Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1812 раз

Re: Италия

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 28 сен 2025 16:22
anna123 писал(а): 27 сен 2025 20:23
Eichhörnchen писал(а): 27 сен 2025 14:33

Во Франции куда проще. Паспорт просят крайне редко. Внж и налогового номера не требовали ни разу за все годы . Под окнами хозяева не ходят , ничего не вынюхивают, в квартиру не пытаются попасть. Если и есть особо мнительные хозяева , корорые ведут себя навязчиво, так обычно это в отзывах пишут. За все годы только пару раз буквально нарвалась на таких. Французы в основном пофигисты

Тогда мы идем к вам :D Шутка. Грабителей боюсь.
нужно уродов бояться
ненормальных скидочников скандалистов
не знаю, кто тут настоящих грабителей видел , в лицо?
На самом деле. А не подруга подруги подруге нашептала слухи....
Бабы умудряются не читать чёрные списки, где по 6 раз написано про дебила, они берут, не читая, потом жалуются

Как у французов с английским? У тех, кто живет в небольших городах?

На этом форуме есть целая тема про французских грабителей. Дыма без огня не бывает.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 28 сен 2025 22:08
anna123 писал(а): 27 сен 2025 20:23

Тогда мы идем к вам :D Шутка. Грабителей боюсь.
нужно уродов бояться
Бабы умудряются не читать чёрные списки, где по 6 раз написано про дебила, они берут, не читая, потом жалуются

На этом форуме есть целая тема про французских грабителей. Дыма без огня не бывает.
поэтому я и жду , чтобы тут написали, что вот, сама столкнулась с грабителями, не от кого-то услышала....не глухой телефон
Я тут 15 лет
не мало
Многие работают только на анг
Но я ноль. Я не знаю и никогда не учила и не говорила на англ
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
Насчет грабителей : за 8 лет работы во Франции пока ни разу не приходили, тьфу тьфу . Хотя пару раз было, что пытались отнять деньги или приходили без денег, приходилось выгонять .
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

У меня знакомая норвежка всегда держала жирную сковородку на кухне. Чтобы если что не так быстро достать и ебнуть. Интересны отзывы ходоков.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Смотринщиков быстро отучила в ее локации. Всем советую. Вот это все ой а сколько денег чо так дорого. Сковорода подходит. С таким никто в полис не пойдет если череп не пробит. Тупо полиция будет ржать. После нее в городе резко не осталось ни грабителей ни скидочников. Всех научила читать и очень быстро 🤣
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Eichhörnchen писал(а): 29 сен 2025 00:07 В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
Насчет грабителей : за 8 лет работы во Франции пока ни разу не приходили, тьфу тьфу . Хотя пару раз было, что пытались отнять деньги или приходили без денег, приходилось выгонять .
а они были в базах?
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Были звоночки , сомнения, чтоб не брать, но рискнули и пожалели?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Парижанки мои каждая видели хотя бы разок, а некоторые систематически. И ножи, и пистолеты, и били, и все прелести жизни. По городам гораздо спокойнее, но тоже можно нарваться на гастролеров, особенно, на юге.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

У меня в съёмной хате камера в каждой комнате. Куплена подписка на запись в облако. Когда я в туре, несколько раз в день захожу в приложение посмотреть, что делается в квартире. Не припёрлось ли стадо вонючих укурков с пейсами. Могу крутить удаленно голову камеры, чтобы осматривать все углы. Да, дороговато, но раньше на инколлах меня это много раз спасало. Камера с распознаванием лиц, подключена к вайфай. Либо выдресированный Малинуа/Ротвейлер в другой комнате.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Травматы, шокеры, ножи нет смысла покупать. Не успеете вытащить. Бандитов может только спецназ обезвредить. А нам нужно постоянно возить с собой хорошую камеру. Не дешёвую, а большую, с распознаванием лиц, подключается и к розетке, и к вайфаю. Под камеру скачивается приложение. Через приложение камера настраивается, и покупается подписка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Я на дом сейчас поставила камеры с распознаванием всего. Номера машин, лица и тп. Подключен к умному дому. Если знакомый едет или идет, может сама ворота открыть и кофеварку включить 😁
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 29 сен 2025 08:51 Я на дом сейчас поставила камеры с распознаванием всего. Номера машин, лица и тп. Подключен к умному дому. Если знакомый едет или идет, может сама ворота открыть и кофеварку включить 😁
А что за камеры ? Я из окей только аарло знаю. И то хрен найдешь. Там из распознавания только датчик движения но реагирует на птиц. Сейчас надо в дом поставить. Частный дом
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

аннару писал(а): 29 сен 2025 03:51
Eichhörnchen писал(а): 29 сен 2025 00:07 В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
а они были в базах?
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Все были уже не первый раз. В базах как проблемные не значились. Номера на 06. Только 1 новый пришел без денег и пытался украсть новый айфон . Но оказался трусливым, я его легко выгнала. В чс тоже его не было. Но за всю мою деятельность таких случаев было 3-4, а работаю я много лет нон-стоп. В Париже (естественно), и в одном среднем городе. А вот на юге геморов не было , хотя прожила на Лазурке почти год.
Единственная закономерность - все плохиши были арабами. Ни одного проблемного белого европейца.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Eichhörnchen писал(а): 29 сен 2025 12:28
аннару писал(а): 29 сен 2025 03:51
а они были в базах?
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Все были уже не первый раз. В базах как проблемные не значились. Номера на 06. Только 1 новый пришел без денег и пытался украсть новый айфон . Но оказался трусливым, я его легко выгнала. В чс тоже его не было. Но за всю мою деятельность таких случаев было 3-4, а работаю я много лет нон-стоп. В Париже (естественно), и в одном среднем городе. А вот на юге геморов не было , хотя прожила на Лазурке почти год.
Единственная закономерность - все плохиши были арабами. Ни одного проблемного белого европейца.
значит, не брать арабов? а только французов?
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Сложный вопрос. Конечно, их можно брать. Сколько у меня было беспроблемных арабов , и у вас, вероятно , тоже. Только несколько оказались плохими. Для меня тут вывод скорее не в их национальности (просто с темными надо быть бдительными). А в том, что не показатель, если с клиентом все было хорошо и можно расслабляться. Все они в первый раз были нормальными, милыми и платили без проблем. Они спецом так усыпают бдительность. К счастью, они не профи и реальных проблем не делаю. Все были трусливыми и легко сваливали, ничего в итоге не прихватив.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

у меня, к сожалению или к счастью не было ни одного случая, когда пришёл в первый раз усыпить бдительность, а во второй раз решил напакостить
Поэтому я не знаю, что мне рассказать
У меня именно французы были странными, но именно странными, зашли без денег , но они и вышли без проблем и ничего не требовали
Один только был случай, из за которого я и нашла этот форум. Начал просить деньги назад, хотя пришёл за 60-80е!!! Португас! Год 2015 или сколько я тут? Не брать дешёвок и будет счастье.
Один вдруг в середине сеанса начал одеваться на выход. Я стою молчу, жду хоть какой-то фразы от него. Бурчал что-то и всё, не просил ничего. А потом возле двери надел обувь и пошёл резко в сторону комнаты, я включила орущую сигнализацию, он убежал.
Однажды писал из ч сп делал вид, что хочет придти. Но я написала ему правила, он сразу отменил, что кекс нужен был. А у меня нет. А в базе фигурировал, как дерётся нападает, просит деньги назад. Знакомые его взяли, почему то не правильно смотрели чёрные списки и пропустили его. он был не француз, араб и стал просить секс и деньги, девушка подралась с ним и написала заявление. По сути, если бы нашла в базе, то и не взяла бы.
Другой тоже был в базе, напал. был в списке 6 раз. Тоже девушка сикось накось читала списки. Я ей присылаю скрины, и спрашиваю, зачем взяла? Она и не видела. Была в магазине, он её сорвал , она торопилась.
В основном сами виноваты , не видим , кого впускаем.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

про всех, про кого я рассказала, не нужны были телефоны и деньги
подраться поскандалить забрать своё на крайняк типо плохо работаешь
или секс
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 29 сен 2025 17:38 Сложный вопрос. Конечно, их можно брать. Сколько у меня было беспроблемных арабов , и у вас, вероятно , тоже. Только несколько оказались плохими. Для меня тут вывод скорее не в их национальности (просто с темными надо быть бдительными). А в том, что не показатель, если с клиентом все было хорошо и можно расслабляться. Все они в первый раз были нормальными, милыми и платили без проблем. Они спецом так усыпают бдительность. К счастью, они не профи и реальных проблем не делаю. Все были трусливыми и легко сваливали, ничего в итоге не прихватив.
У меня был единственный косяк во фр. Работала тогда от диспетчера. Пришел дедушка одуванчик. А там хата без лифта на высоком этаже. Приходил на час и такой ой мне кажется я машину не так парканул вот тебе 200 евро дай мне коды чтобы за мной не спускаться. А там реально был форт нокс с кучей дверей. Я его погладила по голове сказала да спущусь мне не сложно. Дисп попросила глянуть что происходит под окнами я ей сделала фотку. Там стайка непонятных людей ждала когда дедушка выйдет. Короче дед инвестировал 200 евро хотя час был 250 . И ведь какая-нибудь идиотка могла ему дать коды пароли. В итоге дисп дама вспыльчивая отхуесосила его и кинула в чс. Дедушка зря старался и лез на херов этаж по лестнице. Еще и пиздюлей отхватил. Обычный белый френч. Я не знаю что может его заставить связаться с арабами. Хз может в карты проигрался чтобы так рисковать.
anna123
9

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 29 сен 2025 19:31 у меня, к сожалению или к счастью не было ни одного случая, когда пришёл в первый раз усыпить бдительность, а во второй раз решил напакостить
Поэтому я не знаю, что мне рассказать
У меня именно французы были странными, но именно странными, зашли без денег , но они и вышли без проблем и ничего не требовали
Один только был случай, из за которого я и нашла этот форум. Начал просить деньги назад, хотя пришёл за 60-80е!!! Португас! Год 2015 или сколько я тут? Не брать дешёвок и будет счастье.
Один вдруг в середине сеанса начал одеваться на выход. Я стою молчу, жду хоть какой-то фразы от него. Бурчал что-то и всё, не просил ничего. А потом возле двери надел обувь и пошёл резко в сторону комнаты, я включила орущую сигнализацию, он убежал.
Однажды писал из ч сп делал вид, что хочет придти. Но я написала ему правила, он сразу отменил, что кекс нужен был. А у меня нет. А в базе фигурировал, как дерётся нападает, просит деньги назад. Знакомые его взяли, почему то не правильно смотрели чёрные списки и пропустили его. он был не француз, араб и стал просить секс и деньги, девушка подралась с ним и написала заявление. По сути, если бы нашла в базе, то и не взяла бы.
Другой тоже был в базе, напал. был в списке 6 раз. Тоже девушка сикось накось читала списки. Я ей присылаю скрины, и спрашиваю, зачем взяла? Она и не видела. Была в магазине, он её сорвал , она торопилась.
В основном сами виноваты , не видим , кого впускаем.

Вы смотрите черный список на анонсе или еще где-то ? Намбастер используете ?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8106 раз

Сообщение Olalala »

Eichhörnchen писал(а): 29 сен 2025 17:38 Сложный вопрос. Конечно, их можно брать. Сколько у меня было беспроблемных арабов , и у вас, вероятно , тоже. Только несколько оказались плохими. Для меня тут вывод скорее не в их национальности (просто с темными надо быть бдительными). А в том, что не показатель, если с клиентом все было хорошо и можно расслабляться. Все они в первый раз были нормальными, милыми и платили без проблем. Они спецом так усыпают бдительность. К счастью, они не профи и реальных проблем не делаю. Все были трусливыми и легко сваливали, ничего в итоге не прихватив.
Арабы и негры там 50/50 . Сложно выделить тех, кто имеет хорошую маскировку. Я их больше знаю не по эскорту, а из обычной жизни.
Лично я не нарывалась на всякие ужасы, но просто фильтрую до последнего.
Если что, просто не брала. А уж последние годы просто не брала, но не все могут себе позволить откидывать эту клиентуру. Проблемные, опасные белые тоже есть во фр, но это скорее прям редкость.

В Италии, на юге, вот тут вопрос, местные мне показались не лучше цыган иногда. Но, опять же - мне как туристке. Не работала в италии, только с итальянцами во фр. Не самые приятные, очень нудные.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123
9

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 28 сен 2025 22:27
anna123 писал(а): 28 сен 2025 22:08

нужно уродов бояться

поэтому я и жду , чтобы тут написали, что вот, сама столкнулась с грабителями, не от кого-то услышала....не глухой телефон
Я тут 15 лет
не мало
Многие работают только на анг
Но я ноль. Я не знаю и никогда не учила и не говорила на англ

Как по маленьким городам работать на английском? Например, в Италии- никак, в деревнях по-английски говорит один из десяти человек, в лучшем случае.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика