Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Re: Ленивая жопа

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): Да тут даже не про бодриться, а как найти в себе мотивацию.
Если пассивный доход ок, есть где жить, есть, что пожрать.
Зачем это всё? Суета и прихорашиваться? Я год уже точно живу просто потому что работу не могу остановить и она все держит, в том числе меня, на плаву, я хоть как-то шевелюсь
Хе. А Вы думаете, зачем я в курьеры пошёл? 8-)

Плюс физуха, кардио, силовые, 10.000 шагов в день стабильно, а также денег платят - примерно как за день работы в бюджетной массажке за вычетом проживания и питания 8-)

И прихорашиваться прям особо сильно не надо. В бытность боттом-менеджером этому аспекту приходилось уделять куда как больше внимания :mrgreen:

ЗЫ: но щас, сцуко, меня на 2 недели поперли с работы за упоротый косячок, и весь ужас нихуянеделания навалился с новой силой((( ну ладно, сегодня наконец доехал с российским своим инвестменеджером пообщался, занёс котлету подматрасного баксокэша наконец в банк.... лениво собрал аренду, посмотрел чо там с ремонтом (ох, пиздюлей кто-то у меня выгребет! в смысле - лениво нажму кнопочку и урежу финансирование)))... а завтра-послезавтра чем заняться? А послепослезавтра? Хорошо, в саду дела кое-какие есть, а потом зима и упс.... нету никаких дел((((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 01:33 Фенибут - это пустышка
Почему? Разные отзывы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5686 раз

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 01:46
Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 01:33 Фенибут - это пустышка
Почему? Разные отзывы.
Кив, после твоей аптечки это что мертвому припарка. Это может ток у новичков сработать
Реально хрень, атаракс с корвалолом и то больше даст эффекта
:i07012:
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4909 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 18:00 Кто еще тут ленивая жопа?
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
Ты не разленилась, ты успокоилась:)

kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Атаракс - слабый. Я его ем только перед сном в составе моего комбо: мелатонин, атаракс, капсулы с пустынником, капсулы с мелиссой и валерьянкой, магний глицинат, амитриптилин, доксепин и плюс какой-то транк типа клоназепама либо его аналога. Причём я делю на две порции. Первая порция, чтобы заснуть на несколько часов. Потом просыпаюсь и доганяюсь второй порцией, чтобы выспать нужное количество часов. Бывает такое, что я просыпаюсь в середине ночи и чувствую простуду, потом досыпаю, чтобы в сумме было хотя бы 8 часов, в идеале - 10, и симптомов простуды уже нет. Но у меня есть "похмелье" после таблеток. Как только просыпаюсь, пью воду, покупаю крепкое кофе и дую в спортзал. Кофе хорошо снимает таблеточные похмелье. Потом в течение дня никаких таких таблеток, только всякие БАДы, вареная говядина с овощами, свежие овощные соки. Хотелось бы заменить чем-то кофе. Так-то обжаренные зерна плюс молоко, даже без сахара, - не полезно для организма.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3526 раз

Сообщение LolaBaby »

У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Patricia
8

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 23:21 Ну вот я как чушка, но и вижу, что внимания от этого не меньше, если дорого одета))
О, я не помню писала уже тут или нет об этом. Я не так давно вспоминала тебя😊

Когда ты писала, что приходишь в лухари ресты по простому домашнему кэжуал и к тебе клеятся.
Такая же ситуация была, залетаю в наш топовый рест, ну чисто сирота на вид😂 прикид баба с огорода))
Сколько внимания собрала, ор) Прям со входа)
Но, мне кажется там был чисто интерес что это за бедолага в таком месте и откуда у неё деньги)))
Там еще вокруг такие красивые девчонки молодые наряженные глазками стреляют, и я - мальчик, водочки мне принеси😆
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42 У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
О, кстати, я Майкла Коровкина (ну который Исповедь московской куртизанки), упомянутого Вами, прочитал. 8-)
Ну, так.... некоторая ностальжи по советским временам... в моём детстве и йуности было много чего схожего, а знакомая одна, похоже, так и вовсе терлась в подобном "салоне", но подробностей сильно не рассказывала.

А Вы Марью Лусьеву изучили ль?

ЗЫ: Коровкина купил в бумаге (за 345₽ на озоне), в цифре не нашёл, хз почему, так что есличо могу заснять пруф с книжкою в руке... увы, без дарственной надписи, так-то мне обычно проститишки свои креативы подписывали 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8

Сообщение Patricia »

LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же)
Почему ред флаг?))
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

В последние дни все конспирологи резко переобулись в фармацевтов 🤣 зачем кому то советовать сильнодействующую аптеку с которой сами слезть не могут? У блонды типичное замужество это первый год два всегда так. Потом наладится без медикаментов.
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

Я вообще стала ленивая писец
Сегодня утром минет сделала мужу, неохота было тупо трусы снимать и сверху садиться
А потом удивилась и говорю ему: «я уже 2 года не доводила тебя до оргазма орально, думала, что разучилась сосать»
А он лижет постоянно и подолгу))
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

А! Еще мне неохота разговаривать
Лень
Сбрасываю звонки и пишу всем:
Text me, please”
В том числе, и медицинским центрам, которые звонят подтвердить appointment 😂
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Miymiy писал(а): 01 окт 2025 05:50 Я вообще стала ленивая писец
Сегодня утром минет сделала мужу, неохота было тупо трусы снимать и сверху садиться
А потом удивилась и говорю ему: «я уже 2 года не доводила тебя до оргазма орально, думала, что разучилась сосать»
А он лижет постоянно и подолгу))
Лень снимать трусы вот и ответ на вопрос топика. Не потому что дама зажралась а тупо нет сил и мотивации. Те кто не был замужем не поймут.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне лень что-то делать, потому что я не вижу перспектив. Плохие политические прогнозы. Только эта причина. Но я всё равно делаю. Как пример, на последний этаж поднимаюсь лестницей с сумкой еды и пятилитровым бутылем помимо зала. Работу работаю. Когда есть приглашение за деньги - иду. По моей худобе видно, что я постоянно в движении. Состояние: нет цели, только путь. Как-то так.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 01 окт 2025 04:00
LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же)
Почему ред флаг?))
Потому что они все - альфонсы. Все мои знакомые подкармливали своих соплистонов. Даже если это просто горячий обед - всё равно выгодно. Мильфхантеры охотятся не только за сексом, но и за благами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ко мне каждый день приходят письма счастья от молодых польских писюнов. Открыто себя предлагают в нахлебники. Я этих даунов спрашиваю: "А ты мой прайс видел? Ты думаешь, я что-то зарабатываю с таким прайсом и с отсутствием инколла? Сходи к молодой за сто евро на инколл, вот она - миллионер, а не я." Их это очень отрезвляет. Сразу исчезают со всем радаров. Они - ж тупые, как валенки. Видят приодетую тётю на курорте и думают, что у тёти - денежный дождь. Но им не приходит на ум, что тётя всрала все деньги на отдых, ресты, одежду, отели. Вообще, меня жутко раздражают все эти женихи, которые хотят оттяпать у тебя несуществующий кусок. Они с каких-то херов, даже не пообщавшись со мной лично, посмели допустить, что у меня открыта вакансия на бойфренда.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня стали часто посещать мысли, что мне крупно повезло, когда крысёнок меня слил. А то бы, вместо того чтобы в свободные минуты лежать и страдать фигнёй в интернете, бегала бы, как псина, в угоду ему, не приседая, да ещё и за свои деньги.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика