор даже пакеты не открыл, не то, что коробки вскрыть, потому я и не теряю деньги, они мне надоели!

Изображение
Быстро как надоели, всего-то 5 лямов за год или сколько там... 6,3 :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
SharkMouse

Сообщение SharkMouse »

ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.
Так то я не нищий, вот тебе продажа наследства в 2024

Изображение

вот тебе траты в сбере за год
Изображение

я изначально был не нищим, я на биржу пришел имея в кармане лямов 40, но на биржу залил 550 000

сами деньги как бы приносить удовольствие перестали, когда можешь купить айфон, поцарапать его случайно и просто выкинуть потому, что уже не новый и купить снова, пропадает ценность вещей, когда денег мало, вещи ценишь, а теперь херня и после покупки если раньше я купил какой то Dell XPS я радовался год, сейчас мук бук покупаешь, радости три дня и все!
Пума
1

Сообщение Пума »

SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 19:14 ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.

Изображение

Изображение

я изначально был не нищим, я на биржу пришел имея в кармане лямов 40, но на биржу залил 550 000

сами деньги как бы приносить удовольствие перестали, когда можешь купить айфон, поцарапать его случайно и просто выкинуть потому, что уже не новый и купить снова, пропадает ценность вещей, когда денег мало, вещи ценишь, а теперь херня и после покупки если раньше я купил какой то Dell XPS я радовался год, сейчас мук бук покупаешь, радости три дня и все!
В соседней теме у девушки 50 млн. $ уже в кармане. Говорю же, ты нищер.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни. :D

Это уже всё имеет напоминать хвастовство павлинов и кто имеет чего больше и лучше.

Спасибо.
Пума
1

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 29 сен 2025 19:59 На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни. :D

Это уже всё имеет напоминать хвастовство павлинов и кто имеет чего больше и лучше.

Спасибо.
Здравствуйте! Почему вы пишете "имею прыгать" и т.п., ведь вы в 2020 году писали нормально?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 29 сен 2025 20:55
ThiefOfTrust писал(а): 29 сен 2025 19:59 На свои миллионы купила золота, а из золота отлила большого золотого тельца, вот имею прыгать вокруг него и радуюсь жизни. :D

Спасибо.
Здравствуйте! Почему вы пишете "имею прыгать" и т.п., ведь вы в 2020 году писали нормально?

Вам тоже доброго дня,
Отвечала на этот вопрос много раз, нет проблем отвечу ещё, в 2020 году писать по русский сама не имела способностей, мне имели помогать в этом, да и имею разговаривать по русский плохо и с акцентом. Читаю и понимаю на много лучше. Моя практика русского языка есть когда имею общение с близкими и здесь на форуме.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 29 сен 2025 19:27
SharkMouse писал(а): 29 сен 2025 19:14 ЖЫрныйА господи мы о инвестициях говорили.

Изображение

Изображение

В соседней теме у девушки 50 млн. $ уже в кармане. Говорю же, ты нищер.
Не, пока что 25+2 = 27. Ну, и в Америке дорого всё((( в РФ раза так в 2-3 дешевле, если не выйопываться.

Ну, а так-то... "состояние Билла Гейтса составляет 258 миллиардов долларов. Чтобы понять, сколько это - возьмите все ваши деньги и прибавьте к ним 258 миллиардов долларов" (с) ))))))))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Изображение

Изображение

Ой, извините, свои финансовые подробности я здесь излагать не буду, можно? :oops: хз кто этот форум читает, а налоговая и так уже немножко подзаэбала.

Налоги-то платите, кстати? И доход считаете before tax или after?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика