Взамужестве хуже?
Я вообще-то подписана на тебя и все сторис смотрю, красивая русалка с длинными волосами, живущая со своим мужем))
« Мне так одной хорошо» - не надо ля ля!
Я ничего не просила. Не доставала его. У нас были прозрачные отношения. Он бы проявил уважение, если бы ртом сказал: так получилось, что я нашёл девушку и нахожусь в отношениях. Я бы поблагодарила и исчезла. В общем, он снова начал тыкать в меня палочкой. Видимо, мажору скучно.
Всяко бывает. Сыночек вон взял винтажный Chevrolet Corvette C5 и эбется щас с его ремонтом.kievgirl писал(а): ↑29 сен 2025 06:29 Я почти всё спускаю на аренду квартиры с потолками 4 метра в центре, такси, репаранты/регенеранты, косметику, косметолога. Покушать люблю в ресторане. Кофе дорогой беру. Дешевле взять новенькую Тойоту Камри с завода, чем постоянно ремонтировать винтажный Макларен.
Вряд ли у вас выйдет, Мяу Мяу. У вас энергетика легкая, этакая активная-позитивнаяMiymiy писал(а): ↑29 сен 2025 03:05 Это я не осуждаю ни в коем случае
Просто удивляюсь
Ладно, если бы 20-летняя девочка, которая первый год в эскорте
Я бы поняла такое поведение…
Но 30+, которая от пяти лет работает
Ну камон! Навыки коммуникации- это самое главное!
Если навыков нет, можно же всегда к психологу обратиться и развить их/наработать/улучшить
Киевгерл, мне что ли напиши, я всегда подскажу помогу
Ты что, до пенсии собралась в эскорте работать?
Я могу тебя замуж выдать
Сама я вышла, успешная телка))
P.S. мои консультации безоплатные
Может он за хлебом вышел
Да,я вот со своей энергетикой никак не разберусь.Какая-то она у меня нестабильная
У нас винтажный Chevrolete Corvette 1962 года. Он правда сейчас не в рабочем состоянии. Тут его тоже проблема починить. Редко кто умеет с такими старыми машинами работать.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 сен 2025 08:43Всяко бывает. Сыночек вон взял винтажный Chevrolet Corvette C5 и эбется щас с его ремонтом.kievgirl писал(а): ↑29 сен 2025 06:29 Я почти всё спускаю на аренду квартиры с потолками 4 метра в центре, такси, репаранты/регенеранты, косметику, косметолога. Покушать люблю в ресторане. Кофе дорогой беру. Дешевле взять новенькую Тойоту Камри с завода, чем постоянно ремонтировать винтажный Макларен.
Тоже самое, поэтому эскорт для меня идеально, на короткий срок я что надо баба. На долгий уже полезет всеRusalochka писал(а): ↑29 сен 2025 12:43Да,я вот со своей энергетикой никак не разберусь.Какая-то она у меня нестабильная.
Получается,что при поверхностных знакомствах и общении одно.А,когда уже углубляются отношения,то я душню и слишком давлю интеллектуально.И ничего с этим поделать не могу.
Надо всегда оставаться ебливой дурочкой со всеми и годами,ну,вот никак.
Для меня все люди светлые и добрые изначальноНонна писал(а): ↑29 сен 2025 10:04Вряд ли у вас выйдет, Мяу Мяу. У вас энергетика легкая, этакая активная-позитивнаяMiymiy писал(а): ↑29 сен 2025 03:05 Это я не осуждаю ни в коем случае
Просто удивляюсь
Если навыков нет, можно же всегда к психологу обратиться и развить их/наработать/улучшить
Я могу тебя замуж выдать
P.S. мои консультации безоплатные![]()
, а у Киев энергетика сломленной женщины трудной судьбы, нытье, чернь, жалобы, нытье, чернь, жалобы, чернь, чернь, чернь. Вы представляете мужика, которому это надо?
Но я верю в ваш талант
Спроводите
![]()
Я делаю вывод: вам очень скучно в вашей новой жизни, оттуда и ваше помогайство.Miymiy писал(а): ↑29 сен 2025 13:25Для меня все люди светлые и добрые изначальноНонна писал(а): ↑29 сен 2025 10:04Вряд ли у вас выйдет, Мяу Мяу. У вас энергетика легкая, этакая активная-позитивнаяMiymiy писал(а): ↑29 сен 2025 03:05 Это я не осуждаю ни в коем случае
Просто удивляюсь
Я могу тебя замуж выдать
, а у Киев энергетика сломленной женщины трудной судьбы, нытье, чернь, жалобы, нытье, чернь, жалобы, чернь, чернь, чернь. Вы представляете мужика, которому это надо?
Но я верю в ваш талант
Спроводите
![]()
Вообще не вижу черни в Киевгерл
У нее установки разрушительные, убеждения
« я никому не нужна», «я буду всю жизнь работать в эскорте»,
« все мужики пополамщики» и так далее
Это легко перепрограммировать, перепрошить в подсознании
А вообще я очень мощная душа, люблю работать с тяжелыми случаями!
Когда у тебя есть своя жизненная история, ты через нее человека вытягиваешь
Через свой жизненный опыт
Поэтому никто из думающих и анализирующих людей не пойдет решать проблемы со своими детьми к бездетному специалисту
Не вытянет наркомана врач, который сам не долбил кокс/колол героин/пил экстази (нужное подставить) в молодости
Я работала в эскорте 5 лет без перерыва, каждый день новый мужик, их было более 10 тысяч..
Мне прямо нравилась моя работа, кайфовала, думала, что так будет всегда
А потом бац! Любовь и замужество
8 лет я не в теме и знаю, что бы ни случилось в моей жизни, сосать не пойду
Даже если муж умрет ( не дай Бог) я найду, как заработать честным и легальным способом
Вот такая история
Выводы делайте сами
А чем эскорт "нечестный" путь? Пусть конечно не в каждой стране легальный, а нечестный почему? По-моему эскорт как раз таки очень честный путь, никем не притворяешься и сразу цена висит.Miymiy писал(а): ↑29 сен 2025 13:25Для меня все люди светлые и добрые изначальноНонна писал(а): ↑29 сен 2025 10:04Вряд ли у вас выйдет, Мяу Мяу. У вас энергетика легкая, этакая активная-позитивнаяMiymiy писал(а): ↑29 сен 2025 03:05 Это я не осуждаю ни в коем случае
Просто удивляюсь
Я могу тебя замуж выдать
Но я верю в ваш талант
Спроводите
![]()
Вообще не вижу черни в Киевгерл
У нее установки разрушительные, убеждения
« я никому не нужна», «я буду всю жизнь работать в эскорте»,
« все мужики пополамщики» и так далее
Это легко перепрограммировать, перепрошить в подсознании
А вообще я очень мощная душа, люблю работать с тяжелыми случаями!
Когда у тебя есть своя жизненная история, ты через нее человека вытягиваешь
Через свой жизненный опыт
Поэтому никто из думающих и анализирующих людей не пойдет решать проблемы со своими детьми к бездетному специалисту
Не вытянет наркомана врач, который сам не долбил кокс/колол героин/пил экстази (нужное подставить) в молодости
Я работала в эскорте 5 лет без перерыва, каждый день новый мужик, их было более 10 тысяч..
Мне прямо нравилась моя работа, кайфовала, думала, что так будет всегда
А потом бац! Любовь и замужество
8 лет я не в теме и знаю, что бы ни случилось в моей жизни, сосать не пойду
Даже если муж умрет ( не дай Бог) я найду, как заработать честным и легальным способом
Вот такая история
Выводы делайте сами
А у меня вот так не работает вообще. Я еще на кураже первые несколько раз могу, а потом мне ж не надо. А мужики все долгие и без интима, и с мозгоебкойRusalochka писал(а): ↑29 сен 2025 12:43 Надо всегда оставаться ебливой дурочкой со всеми и годами,ну,вот никак.
Мне тоже, нет куража. Может, просто старая стала)) Нахожу хобби себе, общественную деятельность, иногда, эктремальную, чтобы заполнить этот пузырь. Форум хорошо помогает отвлекаться, переживать забытые эмоции
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут