Ленивая жопа
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ленивая жопа
Кто еще тут ленивая жопа?
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
- Patricia
- 8
Re: Ленивая жопа
Я такая же фигня.
Перекатываюсь по кровати с бока на бок)
Нет заряда, нет никакой цели в жизни сейчас, все очень скучно и лениво
Даже отдыхать лень))
Перекатываюсь по кровати с бока на бок)
Нет заряда, нет никакой цели в жизни сейчас, все очень скучно и лениво

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всем лень. Я всё делаю через силу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После латино и СНГ Трамп возьмётся за бруклинских хассидов. Пора этим чертям домой в Бней-Брак.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Яркий пример полезной для человечества активности. Жрут, трахаются и танцуют. Их не нужно заставлять, им не западло и не лень. А мы здесь плачем, что нет мотивации и желания к деятельности (((
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Риталин либо Модафинил. В Европе его любят принять перед бизнес-встречей. Я бодрюсь кофе, но оно мне уже поперёк горла.Blonda писал(а): ↑30 сен 2025 18:00 Кто еще тут ленивая жопа?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
- Eichhörnchen
Вне работы мне лень краситься, причесываться и наряжаться. В обычной жизни хожу как попало , почти не крашусь, даже нормально причесаться лень . Да и в Европе так легче, меньше привлекаешь к себе ненужного внимания .
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот я как чушка, но и вижу, что внимания от этого не меньше, если дорого одета)) не в ЕС.
Бодриться пытаюсь, но сил нет
Не хочу ничего нового брать работать
Не хочу заниматься доками и прочим бюрократическим
Просто дайте мне поспать и не звоните мне. Приехала с ужина на релаксе в хорошей компании, как будто смену на заводе отпахала, дрыхла в такси.
Я не знаю, это возраст, алкашка, общая куча ответственности за все, постоянное общение с тоннами людей, мужик, кто тоже подпитывается от меня, вечные перелеты, какие-то небольшие семейные проблемы текущие. Какие дети? Какие новые бизнесы? Я это не могу вывезти уже никак. Мне все лень. Я просто готова лежать, спать и есть. Иногда заходить в теплое море. Но так не работает
((((
Бодриться пытаюсь, но сил нет
Не хочу ничего нового брать работать
Не хочу заниматься доками и прочим бюрократическим
Просто дайте мне поспать и не звоните мне. Приехала с ужина на релаксе в хорошей компании, как будто смену на заводе отпахала, дрыхла в такси.
Я не знаю, это возраст, алкашка, общая куча ответственности за все, постоянное общение с тоннами людей, мужик, кто тоже подпитывается от меня, вечные перелеты, какие-то небольшие семейные проблемы текущие. Какие дети? Какие новые бизнесы? Я это не могу вывезти уже никак. Мне все лень. Я просто готова лежать, спать и есть. Иногда заходить в теплое море. Но так не работает

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Таурином некоторые бодрятся.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да тут даже не про бодриться, а как найти в себе мотивацию.
Если пассивный доход ок, есть где жить, есть, что пожрать.
Зачем это всё? Суета и прихорашиваться? Я год уже точно живу просто потому что работу не могу остановить и она все держит, в том числе меня, на плаву, я хоть как-то шевелюсь
Если пассивный доход ок, есть где жить, есть, что пожрать.
Зачем это всё? Суета и прихорашиваться? Я год уже точно живу просто потому что работу не могу остановить и она все держит, в том числе меня, на плаву, я хоть как-то шевелюсь
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня реально сдают нервы
Сегодня увидела книгу одного очень уважаемого мной политика-араба. Начала читать описание и разрыдалась в магазине, купила. Я такая стала чувствительная, любая мелочь меня может вывести из равновесия и пробить на эмоции, кроме мужиков. В этом плане наоборот все ржут, что у меня стальные яйца. Профдеформация в странной форме
Сегодня увидела книгу одного очень уважаемого мной политика-араба. Начала читать описание и разрыдалась в магазине, купила. Я такая стала чувствительная, любая мелочь меня может вывести из равновесия и пробить на эмоции, кроме мужиков. В этом плане наоборот все ржут, что у меня стальные яйца. Профдеформация в странной форме
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В России есть Фенибут: ноотроп + успокоительное.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда плохо без причины, можно поработать с биохимией мозга. Есть антидепрессанты, от которых радуешься.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- 1
Это последствия замужества. Тебя и такой любят конкуренции нет. Мы же все в молодости хаяли «распустившихся жен».Blonda писал(а): ↑30 сен 2025 23:42 У меня реально сдают нервы
Сегодня увидела книгу одного очень уважаемого мной политика-араба. Начала читать описание и разрыдалась в магазине, купила. Я такая стала чувствительная, любая мелочь меня может вывести из равновесия и пробить на эмоции, кроме мужиков. В этом плане наоборот все ржут, что у меня стальные яйца. Профдеформация в странной форме![]()
Секс есть еда есть зачем ловить кого то ?
Чтобы прихорашиваться надо иметь долю нарциссизма.
Знаю дев которые перед зеркалом часами крутятся и вечно напрашиваются на комплименты. Нет не тиктокерши а просто им это нравится.
У меня уже давно такое, накуплю шмоток и в итоге перед выходом переодеваюсь в любимые тапки.
В этом году вообще купила биркенштоки. Когда человек заводит ugly shoes это он уже смирился с пенсией
А мужчины подпитываются да. Но от общения с женщинами я устаю намного сильнее. Вечно куча ненужной возни и ритуалы. Исключение 23-25-27 лет. Но мы уже обсуждали что они ногу с кровати без выгоды не снимут. Поколение практичное.
- Eichhörnchen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут