Меня девы учили что надо на клиента быстро прыгать с обнимашками чтобы он ничего понять не успел. Девы из Ростова были. Я их сама боялась. Как такой откажешь то?Нонна писал(а): ↑28 сен 2025 15:51Агентики этим грешат, некоторые даже подписаны "скидка за фейк", они приучают этих долбаебов, они же как псы, разрешили ссать на ковер, он теперь всегда будет ссать на ковер. Вот он и к реальной деве со своими фото припрется и будет пытаться так же выбить скидку. Ко мне лезли эти "скидка за фейк", я ииз принципа не взяла. Нормальный мужик кто пришел даже по фейку либо останется, раз уж приехал, либо уйдет сразу, а вот эти, которым типа дева не понравилась, но почему-то не уходят, тут уже все ясно. Ну во всяком случае лично мне ясно, всегда найдется ебанаша, которая каждого долбаеба или чсника будет уговаривать, зазывать и пытаться оставить.Travellol999 писал(а): ↑27 сен 2025 23:46 В Италии были долбоящеры. Заходит и орет это не ты на фото. Вот везде я а в Италии не я. Стоит орет не уходит. Как такого пациента сплавить ? Видимо привык к скидоцницам за соточку и ждал что скажу ну останься я тебе скидку сделаю. Реально не знала как вытолкать из квартиры. Ну не понравилась или дальше тебя никто насиловать не собирается
Может итальяха и привык что на него бросаются а я вежливо проходите чай кофе?
Кстати знаешь что у итальях они прикидываются дебилами что не знают инглиш. Пишешься говоришь на итальянском потом этот хер доходит и у него резко включается идеальный Английский.