Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение Miymiy »

ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 02:14
Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 01:32
Пума писал(а): 01 окт 2025 00:09
То есть вы нормально бы отнеслись, если бы ваш золотой прекрасный любящий муж не все деньги вам отдавал, а носил их каким-то женщинам и трахал их? Эскортнице деньги, любовнице квартиру бы купил или, если влюбится, то все отдаст любовнице, ограбив жену.

Или вы думаете, что ваш прекрасный любящий муж как робот трахал бы других женщин, не испытывая к ним чувств? Ну, допустим, эскортницу трахал бы как робот, тратя на нее деньги и потенцию, приходил бы к вам домой, целовал в щеку и ложился спать. Но мужики ведь охотники. Им нужно соблазнить, добиться недосупный объект. Вот там вложения могут быть побольше. Дева даже забеременеть может, создав конкуренцию вашим детям за его доход и наследство.

Когда я была замужем, то сама была готова дать мужу денег, чтобы пошел к пооститутке . В долгих отношениях устаешь друг от друга и секс на стороне не воспринимается болезненно.
Вспоминается анекдот про свежеженившегося джентльмена, которого прям наутро после свадьбы приятель видит выходящим из борделя. На его недоуменный взгляд тот отвечает: "Просыпаюсь утром - жена лежит, спит, такая милая, красивая.... вымоталась она, конечно, с этой свадьбой... ну что, думаю, я её буду будить из-за этих несчастных 20 фунтов")))))

ЗЫ: имхо, в долгих отношениях не то, чтобы " устаёшь друг от друга", а - "непонятно, о чем ещё трахаться" (с) 8-)

ЗЗЫ: но лично мне не впадлу дрочить, поэтому экономлю довольно значительные средства.... всë подсчитано 8-)
Жырный, я хочу как раньше было, понимаешь?
Прогулки ночью за ручку, стихи писали друг другу, этот безумный секс, когда он не заканчивается, просто животный по 5-6 раз в день. Нежные поцелуи и эти горящие глаза мужчины, который готов ради тебя на все
И я, идущая к нему на свидание, а мое сердце стучит как сумасшедшее и готово выпрыгнуть из груди, только боюсь, чтобы не заметил, как я сильно в него влюблена ❤️‍🔥🥹
А как я собиралась на эти свидания?
Волосы длинные укладывала локонами, на них заколки в виде бабочек, украшения, всегда макияж идеальный. 20 разных видов парфюма, на каждое рандеву свой аромат..
Платья длинные струящиеся, каблуки

А сейчас? Пижама, кроссовки ( летом шлепки), стрижка короткая, макияжа ноль, писец, обнять и плакать
Ничего не хочется, нет энергии, все лень…

Подруга советует любовника завести, я категорически против измен!
Буду искать пути влюбиться заново в своего мужа
Потому что любовь есть, а вот страсть ушла..

Буду благодарна за советы 🙏
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 01 окт 2025 15:38
ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 02:07
Olalala писал(а): 30 сен 2025 23:08 А измена -это то, что другой человек не приемлет в ваших совместных отношениях и ты обещал ему этого не делать.

А не то, что каждый считает удобным для себя.
типа один раз минетик-не измена. Ну так поди , расскажи супруге и послушай, что она скажет, если даст добро, то и не измена.
А все, что творят потихоньку за спиной и скрывают - измена.
Некоторые люди и мужчины и женщины даже поцелуй считают уже непоправимой изменой. Ну так обещал этого не делать и не делаешь, и не изменяешь.
А то там каждый границу будет двигаться в удобное ему место. И потом оправдываться всякой чушью.
Это касается обоих полов.
Я совершенно точно знаю, за что жена гарантированно отшибет мне голову. Если я ебну кого-нибудь из её котиков. И этот момент ей был оговорен совершенно чётко и конкретно, и я под это подписался (кровью, гы, ибо царапаются, сцуки!)

А все эти (например) прогулки по девушкам-без-продолжения - да пофиг, хобби у человека такое. Лишь бы котикам на хороший корм и прочий уход хватало. Ну, в смысле если какая-нибудь девушка начнёт пытаться поиметь слишком большой кус семейного бюджета/моего внимания, её, скорее всего, тихо, быстро и эффективно устранят (примеров было). Жена есличо в курсе моих похождений + лично знакома (и в неплохих отношениях) с ключевыми фигурами.

(Это чисто как пример в комментарий). :cry:
Это всмысле??? :shock: собираешься/ хотел зарезать её зверушек?
Да как сказать.... так вот гладишь котика/кошечку, особенно когда за шею, оно доверчиво потягивается, мырчит, лапками и хвостом дрыгает... а я так вяло думаю: а нажать чуть сильнее - и песец тебе, даже мяу сказать не успеешь.

Котик-то старенький, 16-й год ему, всё равно скоро тогось :cry: а кошечка молодая, и жить хочет... в ветеринарке сумела хорошенько подрать ВСЕХ, невзирая на фиксацию... а мне верит.... дура :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 08:27 50 миллионов - небольшие деньги для США. И потом, когда мы говорим о миллионах, - то они не всегда лежат на физическом счету или в тумбочке, готовые быть потраченными. Часто они могут быть на балансе компании, как уставной капитал. В виде ценных бумаг, металлов, недвижимости. Что-то ликвидный актив, который в постоянной работе и приносит прибыть. Что-то просто лежит. Сумма до вычета налогов. Сумма после вычета налогов. Медицинская страховка. Тянуть потихоньку из этих миллионов, чтобы жить, - не вариант. Нужно постоянно работать, чтобы и на жизнь хватало, и копилось. Поэтому, когда мне говорят, что у человека столько-то миллионов, мне всегда интересно, в виде чего эти миллионы. Была коллега с несколькими квартирами, машинами, ценной живностью. А на счетах - ноль. Нала - ноль. Как кот Шрёдингера. Вроде, богата. А вроде, и нет.
Не говоря уж про то, что все эти цифры - оценочная ака "рыночная" стоимость активов. А качнется рынок не туда - и упс... было 50,осталось 20,а то и меньше. Не говоря уж про ситуацию, когда хочешь окэшить всё, разом и быстро - тут неминуемы колебания цены, обычно вниз, а также всякие скидки, дискаунты итд.

Ну или если интернет выключат с концами. Совсем весело будет. Плюс при этом кругом стреляют и надо быстро убегать.

Короче, как говорит один инвестбанкир, твои деньги - это не то "бумажное бахатство", которое числится типа за тобой где-то там в компьютере, а те средства, что ты сумел оттуда вывести, окэшить и потратить на себя любимого(-ую) 8-)

Ну и опять же, бахатство бахатством, а есть тема текущего кэшфлоу. И если расходы стабильно и неминуемо превышают доходы (например, для содержания дорогой недвижимости, машины, да хотя бы и рабочего лука) - жди проблем.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 15:32
anna123 писал(а): 01 окт 2025 08:28
Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 22:58

Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете

С эскортницами не измена, а если любовница появляется? Уже измена или как ?
Бывают такие любовницы, что относится к ним просто как к бесплатным эскортницам. Поверхностно и только в целях секса и развлечения.
В моей картине мира измена - это когда формируется стабильная эмоциональная привязанность и любовница становится приоритетнее жены. Ну скажем, когда из пожара первую будут спасать любовницу, а не жену . (Хотя в 99% случаях мужик будет спасать только себя)
Есть случаи, когда любовницам отписываем свое состояние, но это большая редкость. Сколько у меня было женатых- и по эскорту и по нетаковости. Никто не скрывал, что жена у них на первом месте и они за нее горой , это святая женщина, мать его детей.
Ну, вот я про это примерно и говорил. Измена - это когда меняешь приоритеты, одного человека - на другого. На время или постоянно.

ЗЫ: у меня жена - не мать моих детей, но а) святая женщина, б) с детьми в прекрасных отношениях
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 01 окт 2025 16:02
ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 02:14

Когда я была замужем, то сама была готова дать мужу денег, чтобы пошел к пооститутке . В долгих отношениях устаешь друг от друга и секс на стороне не воспринимается болезненно.
Вспоминается анекдот про свежеженившегося джентльмена, которого прям наутро после свадьбы приятель видит выходящим из борделя. На его недоуменный взгляд тот отвечает: "Просыпаюсь утром - жена лежит, спит, такая милая, красивая.... вымоталась она, конечно, с этой свадьбой... ну что, думаю, я её буду будить из-за этих несчастных 20 фунтов")))))

ЗЫ: имхо, в долгих отношениях не то, чтобы " устаёшь друг от друга", а - "непонятно, о чем ещё трахаться" (с) 8-)

ЗЗЫ: но лично мне не впадлу дрочить, поэтому экономлю довольно значительные средства.... всë подсчитано 8-)
Жырный, я хочу как раньше было, понимаешь?
Прогулки ночью за ручку, стихи писали друг другу, этот безумный секс, когда он не заканчивается, просто животный по 5-6 раз в день. Нежные поцелуи и эти горящие глаза мужчины, который готов ради тебя на все
И я, идущая к нему на свидание, а мое сердце стучит как сумасшедшее и готово выпрыгнуть из груди, только боюсь, чтобы не заметил, как я сильно в него влюблена ❤️‍🔥🥹
А как я собиралась на эти свидания?
Волосы длинные укладывала локонами, на них заколки в виде бабочек, украшения, всегда макияж идеальный. 20 разных видов парфюма, на каждое рандеву свой аромат..
Платья длинные струящиеся, каблуки

А сейчас? Пижама, кроссовки ( летом шлепки), стрижка короткая, макияжа ноль, писец, обнять и плакать
Ничего не хочется, нет энергии, все лень…

Подруга советует любовника завести, я категорически против измен!
Буду искать пути влюбиться заново в своего мужа
Потому что любовь есть, а вот страсть ушла..

Буду благодарна за советы 🙏
Я так понимаю, Вы с мужем помоложе нас с женой (мне недавно исполнился 61, жене 54).

Знаете, что скажу.... знаете, почему в одну реку нельзя войти дважды? потому что берега, может быть, и те же, а вот вода - другая.

Животный секс, летающая в облаках крыша, стучащее в голове сердце, мокрые трусы, идеальный макияж (это ПЕСДЕЦ сколько времени и сил он отнимает!!) итд итп - всё было. Кроме общих детей... остановились на самом краю, ибо их у нас и так 3 на двоих.

А сейчас этого нет. Вообще. Секса с женой нет вообще никакого. И даже тактилки (обнимашек, целовашек) мало... по этому испытываю некоторую тоску.... бывает, захожу к прости чисто чтобы похвататься руками за живую голую женщину.... ну, и чтобы дрочить не самому, а с помощью партнёра))) но это так.... фикция, в общем.

Хотя у вас вроде как имеется тема завести общего ребёнка. Вот это может сработать. Но всё описанное выше будет средством, а не целью. Ну, а у нас такой цели сейчас нет. И, когда/если я вижу, что некая дама собирается сделать на меня "боевой заход"))) я отшатываюсь и бормочу: нет-нет, девушка, никаких детей.... только внуки, только внуки. Плюс сам стараюсь никому не давать никаких беспочвенных надежд. Ибо мне это и правда не надо (также см.подпись))))

И вместо безумного секса - например, ничо такой опыт хирургического лечения в больнице - когда жена тихо, спокойно, без лишних слов и сюсюканья ставила меня на ноги за такие неправдоподобно короткие сроки... и с таким результатом - словно и не было ничего.

Ну, и когда утром просыпаешься - а НИЧЕГО не болит. То есть вообще ничего. Слышал шутку: если вам за 50, вы проснулись с утра и у вас ничего не болит - значит, вы умерли ))) а мне уж за 60. И я понимаю, что супруга играет в этом весьма важную роль. В тч регулярными профессиональными психологическими ковыряниями в моей голове.

Не говоря уж о том, что с возрастом приходишь к осознанию, что в этом мире ты примерно пофиг практически всём людям. И если есть хотя бы 2-3 (да хоть 1!) человек, которому ты не пофиг, ни при каких обстоятельствах, и не пофиг именно как человек, а не функционал, то это весьма и весьма неплохо. А если среди этих людей, которыми не пофиг - супруг(а) и дети, то тебе просто очень здорово повезло.

Вот как-то так. А в свободное время можно и маленько развлечься)) типа, поностальгировать. Но в разумных пределах и не ставя под угрозу отношения с теми, кому не пофиг.

Как-то так... Не то, чтобы "советы", чисто личный жизненный опыт. Который не факт, что применим/полезен кому-либо другому.

ЗЫ: в 55 лет я ничотак сыграл в игру " седина в бороду бес в ребро" с девушкой в 2 раза моложе меня... ну его нафиг... хорошо, что удалось из этого вылезти практически без потерь... с изрядной помощью жены, конечно.
Ну, и касаемо йуности - я 14 лет жил параллельно на 2 семьи (и в обеих дети) и потом ещё 5 лет - на 3 семьи... я даже врагу искренне не пожелаю подобного опыта, если честно
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
1
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение Пума »

Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 22:58

Они на самом деле любимы и счастливы. Походы к эскортницам мужчины не считают изменой . И я даже с ними согласна. Жена у них всегда в приоритете

Бывают такие любовницы, что относится к ним просто как к бесплатным эскортницам. Поверхностно и только в целях секса и развлечения.
В моей картине мира измена - это когда формируется стабильная эмоциональная привязанность и любовница становится приоритетнее жены. Ну скажем, когда из пожара первую будут спасать любовницу, а не жену . (Хотя в 99% случаях мужик будет спасать только себя)
Есть случаи, когда любовницам отписываем свое состояние, но это большая редкость. Сколько у меня было женатых- и по эскорту и по нетаковости. Никто не скрывал, что жена у них на первом месте и они за нее горой , это святая женщина, мать его детей.
Не, к жене в таком случае муж холоден становится, мало с ней спит, урезает довольствие, говорит: "Я не люблю тебя больше, но уважаю как друга" и в итоге может уйти к любовнице. Одну любовницу будет трахать механически, следующую полюбит, раз уж вступил на скользкий путь измены. Третья забеременеет. Четвертая без гондона заразит его и жену, и т.п. Не бывает женщине хорошо в браке, где муж изменяет. Ну если только жене строго в гондоне с ним спать, в первые годы выманить у него кучу денег - и бежать. :lol:
Пума
1

Сообщение Пума »

Пума писал(а): 01 окт 2025 00:09
Eichhörnchen писал(а): 30 сен 2025 23:11 А почему вы считаете, что жены не могут быть того же мнения ? И тоже не считать встречу с эскортницей изменой ?
То есть вы нормально бы отнеслись, если бы ваш золотой прекрасный любящий муж не все деньги вам отдавал, а носил их каким-то женщинам и трахал их? Эскортнице деньги, любовнице квартиру бы купил или, если влюбится, то все отдаст любовнице, ограбив жену.

Или вы думаете, что ваш прекрасный любящий муж как робот трахал бы других женщин, не испытывая к ним чувств? Ну, допустим, эскортницу трахал бы как робот, тратя на нее деньги и потенцию, приходил бы к вам домой, целовал в щеку и ложился спать. Но мужики ведь охотники. Им нужно соблазнить, добиться недосупный объект. Вот там вложения могут быть побольше. Дева даже забеременеть может, создав конкуренцию вашим детям за его доход и наследство.

Секс на стороне полбеды. Деньги семьи уходят на сторону. А с этим трудно смириться, ведь цель женщины в браке это деньги.
Пума
1

Сообщение Пума »

Успешные жены ездят с мужем на работу и с работы, работают вместе, командуют бухгалтерией бизнеса мужа и забирают себе весь доход. Берут в секретарши мужу бабушку, молодых женщин отгоняют от мужа ссаными тряпками. Ни дня в декрете не сидят. Тяжело быть женой.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Они все изменяют. Даже парализованные ниже пупка инвалиды.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:52 Они все изменяют. Даже парализованные ниже пупка инвалиды.
Дедушке 75 лет лежачему наняли жена и дочь женщину сиделку. Так он притянул ее руку во время смены памперса и велел ей гладить член.
Пума
1

Сообщение Пума »

Посулил ей часть наследства.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Пума писал(а): 01 окт 2025 21:27

Не, к жене в таком случае муж холоден становится, мало с ней спит, урезает довольствие, говорит: "Я не люблю тебя больше, но уважаю как друга" и в итоге может уйти к любовнице. Одну любовницу будет трахать механически, следующую полюбит, раз уж вступил на скользкий путь измены. Третья забеременеет. Четвертая без гондона заразит его и жену, и т.п. Не бывает женщине хорошо в браке, где муж изменяет. Ну если только жене строго в гондоне с ним спать, в первые годы выманить у него кучу денег - и бежать. :lol:
Бывает и жене хорошо, если она тоже изменяет и у нее время от времени появляются любимки (которые еще и могут быть интересными в материальном плане)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Пума писал(а): 01 окт 2025 21:37 Успешные жены ездят с мужем на работу и с работы, работают вместе, командуют бухгалтерией бизнеса мужа и забирают себе весь доход. Берут в секретарши мужу бабушку, молодых женщин отгоняют от мужа ссаными тряпками. Ни дня в декрете не сидят. Тяжело быть женой.
Ты как-то представляешь себе исключительно богатого мужа и все вокруг должны охотиться на этот член. А по факту чаще даже наоборот, женщина отгоняет от своих денег покушающегося на них мужика)))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 01 окт 2025 21:58 Посулил ей часть наследства.
А, ну, так тогда сперва часть наследства, а потом можно и член гладить хоть до мозолей. Плохо, что семья это в договоре не прописала за отдельную плату, проигнорировав потребности деда.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 01 окт 2025 21:58 Посулил ей часть наследства.
А, ну, так тогда сперва часть наследства, а потом можно и член гладить хоть до мозолей. Плохо, что семья это в договоре не прописала за отдельную плату, проигнорировав потребности деда.
- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 22:07
Пума писал(а): 01 окт 2025 21:27

Бывает и жене хорошо, если она тоже изменяет и у нее время от времени появляются любимки (которые еще и могут быть интересными в материальном плане)
Полностью согласна. Часто именно женщине это важнее, сразу глазки горят и желание наряжаться есть.
Один мужик не может одновременно быть и хорошим мужем надежным. И любовником транжирой кто все спускает на тебя и на кураже. И заботливым отцом. С женщинами то же самое. Просто человек меняется в зависимости от новых потребностей.
Да и вообще я топлю за раздельный отпуск если живете вместе. Пусть там нахер с друзьями укатается на своем велике. Яйки отобьет 🤣 мне такой отдых вообще не в кассу. Или комаров в походах кормит или на охоте. Как раз у мужиков так и устанавливаются бизнес контакты. А я в это время одна рвану куда то или к подруге слетаю. Или к любовнику 🤣
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4909 раз

Сообщение Чучундра »

Миу, я не знаю что вам посоветовать, но по тексту вы слишком зациклены на себе и на «фасаде».
Помните сериал «секс в большом городе», когда шарлот немного сошла с ума на деторождении, создании идеальной семьи и достала этим всех вокруг и себя?
А по итогу нашла свое счастье в неидеальном Гарри, и семья получилась, и все сложилось.
Вы хотите отношений «как в начале», но игнорируете то, что у вас есть гораздо больше.
Страсть - это круто, но это поверхностное чувство, оно прошло и появилась большая любовь. А вы ее будто обесцениваете, что зря. У вас есть СЕЙЧАС есть больше, чем в прошлом. Хотите гормонов? Ну езжайте куда-нибудь вместе в путешествие, окажитесь в нестандартной ситуации (возможно немного опасной), чтобы ваш мужик вас спас и вы опять посмотрели на него глазами самки, а не женщины :)
Но опять же, у вас и так все есть. Перестаньте париться о незначимом
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 02 окт 2025 05:13 Миу, я не знаю что вам посоветовать, но по тексту вы слишком зациклены на себе и на «фасаде».
Помните сериал «секс в большом городе», когда шарлот немного сошла с ума на деторождении, создании идеальной семьи и достала этим всех вокруг и себя?
А по итогу нашла свое счастье в неидеальном Гарри, и семья получилась, и все сложилось.
Вы хотите отношений «как в начале», но игнорируете то, что у вас есть гораздо больше.
Страсть - это круто, но это поверхностное чувство, оно прошло и появилась большая любовь. А вы ее будто обесцениваете, что зря. У вас есть СЕЙЧАС есть больше, чем в прошлом. Хотите гормонов? Ну езжайте куда-нибудь вместе в путешествие, окажитесь в нестандартной ситуации (возможно немного опасной), чтобы ваш мужик вас спас и вы опять посмотрели на него глазами самки, а не женщины :)
Но опять же, у вас и так все есть. Перестаньте париться о незначимом
Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.

У нас с женой этакая ролевая игра ну очень неплохо вышла лет так 12 назад. Ну то есть эмоции и ощущения - всё взаправдашнее, при этом весьма неожиданное (хрен такое просчитаешь) и, мягко говоря, обоим мало не показалось.
Но была оставлена возможность всё это фактически "бесшовно" сшить обратно взад. Что и сделали. И больше к этому вопросу не возвращаемся.

Ну, и жене в её 54 будет странновато и неестественно одеваться и вести себя в той манере и луке, как она это делала в 30.

Потом, она меня предупреждала, ещё в самом начале, когда стрррррасть любоффффьмаркофффь крыша хрустит и вот это всё. Что это типа как на бреющем полёте/при взлёте - всё мелькает, перегрузки, адреналин шкалит итд итд. А когда набираешь высоту эшелона - скучная картина. При этом скорость намного выше, а за бортом минус 50 и дышать нечем.
Ещё при посадке бывает прикольно. Но мы с ней садиться не планируем :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 20:13
Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.

[/quote]

Всегда держу в башке и понимаю, что мне будет гораздо легче, чем ему. Ну так мужики устроены. Я свою жепь прикрыла и то, как он «прикрывал» мне не нравилось, я говорила прямо. И тут уже третий день он не спит, ровно по его сценарию банкротят мужика на миллионы баксов, его друга, за куйню, потом расскажу. Короче, потихоньку и неэкологичный методами сильно доходит, как я прикрываю ему жепь.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 03 окт 2025 02:55
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 20:13 Ага. А ещё можно представить себе, что с мужем разосралась в дым и разошлись навсегда.
Всегда держу в башке и понимаю, что мне будет гораздо легче, чем ему. Ну так мужики устроены. Я свою жепь прикрыла и то, как он «прикрывал» мне не нравилось, я говорила прямо. И тут уже третий день он не спит, ровно по его сценарию банкротят мужика на миллионы баксов, его друга, за куйню, потом расскажу. Короче, потихоньку и неэкологичный методами сильно доходит, как я прикрываю ему жепь.
Х его з в чем там это "легче' меряется. В килограммах? В мегабаксах? В плотности инфарктов на единицу времени?

У меня жена себе жопь не прикрывает (если говорить о финансовом аспекте) и, похоже, делает это совершенно целенаправленно, приговаривая "где я - а где деньги». Ну, и общими финансами в семье практически полностью рулю я (хотя в семье её жены рулит скорее она)))

А так.... я догадываюсь, что моё здоровье и душевный покой - оно всё не просто так, к этому много чего ей приложено и, если всё это разом убрать, очень может быть, что весь этот карточный домик с шумом (или не очень))) быстро рухнет. Но проверять не хочется)))

Ещё один аспект, чисто житейский. Я понимаю, что какую бы "распрекрасную" на вид и прочее альтернативу я ни нашёл, в совместной жизни с ней неминуемо придётся пройти через все психологические кризисы совместного бытия, через которые мы с женой уже давно прошли за эти 20+ лет. А лень, неинтересно, да и не уверен, что у меня есть на это время.
Не говоря уж про то, что никаких реальных мыслей/мечт на тему пресловутой альтернативы у меня нет. Так, чисто дрочилки. А это несерьёзно; ну и опять же - можно сходить к профессионалам, ежели совсем приспичит. Правда, не факт, что при этом удастся достигнуть хоть какого-то результата кроме траты денег.
И, кстати, дрочить мне жена не препятствует - что собственноручно, что при помощи третьих лиц. Сама, правда, от этого дела устранилась - иногда только дрочит коту, когда тому совсем невмоготу))) а мне нет :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика