Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
1
Благодарил (а): 1536 раз

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение Пума »

Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 23:11 А почему вы считаете, что жены не могут быть того же мнения ? И тоже не считать встречу с эскортницей изменой ?
То есть вы нормально бы отнеслись, если бы ваш золотой прекрасный любящий муж не все деньги вам отдавал, а носил их каким-то женщинам и трахал их? Эскортнице деньги, любовнице квартиру бы купил или, если влюбится, то все отдаст любовнице, ограбив жену.

Или вы думаете, что ваш прекрасный любящий муж как робот трахал бы других женщин, не испытывая к ним чувств? Ну, допустим, эскортницу трахал бы как робот, тратя на нее деньги и потенцию, приходил бы к вам домой, целовал в щеку и ложился спать. Но мужики ведь охотники. Им нужно соблазнить, добиться недосупный объект. Вот там вложения могут быть побольше. Дева даже забеременеть может, создав конкуренцию вашим детям за его доход и наследство.
Пума
1

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 30 сен 2025 23:08 А измена -это то, что другой человек не приемлет в ваших совместных отношениях и ты обещал ему этого не делать.

А не то, что каждый считает удобным для себя.
типа один раз минетик-не измена. Ну так поди , расскажи супруге и послушай, что она скажет, если даст добро, то и не измена.
А все, что творят потихоньку за спиной и скрывают - измена.
Некоторые люди и мужчины и женщины даже поцелуй считают уже непоправимой изменой. Ну так обещал этого не делать и не делаешь, и не изменяешь.
А то там каждый границу будет двигаться в удобное ему место. И потом оправдываться всякой чушью.
Это касается обоих полов.
Любые формы сексуальной активности традиционно считаются изменой, если это не открытый брак. Жёны готовы закрывать глаза на многое, пересиживать любовниц и т.п. но только вот с ожидаемым оттоком средств на женщин не готовы смириться.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пума
1

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 30 сен 2025 23:08 А измена -это то, что другой человек не приемлет в ваших совместных отношениях и ты обещал ему этого не делать.

типа один раз минетик-не измена. Ну так поди , расскажи супруге и послушай, что она скажет, если даст добро, то и не измена.
Некоторые люди и мужчины и женщины даже поцелуй считают уже непоправимой изменой. Ну так обещал этого не делать и не делаешь, и не изменяешь.
А то там каждый границу будет двигаться в удобное ему место. И потом оправдываться всякой чушью.
Кстати, вы не попробовали Жабу? Очень хотела спросить.
Пума
1

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 20:46
Пума писал(а): 30 сен 2025 19:47
ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 19:38

Безусловно вы задали правильный и логический вопрос, так же она не имела писать ни чего за брачный договор, в дополнении к этому, мы не знаем в каком штате она имеет жить так как определённые штаты имеют свои законы по этому поводу и в заключении если и имел быть брачный контракт рождение ребёнка технически его будет аннулировать. А хороший лоер привёл вам ещё и другие аргументы.

Спасибо.
У меня есть подруги замужем за богатыми американцами, живут в шикарных домах. Мужья с ними пополамят. Жены работают. Масса претензий к внешности и в сексе. Так что если даже девушке МиуМиу достался бриллиант, как ее опыт может быть нам полезен?

Само слово богатые имеет быть относительно! Это так без претензий, больше для объективности утверждений.
Об том как её персональный опыт имеет принести нам пользу говорить не могу так как имеем очень скудную информацию для рассуждений.
Встречный вопрос к вам, вы имеете много ценной и нужной информации о том как ваши подруги вышли за богатых американцев? Это имело вам чем то помочь в жизни? Опять без претензий, чистый вопрос для размышления.

Спасибо.
Чисто случайно жизнь распорядилась, что они встретились. Русской душе противны жадность и пополам. Терпят чисто за еду и проживание в красивом доме члены американских мужей. От их богатства женам не достанется по брачному контракту ничего.

Ну и ради детей может терпят, ради наследства детям. Надеятся, что хрыч умрёт и все достанется детям.
Пума
1

Сообщение Пума »

Sonion писал(а): 30 сен 2025 20:20
Пума писал(а): 30 сен 2025 19:42
Sonion писал(а): 30 сен 2025 18:56

Не переживай, мы Чучу не бросим🤣 Задонатим ей на хлеб с икоркой )
Это мы не бросим kievgirl. Защитим от фейков, которые ее кусают за пятку. Киевгёрл настоящая. Она пишет правду.
Вам двоим пора отдельную палату организовывать
Тебе одной.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Пума писал(а): 01 окт 2025 00:09
Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 23:11 А почему вы считаете, что жены не могут быть того же мнения ? И тоже не считать встречу с эскортницей изменой ?
То есть вы нормально бы отнеслись, если бы ваш золотой прекрасный любящий муж не все деньги вам отдавал, а носил их каким-то женщинам и трахал их? Эскортнице деньги, любовнице квартиру бы купил или, если влюбится, то все отдаст любовнице, ограбив жену.

Или вы думаете, что ваш прекрасный любящий муж как робот трахал бы других женщин, не испытывая к ним чувств? Ну, допустим, эскортницу трахал бы как робот, тратя на нее деньги и потенцию, приходил бы к вам домой, целовал в щеку и ложился спать. Но мужики ведь охотники. Им нужно соблазнить, добиться недосупный объект. Вот там вложения могут быть побольше. Дева даже забеременеть может, создав конкуренцию вашим детям за его доход и наследство.

Когда я была замужем, то сама была готова дать мужу денег, чтобы пошел к пооститутке . В долгих отношениях устаешь друг от друга и секс на стороне не воспринимается болезненно.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 30 сен 2025 18:53
Чучундра писал(а): 30 сен 2025 18:28 Ахаххаа 🤣🤣
Мне нравится как Пума держалась до последнего в диалоге. Но на фразе про 50млн баксов уже не смогла держать лицо. Да, Миу точно врет! А то вдруг реально существуют богатые, счастливые и любимые женщины ;)
Не не не, все пиздеж

Миу, обязательно появится лялька, она ждёт подходящего момента ❤️
Когда твой альфонс-любимка тебя обворует в пользу любовницы только не говори, что тебя не предупреждали. :lol: :lol:

Такие как твой - кусают руку, которая его кормит))
О девушку понесло))) явно по больному попали 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Я совершенно точно знаю, за что жена гарантированно отшибет мне голову. Если я ебну кого-нибудь из её котиков. И этот момент ей был оговорен совершенно чётко и конкретно, и я под это подписался (кровью, гы, ибо царапаются, сцуки!)

А все эти (например) прогулки по девушкам-без-продолжения - да пофиг, хобби у человека такое. Лишь бы котикам на хороший корм и прочий уход хватало. Ну, в смысле если какая-нибудь девушка начнёт пытаться поиметь слишком большой кус семейного бюджета/моего внимания, её, скорее всего, тихо, быстро и эффективно устранят (примеров было). Жена есличо в курсе моих похождений + лично знакома (и в неплохих отношениях) с ключевыми фигурами.

(Это чисто как пример в комментарий).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 01:32
Пума писал(а): 01 окт 2025 00:09

Когда я была замужем, то сама была готова дать мужу денег, чтобы пошел к пооститутке . В долгих отношениях устаешь друг от друга и секс на стороне не воспринимается болезненно.
Вспоминается анекдот про свежеженившегося джентльмена, которого прям наутро после свадьбы приятель видит выходящим из борделя. На его недоуменный взгляд тот отвечает: "Просыпаюсь утром - жена лежит, спит, такая милая, красивая.... вымоталась она, конечно, с этой свадьбой... ну что, думаю, я её буду будить из-за этих несчастных 20 фунтов")))))

ЗЫ: имхо, в долгих отношениях не то, чтобы " устаёшь друг от друга", а - "непонятно, о чем ещё трахаться" (с) 8-)

ЗЗЫ: но лично мне не впадлу дрочить, поэтому экономлю довольно значительные средства.... всë подсчитано 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Я посмотрела видео, как проходит процедура со слизью Камбо. Больше на чародейство похоже. На плече делают палочкой ожоги, на которые кладут слизь с биологически активными пептидами. Не знаю, будет ли буст иммунки, но падение от ожогов точно будет. Можно капельницу с Глютатионом и Витамином С ставить раз в неделю, если денег не жалко.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 30 сен 2025 18:28 Ахаххаа 🤣🤣
Мне нравится как Пума держалась до последнего в диалоге. Но на фразе про 50млн баксов уже не смогла держать лицо. Да, Миу точно врет! А то вдруг реально существуют богатые, счастливые и любимые женщины ;)
Не не не, все пиздеж

Миу, обязательно появится лялька, она ждёт подходящего момента ❤️

Спасибо, Чуч 😍😍😍
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Боже в 25 году люди узнали о Камбо аюаске и искусственном интеллекте. Вопрос чем они занимались последние пару лет?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

50 миллионов - небольшие деньги для США. И потом, когда мы говорим о миллионах, - то они не всегда лежат на физическом счету или в тумбочке, готовые быть потраченными. Часто они могут быть на балансе компании, как уставной капитал. В виде ценных бумаг, металлов, недвижимости. Что-то ликвидный актив, который в постоянной работе и приносит прибыть. Что-то просто лежит. Сумма до вычета налогов. Сумма после вычета налогов. Медицинская страховка. Тянуть потихоньку из этих миллионов, чтобы жить, - не вариант. Нужно постоянно работать, чтобы и на жизнь хватало, и копилось. Поэтому, когда мне говорят, что у человека столько-то миллионов, мне всегда интересно, в виде чего эти миллионы. Была коллега с несколькими квартирами, машинами, ценной живностью. А на счетах - ноль. Нала - ноль. Как кот Шрёдингера. Вроде, богата. А вроде, и нет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1812 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 22:58
Пума писал(а): 30 сен 2025 19:26
Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 19:22 Конечно, я не знаю Чучу близко, но у меня такое впечатление, что у нее отличная семья и все у них хорошо. Может, я и романтик, но верю в возможность счастливой совместной жизни
Так жены мужчин, которые к вам ходят, тоже верят, что они любимы и счастливы.
Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете

С эскортницами не измена, а если любовница появляется? Уже измена или как ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Пума писал(а): 01 окт 2025 00:17
ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 20:46
Пума писал(а): 30 сен 2025 19:47
У меня есть подруги замужем за богатыми американцами, живут в шикарных домах. Мужья с ними пополамят. Жены работают. Масса претензий к внешности и в сексе. Так что если даже девушке МиуМиу достался бриллиант, как ее опыт может быть нам полезен?

Само слово богатые имеет быть относительно! Это так без претензий, больше для объективности утверждений.
Об том как её персональный опыт имеет принести нам пользу говорить не могу так как имеем очень скудную информацию для рассуждений.
Встречный вопрос к вам, вы имеете много ценной и нужной информации о том как ваши подруги вышли за богатых американцев? Это имело вам чем то помочь в жизни? Опять без претензий, чистый вопрос для размышления.

Спасибо.
Чисто случайно жизнь распорядилась, что они встретились. Русской душе противны жадность и пополам. Терпят чисто за еду и проживание в красивом доме члены американских мужей. От их богатства женам не достанется по брачному контракту ничего.

Ну и ради детей может терпят, ради наследства детям. Надеятся, что хрыч умрёт и все достанется детям.

Не буду умничать так как не имею достаточной информации об................ Но скажу следующее при правильном подходе, да ещё и имея детей, можно что то получить и обезжирить супруга. Знаю много историй, но каждая история есть индивидуальна.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8106 раз

Сообщение Olalala »

Пума писал(а): 01 окт 2025 00:15

Кстати, вы не попробовали Жабу? Очень хотела спросить.
Пробовала, если вы про Буффо. Неудачно, так как по причине нехватки времени получились все очень кучно и после пары других природных психоделиков в предыдущие дни, меня просто не взяло. Очень расстраивалась, что не вышло.
Его и в Москве и России можно попробовать. Длится эффект минут 20. При закрытых глазах видения яркие, и очень необычные вещи и ощущения. Есть и искусственный аналог 5 МЕо дмт. Он содержится во многих растениях. И выведен искусственно.
Для здоровья надо до и после придерживаться некоторой диеты. Не слишком строгой, но вполне определённые продукты исключить придется.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 08:27 50 миллионов - небольшие деньги для США. И потом, когда мы говорим о миллионах, - то они не всегда лежат на физическом счету или в тумбочке, готовые быть потраченными. Часто они могут быть на балансе компании, как уставной капитал. В виде ценных бумаг, металлов, недвижимости. Что-то ликвидный актив, который в постоянной работе и приносит прибыть. Что-то просто лежит. Сумма до вычета налогов. Сумма после вычета налогов. Медицинская страховка. Тянуть потихоньку из этих миллионов, чтобы жить, - не вариант. Нужно постоянно работать, чтобы и на жизнь хватало, и копилось. Поэтому, когда мне говорят, что у человека столько-то миллионов, мне всегда интересно, в виде чего эти миллионы. Была коллега с несколькими квартирами, машинами, ценной живностью. А на счетах - ноль. Нала - ноль. Как кот Шрёдингера. Вроде, богата. А вроде, и нет.
100% согласна. Важен именно инком с них, а не они сами.
Простой пример- французский замок- да там в нем зарыты миллионы, но он каждый месяц отжирает нехилые средства.
Я сама сейчас в такой прозиции, и мне некого винить :cry: инкома с моих немиллионов нет, они не работают. Вернее, только на сохранение, и то. Плохо, че сказать.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

anna123 писал(а): 01 окт 2025 08:28
Пума писал(а): 30 сен 2025 19:26
Так жены мужчин, которые к вам ходят, тоже верят, что они любимы и счастливы.
Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете

Бывают такие любовницы, что относится к ним просто как к бесплатным эскортницам. Поверхностно и только в целях секса и развлечения.
В моей картине мира измена - это когда формируется стабильная эмоциональная привязанность и любовница становится приоритетнее жены. Ну скажем, когда из пожара первую будут спасать любовницу, а не жену . (Хотя в 99% случаях мужик будет спасать только себя)
Есть случаи, когда любовницам отписываем свое состояние, но это большая редкость. Сколько у меня было женатых- и по эскорту и по нетаковости. Никто не скрывал, что жена у них на первом месте и они за нее горой , это святая женщина, мать его детей.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 02:07

Я совершенно точно знаю, за что жена гарантированно отшибет мне голову. Если я ебну кого-нибудь из её котиков. И этот момент ей был оговорен совершенно чётко и конкретно, и я под это подписался (кровью, гы, ибо царапаются, сцуки!)

А все эти (например) прогулки по девушкам-без-продолжения - да пофиг, хобби у человека такое. Лишь бы котикам на хороший корм и прочий уход хватало. Ну, в смысле если какая-нибудь девушка начнёт пытаться поиметь слишком большой кус семейного бюджета/моего внимания, её, скорее всего, тихо, быстро и эффективно устранят (примеров было). Жена есличо в курсе моих похождений + лично знакома (и в неплохих отношениях) с ключевыми фигурами.

(Это чисто как пример в комментарий).
Это всмысле??? :shock: собираешься/ хотел зарезать её зверушек?
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 15:32
anna123 писал(а): 01 окт 2025 08:28

Бывают такие любовницы, что относится к ним просто как к бесплатным эскортницам. Поверхностно и только в целях секса и развлечения.
В моей картине мира измена - это когда формируется стабильная эмоциональная привязанность и любовница становится приоритетнее жены. Ну скажем, когда из пожара первую будут спасать любовницу, а не жену . (Хотя в 99% случаях мужик будет спасать только себя)
Есть случаи, когда любовницам отписываем свое состояние, но это большая редкость. Сколько у меня было женатых- и по эскорту и по нетаковости. Никто не скрывал, что жена у них на первом месте и они за нее горой , это святая женщина, мать его детей.

Лучше, конечно, без любовниц и без любовников
Если секс приелся, можно втроем попробовать ( если партнер не против)
Когда есть любовь, измен нет
Сама не знаю, как разнообразить семейный секс. Мы почти 10 лет вместе, был и секс втроем, игрушки из секс-шопа, костюмы, кекс на пляже, в общественном месте ну и так далее
Сейчас тихо, мирно, спокойно
Лежит рядом сопит, любимый такой родной человек, пахнет приятно, тело красивое, а мне лень задницу поднять и его приласкать
Просто возбуждения нет, секс только в овуляцию ради зачатия ( я уже помешалась на идее забеременеть)
Улетаю в эту пятницу в Абу-Даби, покажу крестнику парк развлечений и парк Феррари( мне тут девчонки посоветовали с нашего форума, что он один из лучших для пацанов)
Оттуда в Россию махну
Вернусь в Америку уже зимой
Уверена, что нам с мужем разлука пойдет на пользу
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика