Blonda писал(а): ↑23 сен 2025 00:21
Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))
Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
Так я ж не спорю.
Да, используется свет и фотошоп. И косметология - это эскорт из медицины. Косметология больше сохраняет то, что есть, и дает эффект свежести. И то, до определенного возраста. Но во многом мы больше развлекаем.
Радиес и Смас точно сработал:)
Люмекка классно работает 1 раз и потом после долгого перерыва, когда у нее есть «точка приложения».
Блин, если найдешь свое КТ - отправь пожалуйста

сделаю из этого контент (без имен и личных данных, понятно).
Потому что я не понимаю никогда сенсаций в риллсах. Мол нашли интраоперационно радиес. Или нитку. И там столько комментариев, мол БОЖЕ СМОТРИТЕ! А я не понимаю в чем драма. Ну да, он там. Импланты тоже видно на рентгене, и пирсинг, и импланты зубные, но почему-то всех удивляет всегда косметология. Его туда положили, он и лежит)) это красиво и удивительно, конечно, но точно не плохо.
Я помню видела рентгенграфию кисти (перелом пальца), и там было видно что у девушки ногти наращены.
Но такие видео всегда залетают в инсте
А еще мне обидно, что я не ретуширую фотки работ и не прогоняю видео через фильтры. И они не залетают

слишком честная, дура блин.