Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Спецоперация
Невероятно красивых украинок не видела, потому что вращаешься только в эскорте. Как и я не видела невероятно красивых русских, потому что не выхожу за рамки сферы. Те белоруски, с которыми я работала в паре, не были особо работящими, но проблемы создавали знатно, а я отрабатывала за двоих. Да, украинки идут по головам. И на мою голову наступали неоднократно, как и белоруски и россиянки. У каждой национальности есть красивые люди и есть проблемные люди. Если мы говорим о невероятно красивых, то они ушли в телевизор либо на подиум. Я б и рада завести очень красивую напарницу, неважно, какой национальности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Молодой Василий Степанов из Обитаемого острова Бондарчука. Единственный, кто приходит на ум.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Для меня красивы те кто умеет улыбаться. Венгерки улыбаются как чеширские коты. Вроде смотришь дама так себе но если улыбнется все в нее влюбляешься. В восточной Европе улыбка нечто как слабость или сьем. А венгерки для меня безумные красотки. Все как в нулевых. Herve ledger каблуки. Реально бандажное платье идет в 11 утра в супермаркет. Супер худые очень натюр нет перегиба с тюнингом. Идеальный инглиш.
Белоруски это идеальная фантазия о славянке. Рост сиськи голубые глаза.
Белоруски это идеальная фантазия о славянке. Рост сиськи голубые глаза.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нормальная. Если похудеет на центнер, будет привлекательная сефардка. Глаза стремятся к вискам. Возможно, было эндо верхней трети, или она хвост слишком туго затянула.Rusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 14:13Вот именно,в инстаграме,тиктоке и гугле сказали,что красивая,значит все сразу так и запомнят,что это новая красотка.Никто не подвергает сомнению внушаемую дичь.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 14:51Помимо строения костей еще лицо должно быть нормальное и тело в порядке. Ну, во всяком случае, раньше так считалось, поэтому на подиумах и были Клаудиа, Линда, Наоми, Карен и т.д, ни у кого не было отекшего блина с брылями, или отвисшей сдувшейся жопы, все были топ как на подбор, а сейчас кто за каракатицу заплатил - та каракатица и ползет, увы. Так если генетика - зачем ей понадобилось 50 операций, чтоб походить на человека? Те, у кого генетика, им не нужно себя искромсать вдоль и поперек, они от природы красивые. И такие девы есть, просто у них нет папки Хадида или мамки сутерши Дженнер. Вот и все. Никакого отношения современные мандели к хорошей генетике не имеют, там адски сгнившая генетика, чтоб иметь такой птоз в 25 лет.
Я помню какой-то выпуск на итальянском тв был после евровидения,где победила израильская певица.Вот они там втюхивали всем,какая она красивая и незабываемая женщина.Это уже,как в дурдоме.Но кто-то же повторял эту хрень про её красоту.
Приклеплю пару кадров,чтобы освежить в памяти.
20250927_121101.jpg
20250927_121112.jpg
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я чисто по сканди. Мою кровь надо разбавлять голубыми глазамиkievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:14Так, может, белоруса поискать, потому что это генофонд, а не европейца с намешаной кровью? Или россиянина? Полно же в Европе.Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 00:17
Полностью согласна. Беларусам дивы кто с локтя стукнет. Украинки там по мелочи как то где то что то. Белоруски это генофонд. Без смеси крови.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Белорусы. Оказались белорусы. Ушли в отказ но потом вежливо согласились Шумели как скотины
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С такси в Польше беда. Были снгэшные и хачи. Да, приставучие, но довозили без проблем, не хамили. Ехала в магаз, водитель - филиппинец, это ужас: бестактный, тугой. Когда продлевала резиденцию, в очереди 90% - азиаты. Эти польские экономные жлобы сами себя закопают с такой политикой к мигрантам. Полякам СНГ по ментальности подходит, а не азиатские карлики, которые оккупируют и сожрут Польшу вместе со своими работодателями.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
В последние годы я больше замечаю разницу между теми, кто уехал в Европу и теми, кто остался в СНГ (неважно из какой именно страны). Причем, самые лучшие и приятные люди - те, кто остались, а не релоканты. Белорусы и украинцы очень наглые заграницей, я бы не выделяла именно украинцев, они друг друга стоят. Это те люди, которые впиваются в тебя мертвой хваткой , требуя немедленной помощи. Украинцы и беларусы у себя дома - (особенно беларусы) - милейшие спокойные и мягкие люди. Никакого морального насилия и агрессии . Русские в России наоборот - у себя более наглые, чем заграницей . Русские в Европе знают себе цену, но более интеллигентные и не скачут по головам . А еще не требуют, чтобы им все помогали.
По внешности нет существенной разницы. Знаю очень красивых девушек из всех перечисленных стран, знаю и страшненьких. Восточные славяне очень близки генетически, просто за 30 лет разделенность этих стран после развала СССР появилось некоторые различия менталитета и привычек . И то, скорее касательно молодежи, которые родились уже после 2000
По внешности нет существенной разницы. Знаю очень красивых девушек из всех перечисленных стран, знаю и страшненьких. Восточные славяне очень близки генетически, просто за 30 лет разделенность этих стран после развала СССР появилось некоторые различия менталитета и привычек . И то, скорее касательно молодежи, которые родились уже после 2000
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ещё как скачут. Всё СНГ скачет, если это эскорт. Мне так надоело это перескакивание и постоянные претензии, что я отсепарировалась от всех. Даже с ущербом для кармана. С партнёршами ведь доход всегда был выше. Но так надоели понты на пустом месте, что уже и деньги стали не важны.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Интеллигентные - в значении высокий уровень интеллекта? Не зависит от нации. Есть умные и есть менее умные у каждой нации.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Под интеллигентностью я имела в виду скорее хорошие манеры , воспитанность, грамотную речь , отсутствие хабалистости
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я постоянно слышу про эти качества россиянок-эскортниц, но на практике всё совершенно иначе. Постоянный ор, маты, угрозы, высокомерное отношение и какие-то претензии на пустом месте, типа им должны. Постоянно говорят о своём превосходстве. Это в эскорте. Но! У меня и украинки были проблемные. Одна всех стрёмными называла. Две других мошенничали. Одна попыталась скаммануть мой банкинг. И белоруски были проблемные. Вымогали деньги у клиентов. Одна вообще постоянно битая мужчинами. Могла мне ночами звонить и орать матом, чтобы я ей деньги дала. Я к тому, что экстраполировать хорошие черты ограниченной выборки на всю нацию - необъективно. Встретишь ли ты интеллигентного человека - это уж как повезёт.Eichhörnchen писал(а): ↑30 сен 2025 00:39 Под интеллигентностью я имела в виду скорее хорошие манеры , воспитанность, грамотную речь , отсутствие хабалистости
За пределами эскорта, если это бизнес, все СНГэшные - интеллигентные: нет плохих примеров; всё всегда проходило гладко. Кроме одного раза. На Майорке. Россиянка, фотограф. Пришла барышня. По виду хорошо выпивающая несколько лет. С любительской камерой. Я максимально вежлива с любым, даже если это ссаный бомж. Отфоткала на отъебись. Хорошо, что я всегда свои карты памяти даю. Два часа я у неё купила + аренда платья + бензин. В общем, не обидела финансово. Даже чай оставила. Потом попросила её довезти меня до отеля. Заплатила ей за это. Она не доехала один километр и с гонором высадила меня из машины. И, конечно, исчезла со всех радаров, когда я прислала фотки на ретушь, которые входили в пакет. Я думаю, она поняла, для чего фотки, и очень сильно позавидовала, что у меня есть на такие мероприятия деньги. Я отправила ей несколько вежливых сообщений, без хамства. Никакой реакции.
У меня ощутимая доля эскортных клиентов мужчин с российскими паспортами. Если мы говорим об уровне, то все они - интеллигентные, не меньше и не больше, чем украинцы и белорусы. Я без предвзятости. Меня устроит любая национальность. Но я и выбираю уровень. Если там хамство и предвзятость, то никакие деньги не играют для меня роли.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Я скорее говорила о контингенте в Европе, и тут есть очень понятные причины. С Украины намного легче выехать , не нужны ни средства , ни образование, ничего. Особенно сейчас, когда любой бомж может приехать и еще записаться на получение пособий. Любая безграмотная Маша может вылезти из-под коровы, купить за копейки билет на Фликсбус и поехать покорять Европу. Очень много интеллигенции в Украине как раз не уехали, так как не хотят в ЕС работать дворниками. И я считаю это нормально, зачем доктору наук унижаться кассиршой в Лидле?
Из России уехать сложнее и дороже . Нужно куда больше мозгов (чтобы сориентироваться с внж), финансовых вложений . В России полно быдла, просто им в большинстве сложно уехать. В ЕС едут богатые и образованные. Поэтому и получилось так, что россиянки работают по более высокому прайсу в Европе , так как по текущему курсу рубля не выгодно работать за копье. И очень большие затраты. Кто не тянет высокий прайс, те остаются в РФ работать по низкому ценнику.
Из Беларуси тоже раньше ехали обеспеченные, но после 2020 года стало много политических азюлянтов, которые по менталитету очень близки украинцам . Едут все, азюль дают, требуют у всех им срочно помогать , наглеют.
Из России уехать сложнее и дороже . Нужно куда больше мозгов (чтобы сориентироваться с внж), финансовых вложений . В России полно быдла, просто им в большинстве сложно уехать. В ЕС едут богатые и образованные. Поэтому и получилось так, что россиянки работают по более высокому прайсу в Европе , так как по текущему курсу рубля не выгодно работать за копье. И очень большие затраты. Кто не тянет высокий прайс, те остаются в РФ работать по низкому ценнику.
Из Беларуси тоже раньше ехали обеспеченные, но после 2020 года стало много политических азюлянтов, которые по менталитету очень близки украинцам . Едут все, азюль дают, требуют у всех им срочно помогать , наглеют.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужчинам призывного возраста можно выехать только за большие деньги - за взятку. Я вообще за то, чтобы укр, росс и белор выезжали и работали в других странах на пользу обществу, а не шли в жернова спецоперации. Менталитет менталитету рознь даже в пределах одной нации. Менталитет всегда можно поменять.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Насчет мужчин - это только официально им нельзя выезжать. По факту пересекают границы лесами и горами . Есть огромный бизнес по перевозкам мужчин. Дорого. Те, кто с новых российских территорий - едут через Россию, дальше через Беларусь, оттуда в Польшу . Кто хочет, уезжает .
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да уж государствам бизнес делать просто: скажи тока : низзя и стриги купоны с контрабандистов
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да хоть так. Пускай бегут, как могут. Всё это закончится, когда закончатся солдаты со всех сторон. То есть когда люди начнут понимать, что их ведут на убой под эгидой патриотизма. Когда начнутся массовые отказы мобилизоваться. Лучше пуля в лоб от военного управления. И так, и так смерть. Но в случае попадания в нулевую зону смерть может быть очень мучительной. Либо тюрьма: три раза кормят, постель меняют, читаешь и тренируешься, сколько хочешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Тут не вопрос кто кого. А вопрос пищевой цепочки. Для поляков украинцы дешевая раб сила. Как поляки для немцев и норгов. Биться в стену чтобы что? Максимум погладят по голове за хороший польский какая умница. Если по эскорту денег дадут. Зачем кому то что то доказывать ? К полякам ровно также относятся в Германии и Скандинавии— пришел сделал дело свали вовремя.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я беларусов обожаю. Любого пола. Замечаю на конференциях, что врачи подготовлены, компетентны. В Беларуси не успели видимо развалить образование и реформы на пользу пошли
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Немцы ко всем относятся, как к полякам. Онанируют на Четвёртый Рейх, культивируют неонацизм. При этом позволяют халифат. По статистике только 15 % населения Германии работает. 85% живут на налоги. Нацизм как возник когда-то, так он и не умер, но приобрёл другие формы. Нация с примесью еврейской крови. Тот же Гитлер, как пример. Но это не мешало им уничтожать евреев: евреи уничтожали евреев. Это было бы смешно, если бы не было так печально.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут