Моя жажда приключений вышла на новый уровень.Уже год я собираюсь поработать в России.Готовилась,размышляла,чего-то там прикидывала и вот,наконец,случилось.
Мне нравилось читать Джесс и Ирэн по поводу наших мужиков,о том о сём,да и просто новый опыт.
Мою стриптизёрско-бордельную херню в Москве сто лет назад можно в расчёт не брать.
Хотелось именно фоточки,рекламка,инди,жду звоночки.
Решила я поехать в регион России.Да,не в Москву и не в Питер,но и не Норильск.В обычный тихий,ничем непримерный региональный центр.
Поставила цену 10 час.Выставила допы:куни,поцелуи,69,мбр,сим/сиф.
Так,глянула:у конкуренток у всех за 10 что-то включено,хотя бы поцелуи или куни,у половины мбр.Поэтому решила глубокий минет включить.Ибо,знаете,я сосать поверхностно не умею и там как,если неглубоко,хз,представления не имею.Вот и так сошлось,оно само напрашивалось бесплатно.
Прикатила.Город не знаю.Ничего не понимаю.Посещала только Пятёрку/Магнит и банкомат.
Мужики очень хорошие были.Мне понравилось,вцелом.Но денег мало.
То есть,наверное,в рамках этого города неплохо,но я,конечно,привыкла совсем по-другому.
Получается,снизу скрин,честные 11дней.
Сверху траты,дальше касса по дням.Плюсик,то есть отбила затраты.На второй день-это прикольно.
Я ожидала,что у меня будет уверенный хотя бы полтос в день
Один мужик скинул 50 на чай.И вот,только что,после отъезда кто-то пятнашку.То есть всего за 11 дней 363 чистыми.
Я слишком осторожничала,сливала часто.Боялась ехать на аут.Если бы не зассала,то было бы точно ещё +100/150.
Также я зассала добавить анал.Почему-то))).
Часы работы до 00:00 поставила,без ночных движух.
Многие обещали вернуться,но вернулся только один.
В начале ещё смудила с рекламой.Предположила,что раз новая,то и так набегут.Но нет,там специфика выжидать и ждать комменты.
Никто не помогал и не консультировал,пальцем в небо всё.
Жду ваше мнение и комментарии
Я осталась в непонятном чувстве.Вроде,не устала,будто не работала.Время провела хорошо.Какие-то деньги прилипли збс.
Странное ощущение.Вроде бы первый блин комом не назовёшь уж совсем.
Хотелось бы услышать комментарии от специалистов,кто шарит по регионам.
Спасибо.