Такие спреи закрепы макияжа честь в мак и других «проф брендах». Раз в месяц такое ок если чаще то песец Котенку. Забитые поры шелушения цвет лица зеленый.Rusalochka писал(а): ↑11 окт 2025 12:52Я точно не знаю.У меня на острове визажисты всегда предлагают услуги:50 мэйк и 25 за водостойкую обработку.Там в аэрограф заливают жидкость и закрепляют сверху,как вуалью,спреят.Держится пзда какНонна писал(а): ↑11 окт 2025 01:29А что за спрей? Мне кажется, что просто размажется все по постельному белью и все.Rusalochka писал(а): ↑11 окт 2025 01:22
А что,если тонак Estee lauder купить бронебойный?И спрей водостойкий для закрепления?
Свет приглушила и вперёд.Час-то уж продержится.
.Всё-таки жара,все потеют,всё течёт,брызги с яхт там,намертво сидит.
Но для твоих нужд,мне кажется,что estee lauder самый тяжёлый вполне достаточно.У меня подружка постоянно лицо режет,им замазывает шрамы и панду.
Пособирать инфу,вобщем,относительно замазки просто.Раз смущает только цвет.И,конечно,сразу чёткое средство,которое будет смывать без лишнего трения.
Я просто уже года 2 не пользуюсь ничем кроме санскрина. А так всегда чистое лицо. Максимум консилер под глаза.
Но если знаю что будут фотать то тонак Армани. И это реально лайтовый. Но потом я дня три сижу в хаммаме и отскабливаю морду. Несмотря на все смывки.
Лицо после тонака любого становится серым буквально на неделю употребления ежедневного. Как из могилы встала.
У кого там прыщи там вообще песец.
Санскрин смыть тоже эпопея.
Но я ленивая ж. Просто стараюсь раза 2 в неделю на 5 минут в хаммам. Чешусь там как собака. И лучше кожи ни после какого пилинга не было. Не сидеть часами понятное дело особенно с куперозом. В общем змея должна регулярно сбрасывать шкуру. Ни один косметолог такой эффект со мной не повторит.