ЕГЭ из России итак не открыть без впн. Но для дубай на этом сайте нужно поставить хотя бы 5 своих анкет. Ну и другие сайты подключить.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 09:16Дорогу осилит идущий ))) я наоборот хочу работать забугор, скоро в ДубкиRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:09Город,конечно,называть-это палево совсем.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 07:20 Тема огонь
А я давно не работаю
А путешествую пока мои подписчики лежат на диване
А что за сити?))
У меня как-то настрой наоборот:не хочу отдыхать.Хочу пару мест новых найти на всякий случай.Таких,чтобы без ебучих самолётов.
Анкету на ЕГЭ закрою от России и вперед
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
-
- 1
Напиши мне в телегу или тут в личку, на общее не хочу писатьRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:22Я,насколько знаю,в Дубай Ег неособо работает,не рабочий ресурс.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 09:16Дорогу осилит идущий ))) я наоборот хочу работать забугор, скоро в ДубкиRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:09
Город,конечно,называть-это палево совсем.
У меня как-то настрой наоборот:не хочу отдыхать.Хочу пару мест новых найти на всякий случай.Таких,чтобы без ебучих самолётов.
А ты говорила,что 15 плюс допы работала,да?И сколько гарантированно ты точно в месяц собирала,самый минимум?
-
- 7
Можно я вам тоже напишу?) могу много инфы по заграницам дать, в тч и по ДубаюКсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 10:43Напиши мне в телегу или тут в личку, на общее не хочу писатьRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:22Я,насколько знаю,в Дубай Ег неособо работает,не рабочий ресурс.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 09:16
Дорогу осилит идущий ))) я наоборот хочу работать забугор, скоро в Дубки
А ты говорила,что 15 плюс допы работала,да?И сколько гарантированно ты точно в месяц собирала,самый минимум?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А,ну если это секретная информация,тогда ладно.У меня нет телеги и не было никогда.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 10:43Напиши мне в телегу или тут в личку, на общее не хочу писатьRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:22Я,насколько знаю,в Дубай Ег неособо работает,не рабочий ресурс.КсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 09:16
Дорогу осилит идущий ))) я наоборот хочу работать забугор, скоро в Дубки
-
- 1
Напишите конечно!)natalividos писал(а): ↑15 окт 2025 10:47Можно я вам тоже напишу?) могу много инфы по заграницам дать, в тч и по ДубаюКсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 10:43Напиши мне в телегу или тут в личку, на общее не хочу писатьRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 09:22
Я,насколько знаю,в Дубай Ег неособо работает,не рабочий ресурс.
-
Как ты его выпроводила? На площадке не орал? Я б сильно при***ла, если у меня дома такой цирк устроили?Нонна писал(а): ↑14 окт 2025 19:06У меня недавно был солевой, который прятался за шторой от преследователей в моей квартиреRusalochka писал(а): ↑14 окт 2025 19:05 И ещё я взяла нарка нюхача.Ошиблась.Был очень милый,трезвый,пошёл в душ,там нанюхался.Хотел продлиться,я его слила грамотно.Ушёл норм.Без приключений.Молодой совсем.
Ничто не предвещало.Ну,лоханулась раз,бывает.
-
Лучше перебздеть и ни о чем не сожалеть!Rusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 01:08 Вобщем,вспоминаю.Дохера я проебла.Если посмелее быть и раздвинуть рамки допустимого,то можно было точно на половину больше собрать.Но я зассала сто раз))).
Посути,каждый день одного/двух я сливала по тем или иным несоответствиям,а можно было и брать.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Как выпроводила - очень аккуратно, дала 5 раз инструкцию как выйти из подъезда, чтоб ебонат не ломанулся к соседям, тфу тфу, пронесло - как-то вышел, и даже не устроил пиздэц у меня на этаже. но это везение, мог начать кидаться в двери к соседям или еще что.BellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:07Как ты его выпроводила? На площадке не орал? Я б сильно при***ла, если у меня дома такой цирк устроили?Нонна писал(а): ↑14 окт 2025 19:06У меня недавно был солевой, который прятался за шторой от преследователей в моей квартиреRusalochka писал(а): ↑14 окт 2025 19:05 И ещё я взяла нарка нюхача.Ошиблась.Был очень милый,трезвый,пошёл в душ,там нанюхался.Хотел продлиться,я его слила грамотно.Ушёл норм.Без приключений.Молодой совсем.
Ничто не предвещало.Ну,лоханулась раз,бывает.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
На аутах рисков явно меньше. Ну смотря где аут конечно тоже.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В отеле,типа,безопасно.
Хотя,если долбоёба перекроет и решит скинуть с балкона или прирезать,то какая разница,увы.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А я этому сразу сую под нос правила в рамочке,где напечатано:не курить,не пить,гости после 23:00 запрещены.И говорю,тут слева и справа родственники хозяина квартиры,они сразу стучать начнут,давай,собирайся.Время 22:45 было
.Прям,вообще,тихо сдриснул,моментально.Повезло.
Нормального мужичка я бы хер спровадила,конечно,насрать на все правила.
Нормального мужичка я бы хер спровадила,конечно,насрать на все правила.
-
- 7
Написала в лс, но не знаю дошло или нет. Тут иногда не доходят сообщения. Попробуйте вы мне. Напишите сразу ваш тг, там удобнееКсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 11:04Напишите конечно!)natalividos писал(а): ↑15 окт 2025 10:47Можно я вам тоже напишу?) могу много инфы по заграницам дать, в тч и по ДубаюКсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 10:43
Напиши мне в телегу или тут в личку, на общее не хочу писать
-
Руся, кмк сейчас тренд задаст на работу с отечественным производителем (с), но оно к тому все и идёт: ЕС ввели позавчера систему EES, что значит любое ваше движение по еврозоне будет отслежено, Черногория в 2028 войдёт в Шенген, украинцам 24 параграф закручивают. Работать в Европе станет намного сложнее.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну вообще 363 тыс рублей это 4,5 тыс $ чистыми за треть месяца. Как понимаю по 2 чел в день было
Как бы тут большинство форума таких денег и близко в месяц не откладывает чистыми, или считает это неплохим результатом ЗА МЕСЯЦ ))
Так то вообще ок
Думала Самара сначала, туда что-то все таскаются последнее время мои знакомые, но не похоже дальше по описанию
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желанием
страшно да с нашими а тем более если свошники
Как бы тут большинство форума таких денег и близко в месяц не откладывает чистыми, или считает это неплохим результатом ЗА МЕСЯЦ ))
Так то вообще ок
Думала Самара сначала, туда что-то все таскаются последнее время мои знакомые, но не похоже дальше по описанию
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желанием
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- Girl
- 8
Ух какая тэма интересная , не могла пройти мимо. Вот они реалии ,что в Ижевске потолок 7к час и за 10 мало анкет . Хотя пару месяцев назад меня тут хуесосили за 8к час в провинции без допов что я дешёвка и поток у меня только благодаря дешёвой цене . Ох уж эти двойные стандарты.
-
- Girl
- 8
Я тут новый город освоила , что за город писать не буду, решила тут вообще по меньше что то писать во избежание негатива , учитывая что ещё и осень пришла у многих от безработицы обострение. И вот повадились ко мне в новом городе ходить менты . Один прямо по форме пришел и с порога спросил целуюсь ли я по симпатии и можно ли лизать? За 5 дней сходил 4 раза, спалился перед женой , его в чс кинула ,а жена его мне второй месяц в ТГ огонечкт ставит . Норм в России менты , вообще можно спокойно брать и работать спокойно, это я вам как дешёвка поточница заявляюRusalochka писал(а): ↑15 окт 2025 01:06 А,кстати.Один раз мне писал парень,прям,в камуфляже и с автоматом на аве.Очень молодой.Я машинально ответила,что занята.
Почему?Не могу ответить.Потому,что я была максимально осторожной.
А девчонки,наверняка,резонно скажут,что зря.И тут мог быть,прям,джекпот.Но чёт я решила не проверять.
-
- Girl
- 8
WhiteOrchid писал(а): ↑15 окт 2025 15:07 Ну вообще 363 тыс рублей это 4,5 тыс $ чистыми за треть месяца. Как понимаю по 2 чел в день было
Так то вообще ок
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желаниемстрашно да с нашими а тем более если свошники
[/quot
Прямо люто плюсую, под каждым словом. Максимум из имеющегося это прописка на ПМЖ на форуме
-
- Girl
- 8
WhiteOrchid писал(а): ↑15 окт 2025 15:07 Ну вообще 363 тыс рублей это 4,5 тыс $ чистыми за треть месяца. Как понимаю по 2 чел в день было
Так то вообще ок
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желаниемстрашно да с нашими а тем более если свошники
[/quot
Прямо люто плюсую, под каждым словом. Максимум из имеющегося это прописка на ПМЖ на форуме
-
- 1
Дорогая, меньше слушайJessShik писал(а): ↑15 окт 2025 15:27 Ух какая тэма интересная , не могла пройти мимо. Вот они реалии ,что в Ижевске потолок 7к час и за 10 мало анкет . Хотя пару месяцев назад меня тут хуесосили за 8к час в провинции без допов что я дешёвка и поток у меня только благодаря дешёвой цене . Ох уж эти двойные стандарты.
-
- Girl
- 8
Предпочитаю слушать тех у кого есть недвижимость, хорошо налаженная работа, а не тех у кого из нажитого только ПМЖ на форуме. Просто я очень наблюдательная и помню где и что кто пишет и часто показания не сходятся. Реально ржачКсенияЕсения писал(а): ↑15 окт 2025 15:47Дорогая, меньше слушайJessShik писал(а): ↑15 окт 2025 15:27 Ух какая тэма интересная , не могла пройти мимо. Вот они реалии ,что в Ижевске потолок 7к час и за 10 мало анкет . Хотя пару месяцев назад меня тут хуесосили за 8к час в провинции без допов что я дешёвка и поток у меня только благодаря дешёвой цене . Ох уж эти двойные стандарты.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут