А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
Город вылизали, водить за 20 лет стали намного аккуратнее, безопасно в хороших районах, подсветка, камеры на каждом шагу. Проблема с солнцем решается или высоким этажом на юг (тогда очень жаркая квартира) или малоэтажной застройкой до 4х этажей, широкими улицами и стороной не на север. На съем трудно все предусмотреть 100%. Солнце есть каждый день, я проверяла, точно-точно) даже в дождливый день)))
Выезжала в центр (не люблю щас ездить в самый исторический центр) стою в пробке, поймала себя на мысли, что у меня глаз на архитектуре отдыхает. Из минусов - мне стало слишком суетно, огромный город, третий по размеру в Европе. Сравним с 1,5 норвегиями, 4мя словакиями или почти с чехией по населению. И это один город! Начинает тяготить. Хотя я привыкла жить в большом городе, прекрасные скилы для этого, но хочется город раза в 2-3 поменьше. Хотя бы потому, что с возрастом мне стало очень шумно, не замечала раньше.
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Re: А вас разворачивали клиенты?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.BellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:02А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
Город вылизали, водить за 20 лет стали намного аккуратнее, безопасно в хороших районах, подсветка, камеры на каждом шагу. Проблема с солнцем решается или высоким этажом на юг (тогда очень жаркая квартира) или малоэтажной застройкой до 4х этажей, широкими улицами и стороной не на север. На съем трудно все предусмотреть 100%. Солнце есть каждый день, я проверяла, точно-точно) даже в дождливый день)))
Выезжала в центр (не люблю щас ездить в самый исторический центр) стою в пробке, поймала себя на мысли, что у меня глаз на архитектуре отдыхает. Из минусов - мне стало слишком суетно, огромный город, третий по размеру в Европе. Сравним с 1,5 норвегиями, 4мя словакиями или почти с чехией по населению. И это один город! Начинает тяготить. Хотя я привыкла жить в большом городе, прекрасные скилы для этого, но хочется город раза в 2-3 поменьше. Хотя бы потому, что с возрастом мне стало очень шумно, не замечала раньше.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Не вариантЖЫрныйА писал(а): ↑15 окт 2025 13:46Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.BellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:02А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для меня тоже вариант. Но вдалеке от человейников и дорог, но в 5 минутах ходьбы/езды от всего нужногоBellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:54Не вариантЖЫрныйА писал(а): ↑15 окт 2025 13:46Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут