Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7934 раза

Re: Ленивая жопа

Сообщение Blonda »

А я думаю, что нужно государству, чтобы налоги платить и экономику поднимать. А мне уже лень.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4506 раз

Сообщение kievgirl »

Я за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками. Отдаю и отдаю. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить. Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Не, я наоборот в фазе активности)) постоянные путешествия , перелеты , общение виртуально и в живую. Мне нравится так жить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 01:10 Не, я наоборот в фазе активности)) постоянные путешествия , перелеты , общение виртуально и в живую. Мне нравится так жить
"Ой, ребята, и не в ломы же вам! "(с) из анекдота про шахтёра)))

Особенно в плане путешествий и простихосподи перелётов :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У неё блог с контентом из разных частей мира. Который не имеет ничего общего с прости. Жыр, ты написал фигню ради того, чтобы написать фигню.
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2578 раз

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 02 окт 2025 00:54 Я за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками. Отдаю и отдаю. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить. Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула.
боюсь, как бы не приняли закон 10-15 лет до паспорта
Я уже собиралась подаваться в 2026 , блин
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 02 окт 2025 02:41
kievgirl писал(а): 02 окт 2025 00:54 Я за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками. Отдаю и отдаю. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить. Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула.
Примут. Ультраправые продвигают этот закон. Меня устроит постоянный резидент Европы. Всё то же самое, но меньше ответственности. Паспорт - это уже другое. А с постоянным резиденством я могу заниматься бизнесом в любой стране ЕС.

Меня больше другое беспокоит. Из каждого утюга вещают про войну. Много жилья и коммерческой недвиги было выставлено на продажу в последнее время. Я думаю, рванёт. Подруги думают, что я нагнетаю.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3526 раз

Сообщение LolaBaby »

ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 03:56
LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42 У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
О, кстати, я Майкла Коровкина (ну который Исповедь московской куртизанки), упомянутого Вами, прочитал. 8-)
Ну, так.... некоторая ностальжи по советским временам... в моём детстве и йуности было много чего схожего, а знакомая одна, похоже, так и вовсе терлась в подобном "салоне", но подробностей сильно не рассказывала.

А Вы Марью Лусьеву изучили ль?

ЗЫ: Коровкина купил в бумаге (за 345₽ на озоне), в цифре не нашёл, хз почему, так что есличо могу заснять пруф с книжкою в руке... увы, без дарственной надписи, так-то мне обычно проститишки свои креативы подписывали 8-)
Привет) да не, мне не нужны пруфы ахах, это же ж просто совет, а не требование. Я сама на озоне тоже покупала ее) Марью Лусьеву я купила на Литресе в аудиоформате и в поезде по пути в др город слушала, но еще не до конца дослушала. У меня в универе завал по учебе небольшой, надо дослушать на ночь сегодня. Мне очень понравилось, кстати, это один из моих любимых периодов в истории, а я сейчас студентка истфака как раз) так что, заходит на раз-два! Спасибо за рекомендацию! 🫡
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 02:20
КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 01:10 Не, я наоборот в фазе активности)) постоянные путешествия , перелеты , общение виртуально и в живую. Мне нравится так жить

Не поняла. А почему должно быть в ломы?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2462 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:19 Села в начале лета в такси. А там - хохол за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские хохлы, не выносят. До войны в Украине были у меня светские хохлы клиенты. Когда спрашивала про хохлядское быдло комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Украине, в Польше и в Европе тоже к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Западной Украине большая община быдло хохлов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно Украинским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на фронт и заселить западную Украину теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?

Так кто же с этим может поспорить.
Ваше пожалуйста.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 02 окт 2025 00:54 Я есть такая поцоватоя, за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками, потому что мне имеет нравиться быть налоговым рабом. Отдаю и отдаю и буду отдавать всё больше и больше. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить и правильно зачем налоговым рабам иметь пенсию, отработал своё и в могилу . Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула, а там буду думать где ещё смогла бы побыть налоговым рабом.

Да уж, это есть ваша судьба, смиритесь.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7934 раза

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 02 окт 2025 14:55
kievgirl писал(а): 02 окт 2025 00:54 Я есть такая поцоватоя, за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками, потому что мне имеет нравиться быть налоговым рабом. Отдаю и отдаю и буду отдавать всё больше и больше. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить и правильно зачем налоговым рабам иметь пенсию, отработал своё и в могилу . Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула, а там буду думать где ещё смогла бы побыть налоговым рабом.

Спасибо.
Пилять, найди другую тему доипаться, пожалуйста. Тут норм всё разговаривают.
Спасибо за понимание.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 02 окт 2025 15:06
ThiefOfTrust писал(а): 02 окт 2025 14:55

Спасибо.
Пилять, найди другую тему доипаться, пожалуйста. Тут норм всё разговаривают.
Спасибо за понимание.

Blonda, мои посты только имею отвечать на её атаки. Это не есть моя инициатива.
Вы стучитесь не в ту дверь.
Извините за неудобства.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

LolaBaby писал(а): 02 окт 2025 13:38
ЖЫрныйА писал(а): 01 окт 2025 03:56
LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42 У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
О, кстати, я Майкла Коровкина (ну который Исповедь московской куртизанки), упомянутого Вами, прочитал. 8-)
Ну, так.... некоторая ностальжи по советским временам... в моём детстве и йуности было много чего схожего, а знакомая одна, похоже, так и вовсе терлась в подобном "салоне", но подробностей сильно не рассказывала.

А Вы Марью Лусьеву изучили ль?

ЗЫ: Коровкина купил в бумаге (за 345₽ на озоне), в цифре не нашёл, хз почему, так что есличо могу заснять пруф с книжкою в руке... увы, без дарственной надписи, так-то мне обычно проститишки свои креативы подписывали 8-)
Привет) да не, мне не нужны пруфы ахах, это же ж просто совет, а не требование. Я сама на озоне тоже покупала ее) Марью Лусьеву я купила на Литресе в аудиоформате и в поезде по пути в др город слушала, но еще не до конца дослушала. У меня в универе завал по учебе небольшой, надо дослушать на ночь сегодня. Мне очень понравилось, кстати, это один из моих любимых периодов в истории, а я сейчас студентка истфака как раз) так что, заходит на раз-два! Спасибо за рекомендацию! 🫡
Правда ведь, время идёт - а суть не меняется? Только технические средства коммуникации и мобильности, капризы моды и курс/покупательная способность валют.
Но нормально аффтар фишку рубит, грамотно. Не просто ходок, а такой.... типа меня :oops:

Там ещё есть вторая часть, "Марья Лусьева за границей", имхо, туровым девушкам норм должно зайти, особенно которые по европам.
Ну, и есть там тезис, чем дамы с российским менталитетом таки принципиально отличаются от европеек в плане sexwork.... спорный, конечно, но я его скорее поддерживаю.

ЗЫ: про пруфы - это так)))) недоверчивые тут какие-то все))))))
ЗЗЫ: вот искренне не понимаю - какие щас карьерные перспективы у выпускников истфака?
Зззы: аудиоформат не приемлю категорически, только бумага (для того, что планируется прочесть больше одного раза) и ebook- форматы для всего остального
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 02 окт 2025 02:30 У неё блог с контентом из разных частей мира. Который не имеет ничего общего с прости. Жыр, ты написал фигню ради того, чтобы написать фигню.
"У неё" - это у кого? У Есении что ль? Так я её вообще в реале видел и общались (не по прости теме), чо уж. Так что как минимум в этом плане у меня к ней вопросов/сомнений/итп нет.

У меня знакомая в своё время так каталась. Двух паспортов с вкладышами для виз не хватало. И к прости это никакого отношения не имело, хотя с некоторыми из катальщиков и подъебывалась.

А мне лениво. Съездил куда хотел прям вот очень (список невелик), да и хватит.
Из чего совершенно не следует, что кому бы то ни было "следует поступать" так же или как-то иначе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 14:29
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 02:20

Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

А так, конечно, ничто ничего никому не должно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2578 раз

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 02 окт 2025 04:11
аннару писал(а): 02 окт 2025 02:41
Примут. Ультраправые продвигают этот закон. Меня устроит постоянный резидент Европы. Всё то же самое, но меньше ответственности. Паспорт - это уже другое. А с постоянным резиденством я могу заниматься бизнесом в любой стране ЕС.

Меня больше другое беспокоит. Из каждого утюга вещают про войну. Много жилья и коммерческой недвиги было выставлено на продажу в последнее время. Я думаю, рванёт. Подруги думают, что я нагнетаю.
если примут,никто не захочет так долго ждать
из самой лёгкой страны превратится в самую сложную и долгую

Многие и идут на паспорт Польши, чтобы потом съебнуть в другую. Все мои знакомые уехали в США.
А тут будут лишены такой возможности
Особенно меня повеселили сертификаты языка, взяли отменили от школ.
Про паспорт вообще молчу.
Мне сейчас вообще не кстати увеличение сроков
Я не расчитывала на такое
Мне паспорт нужен.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Легче всего получить паспорт в Испании, а не Польше.
Но я разделяю мнение, что для жизни резиденции вполне хватает и необязательно стремиться именно к паспорту
BellaBee
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 23:42 У меня реально сдают нервы
Сегодня увидела книгу одного очень уважаемого мной политика-араба. Начала читать описание и разрыдалась в магазине, купила. Я такая стала чувствительная, любая мелочь меня может вывести из равновесия и пробить на эмоции, кроме мужиков. В этом плане наоборот все ржут, что у меня стальные яйца. Профдеформация в странной форме 🤷🏼‍♀️
Привет. Прогестерон проверь, на всякий.
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40
КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 14:29
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 02:20 "Ой, ребята, и не в ломы же вам! "(с) из анекдота про шахтёра)))

Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

А так, конечно, ничто ничего никому не должно.
Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика