Хе. А Вы думаете, зачем я в курьеры пошёл?Blonda писал(а): ↑ Да тут даже не про бодриться, а как найти в себе мотивацию.
Если пассивный доход ок, есть где жить, есть, что пожрать.
Зачем это всё? Суета и прихорашиваться? Я год уже точно живу просто потому что работу не могу остановить и она все держит, в том числе меня, на плаву, я хоть как-то шевелюсь

Плюс физуха, кардио, силовые, 10.000 шагов в день стабильно, а также денег платят - примерно как за день работы в бюджетной массажке за вычетом проживания и питания

И прихорашиваться прям особо сильно не надо. В бытность боттом-менеджером этому аспекту приходилось уделять куда как больше внимания

ЗЫ: но щас, сцуко, меня на 2 недели поперли с работы за упоротый косячок, и весь ужас нихуянеделания навалился с новой силой((( ну ладно, сегодня наконец доехал с российским своим инвестменеджером пообщался, занёс котлету подматрасного баксокэша наконец в банк.... лениво собрал аренду, посмотрел чо там с ремонтом (ох, пиздюлей кто-то у меня выгребет! в смысле - лениво нажму кнопочку и урежу финансирование)))... а завтра-послезавтра чем заняться? А послепослезавтра? Хорошо, в саду дела кое-какие есть, а потом зима и упс.... нету никаких дел((((