ThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2025 19:38
Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.
У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.
Спасибо.