Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
1
Благодарил (а): 1536 раз

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение Пума »

Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 19:22 Конечно, я не знаю Чучу близко, но у меня такое впечатление, что у нее отличная семья и все у них хорошо. Может, я и романтик, но верю в возможность счастливой совместной жизни
Так жены мужчин, которые к вам ходят, тоже верят, что они любимы и счастливы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Чуча выиграла джекпот. Но и без мужа всё было бы хорошо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня иногда ощущение, что Чуча ищет второго мужа - миллионера/миллиардера.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

50 лямов для Америки примерно как 5 для большинства стран Евросоюза. Пропорции. Это небольшие деньги. Часть таких денег лучше инвестировать 50 это нетто. Я представляю, какое было брутто.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 сен 2025 19:28 Чуча выиграла джекпот. Но и без мужа всё было бы хорошо.
В виде любимки, который к ней присосался? Грустно, девочки. Всё это на самом деле.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 сен 2025 19:29 У меня иногда ощущение, что Чуча ищет второго мужа - миллионера/миллиардера.
Миллиардера-пополамщика?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 30 сен 2025 19:23
ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 19:19
Пума писал(а): 30 сен 2025 18:53

Когда твой альфонс-любимка тебя обворует в пользу любовницы только не говори, что тебя не предупреждали. :lol: :lol:

Такие как твой - кусают руку, которая его кормит))

Почему сразу врёт, кое что имеет не договаривать. В коммерческом рилстэйте 50ММ для штатов не есть что то мега особенное.

Спасибо.
Так я сразу было поверила. Но: вы много знаете состоятельных американцев, которые заключают брачный договор 50 на 50?

Безусловно вы задали правильный и логический вопрос, так же она не имела писать ни чего за брачный договор, в дополнении к этому, мы не знаем в каком штате она имеет жить так как определённые штаты имеют свои законы по этому поводу и в заключении если и имел быть брачный контракт рождение ребёнка технически его будет аннулировать. А хороший лоер привёл вам ещё и другие аргументы.

Спасибо.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 30 сен 2025 19:32 50 лямов для Америки примерно как 5 для большинства стран Евросоюза. Пропорции. Это небольшие деньги. Часть таких денег лучше инвестировать 50 это нетто. Я представляю, какое было брутто.
Несомненно, вот только богатые американцы с женами пополамят счет. А тут о каких-то нереальных донатах пишут.
Пума
1

Сообщение Пума »

Sonion писал(а): 30 сен 2025 18:56
Чучундра писал(а): 30 сен 2025 18:28 Ахаххаа 🤣🤣
Мне нравится как Пума держалась до последнего в диалоге. Но на фразе про 50млн баксов уже не смогла держать лицо. Да, Миу точно врет! А то вдруг реально существуют богатые, счастливые и любимые женщины ;)
Не не не, все пиздеж

Миу, обязательно появится лялька, она ждёт подходящего момента ❤️
Когда твой альфонс-любимка тебя обворует в пользу любовницы только не говори, что тебя не предупреждали. :lol: :lol:

Не переживай, мы Чучу не бросим🤣 Задонатим ей на хлеб с икоркой )
Это мы не бросим kievgirl. Защитим от фейков, которые ее кусают за пятку. Киевгёрл настоящая. Она пишет правду.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Богатые в принципе сложные. Чтобы до замужества он купил невесте дом, машину и положил на счёт, должна быть проведена огромная работа.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 19:38
ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 19:19

Почему сразу врёт, кое что имеет не договаривать. В коммерческом рилстэйте 50ММ для штатов не есть что то мега особенное.

Спасибо.
Так я сразу было поверила. Но: вы много знаете состоятельных американцев, которые заключают брачный договор 50 на 50?

Безусловно вы задали правильный и логический вопрос, так же она не имела писать ни чего за брачный договор, в дополнении к этому, мы не знаем в каком штате она имеет жить так как определённые штаты имеют свои законы по этому поводу и в заключении если и имел быть брачный контракт рождение ребёнка технически его будет аннулировать. А хороший лоер привёл вам ещё и другие аргументы.

Спасибо.
У меня есть подруги замужем за богатыми американцами, живут в шикарных домах. Мужья с ними пополамят. Жены работают. Масса претензий к внешности и в сексе. Так что если даже девушке МиуМиу достался бриллиант, как ее опыт может быть нам полезен?
Sonion
1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Sonion »

Пума писал(а): 30 сен 2025 19:42
Sonion писал(а): 30 сен 2025 18:56

Не переживай, мы Чучу не бросим🤣 Задонатим ей на хлеб с икоркой )
Это мы не бросим kievgirl. Защитим от фейков, которые ее кусают за пятку. Киевгёрл настоящая. Она пишет правду.
Вам двоим пора отдельную палату организовывать
Patricia
8
Благодарил (а): 5686 раз

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 30 сен 2025 19:43 Богатые в принципе сложные. Чтобы до замужества он купил невесте дом, машину и положил на счёт, должна быть проведена огромная работа.
а прикинь нет) так тоже бывает) но, лень (отсылка к предыдущей теме) что то расписывать и рассказывать :)

Ну деффчонки, жизнь не черная и не белая;)
:i07012:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 30 сен 2025 19:47

Спасибо.
У меня есть подруги замужем за богатыми американцами, живут в шикарных домах. Мужья с ними пополамят. Жены работают. Масса претензий к внешности и в сексе. Так что если даже девушке МиуМиу достался бриллиант, как ее опыт может быть нам полезен?

Само слово богатые имеет быть относительно! Это так без претензий, больше для объективности утверждений.
Об том как её персональный опыт имеет принести нам пользу говорить не могу так как имеем очень скудную информацию для рассуждений.
Встречный вопрос к вам, вы имеете много ценной и нужной информации о том как ваши подруги вышли за богатых американцев? Это имело вам чем то помочь в жизни? Опять без претензий, чистый вопрос для размышления.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8106 раз

Сообщение Olalala »

Miymiy писал(а): 30 сен 2025 14:02
Olalala писал(а): 30 сен 2025 13:57 Вот на тему возраст и проституция. Видеопортрет француженки 88 лет.
Olalala, я французский язык не знаю 🙂
На Английском бы глянуть..
А иам нет опции автоматического перевода?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Пума писал(а): 30 сен 2025 19:26
Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 19:22 Конечно, я не знаю Чучу близко, но у меня такое впечатление, что у нее отличная семья и все у них хорошо. Может, я и романтик, но верю в возможность счастливой совместной жизни
Так жены мужчин, которые к вам ходят, тоже верят, что они любимы и счастливы.
Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8106 раз

Сообщение Olalala »

А измена -это то, что другой человек не приемлет в ваших совместных отношениях и ты обещал ему этого не делать.

А не то, что каждый считает удобным для себя.
типа один раз минетик-не измена. Ну так поди , расскажи супруге и послушай, что она скажет, если даст добро, то и не измена.
А все, что творят потихоньку за спиной и скрывают - измена.
Некоторые люди и мужчины и женщины даже поцелуй считают уже непоправимой изменой. Ну так обещал этого не делать и не делаешь, и не изменяешь.
А то там каждый границу будет двигаться в удобное ему место. И потом оправдываться всякой чушью.
Это касается обоих полов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

А почему вы считаете, что жены не могут быть того же мнения ? И тоже не считать встречу с эскортницей изменой ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 30 сен 2025 19:47

Спасибо.
Ну если в двух словах у меня похожий. Просто охота поддержать человека.
Это не какой-то супер-редкий вид, просто они водятся не там, где снг девушки ищут богатых мужиков себе
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

А ну и клюют не на губы-брови-носы-жопы-ресницы.
Вообще другой майндсет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика