Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Спецоперация

Сообщение Travellol999 »

Кстати буквально вчера нашла сериал короткий про события 7 октября. Называется red alert. Взахлеб и до слез. Много художки конечно. Как мужик проебался что вовремя не направил ручку в мамате. Бабка которая гоняла раненых в госпиталь возить. Кто был в Израиле посмотрите. Но это не такое под что можно готовить это прям сидеть и смотреть. Я аж проревелась.
BellaBee
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 04 окт 2025 23:11 Да, наверное, у меня личное к евреям. Во что они мою страну превратили после развала СССР. Сколько живу, не помню, чтобы в Украине правительство было не проеврейским. И каждый созыв просаживал Украину всё сильнее и сильнее. Мерзотники. Десятилетиями грабили страну и не давились. А теперь решили окончательно добить. Чего хорошего можно от них ожидать, если они своим устроили Холокост?
Киев, оно в каждой стране проеврейское, увы.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6422 раза

Сообщение Vasaby »

Киев несет какую то мерзкую гнусь и дичь.
Из за того что ей в воспаленном мозгу не нравится одни евреи, она радуется что убивают совершенно других евреев.
Киев, тебе лечиться надо, в дурку.

Человечество как то дошло до базовых принципов: не убивать младенцев, женщин, детей и стариков…
Эта пизданутая открыто радуется сожжению детей на глазах у матерей, убийству старух.

Кадавр ты, не человек. От души тебе желаю такой смерти.

На днях члены Хамас опять вошли в Газу, начали расстреливать своих врагов и сотрудничающих с Израилем. Отбирать еду у своего нищего населения. В инете полно роликов.
Заложников, которых они захватили и держали два года они полностью так и не освободили, сказали : берите 20 человек, а остальные умерли, а трупы мы потеряли. Евреи сделали вид что поверили. А куда им деваться?
Чокнутый мир рукоплещет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4579 раз

Сообщение kievgirl »

Vasaby писал(а): 14 окт 2025 03:00 Киев несет какую то мерзкую гнусь и дичь.
Из за того что ей в воспаленном мозгу не нравится одни евреи, она радуется что убивают совершенно других евреев.
Киев, тебе лечиться надо, в дурку.

Человечество как то дошло до базовых принципов: не убивать младенцев, женщин, детей и стариков…
Эта пизданутая открыто радуется сожжению детей на глазах у матерей, убийству старух.

Кадавр ты, не человек. От души тебе желаю такой смерти.

На днях члены Хамас опять вошли в Газу, начали расстреливать своих врагов и сотрудничающих с Израилем. Отбирать еду у своего нищего населения. В инете полно роликов.
Заложников, которых они захватили и держали два года они полностью так и не освободили, сказали : берите 20 человек, а остальные умерли, а трупы мы потеряли. Евреи сделали вид что поверили. А куда им деваться?
Чокнутый мир рукоплещет.
Это неправда. Никогда не радовалась и не буду радоваться. Мне жаль каждого человека. Особенно детей и старух. Мне не нравятся ультрарадикальные ортодоксы, но это не значит, что я радуюсь, если кто-то из них погибает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хамас всё согласовывает с Моссадом. Это две стороны одной медали и большая игра, а не спонтанные события, на которые можно влиять.

Мои базовые принципы согласованы с моими убеждениями ценности каждой жизни.

Потроллила немного ТОТ, чтобы не бегала за мной. Всё хорошо. Я всем желаю мира и добра.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я одинаково хорошо выполнила свою задачу, когда дотянула деда хассида киллера до самолёта, чтобы он успел на терапию; и когда довезла светского еврея до аэропорта. Они мне за это не платили. Попросили - я сделала. По-человечески. Да, я не люблю евреев. Самое худшее, что я делаю в отношение евреев, - сливаюсь, чтобы вообще не иметь с ними никаких дел.

Возможно, Трамп погасит острую фазу конфликта между Палестиной и Израилем, потому что ему нужно сконцентрироваться на отжатии у Ирана суверенитета и влияния на Ближнем Востоке, но ничего в корне не поменяется между Израилем и Палестиной: всё будет, как до пиковой фазы, - взаимное бросание ракет друг в друга, похищение израильтянами людей из Палестины, использование палестинцев в качестве дешёвой рабочей силы в кибуцах.

Израиль - американское военное формирование. Там нет гражданских. Там все - солдаты, хищники. Они воевали около 80-ти лет и будут это делать в будущем, потому что Израиль живёт с этой войны.

Что касается России и Украины, конфликт будет усиливаться и расширяться географически. Единственный способ закончить этот конфликт - не пойти солдатам на войну.

Не, не, не кадавр. Я - слишком красивая, добрая и умная.

- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика