Eichhörnchen писал(а): ↑01 окт 2025 15:32
anna123 писал(а): ↑01 окт 2025 08:28
Eichhörnchen писал(а): ↑30 сен 2025 22:58
Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете
С эскортницами не измена, а если любовница появляется? Уже измена или как ?
Бывают такие любовницы, что относится к ним просто как к бесплатным эскортницам. Поверхностно и только в целях секса и развлечения.
В моей картине мира измена - это когда формируется стабильная эмоциональная привязанность и любовница становится приоритетнее жены. Ну скажем, когда из пожара первую будут спасать любовницу, а не жену . (Хотя в 99% случаях мужик будет спасать только себя)
Есть случаи, когда любовницам отписываем свое состояние, но это большая редкость. Сколько у меня было женатых- и по эскорту и по нетаковости. Никто не скрывал, что жена у них на первом месте и они за нее горой , это святая женщина, мать его детей.
Лучше, конечно, без любовниц и без любовников
Если секс приелся, можно втроем попробовать ( если партнер не против)
Когда есть любовь, измен нет
Сама не знаю, как разнообразить семейный секс. Мы почти 10 лет вместе, был и секс втроем, игрушки из секс-шопа, костюмы, кекс на пляже, в общественном месте ну и так далее
Сейчас тихо, мирно, спокойно
Лежит рядом сопит, любимый такой родной человек, пахнет приятно, тело красивое, а мне лень задницу поднять и его приласкать
Просто возбуждения нет, секс только в овуляцию ради зачатия ( я уже помешалась на идее забеременеть)
Улетаю в эту пятницу в Абу-Даби, покажу крестнику парк развлечений и парк Феррари( мне тут девчонки посоветовали с нашего форума, что он один из лучших для пацанов)
Оттуда в Россию махну
Вернусь в Америку уже зимой
Уверена, что нам с мужем разлука пойдет на пользу