Твой анекдот - это мои будни!))) Раньше так делал - но девушкам конечно ничего не говорил. Один раз вздрочнул аж в душе - но тогда было совсем не по кайфу - член был деревянный ...ЖЫрныйА писал(а): ↑10 окт 2025 20:29Я тут, помнится, анекдот рассказывал. Как морячок девушку снял за деньги, привел её в место имения, а там снял штаны и начал дрочить. Она ему: че такое? А он: щас... я щас быстренько разок кончу, а потом ты за мои 50 баксов поработаешь, сцучка! поработаешь!аннару писал(а): ↑10 окт 2025 15:11помню, я тоже ненавидела вторые разыLea писал(а): ↑10 окт 2025 13:45 и никто не соглашается один раз за час или доплачивать. Разве что по умолчанию сразу цену для себя комфортную ставить , учитывая , что это 2 раза. Боль моя была всегда. Ненавидела эти 2 раза в час. хотя в основном конечно норм по времени все, первый раз быстрый или супер быстрый, иногда даже и до секса то не доходит, а вот второй... как повезет![]()
да что уж греха таить и первые разы тоже
доперла потом писать им про вторые разы, что это будет мастурбация или минет, но не секс![]()
Но сейчас так не делаю! Кончаю теперь дольше - иногда на одну палку весь час уходит!