По любому приходил кто-то из телика, ты просто видать телик редко смотришь и не признала пацана)))Нонна писал(а): ↑12 июл 2025 09:03Слушай, а может и ко мне кто-то приходил, я просто не знала кто этоКсенияЕсения писал(а): ↑11 июл 2025 23:59Ко мне приходил зам мэра соседнего региона
Подруга с губером мутила довольно долго
Парни видать самостоятельные
В найтфлайт приходил очень крутой из региона политик (хз считать ли как по анкете)Я популярных знаю, а местного значения нет) Ну или я не типаж политиков
А вы помогаете финансово родственникам?
И во сколько это обходится?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
- 1
Re: А вы помогаете финансово родственникам?
-
- 1
В новостях нашла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Надо что-то с этим делать. Перестать дрочить на королевские семьи.kievgirl писал(а): ↑09 июл 2025 04:25 Крысёнок - тоже принц. Допустим, он мог бы меня притащить домой, как ободранную старую кошку с улицы, - примерно так он меня видит. Он даже какие-то слабые попытки предпринимал. Я бы через две недели жизни с ним сама бы в психушку пошла. Папка и мамка - авторитарные. Куча их детей - такие же.
Лучше тихо самой работать, вкусно кушать, хорошо одеваться, высыпаться, встречаться с друзьями. А не влезать в воронку неприятностей со всеми этими королевскими.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не могу. У меня претензии на возможности.Пума писал(а): ↑30 сен 2025 03:33Надо что-то с этим делать. Перестать дрочить на королевские семьи.kievgirl писал(а): ↑09 июл 2025 04:25 Крысёнок - тоже принц. Допустим, он мог бы меня притащить домой, как ободранную старую кошку с улицы, - примерно так он меня видит. Он даже какие-то слабые попытки предпринимал. Я бы через две недели жизни с ним сама бы в психушку пошла. Папка и мамка - авторитарные. Куча их детей - такие же.
Лучше тихо самой работать, вкусно кушать, хорошо одеваться, высыпаться, встречаться с друзьями. А не влезать в воронку неприятностей со всеми этими королевскими.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут