Я широкие пучки клею. Они выглядят натурально. Наоборот красиво. Ещё линзы голубые. Я пробовала наращивать. У меня - аллергия. Я бы не сказала, что мучения, - три пучка на один глаз.Lea писал(а): ↑15 окт 2025 14:33Может ты к себе придираешься? Какая-то складка на веке должна же быть , главное, чтоб она не свисала как-то некрасиво.. а так, немного кожи, это норм. А зачем ресницы клеишь? Это ж видно всегда, не естесственно и дешевит( Может тогда найти мастера снг по наращиванию? (тоже такое себе.. но если под естественную длину и тонкие , то лучше, чем каждый день веки мучить)
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
Ну тут да, от состояния кожи зависит, в основном сейчас косметологи советуют рф игольчатый. Ну , лично я и к нему настороженно отношусь. хочу попробовать вот инььекции коллагена (микроколлост/коллост ) без аппарптки пока наверное. Просто если косметоогов послушать , вот они все за игольчатый + иньекции для глаз. Для более возрастной кожи все таки нужно что -то с аминокислотами в составе как минимум , или с коллагеном (если нет аллергии да) .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Ну, если так трешь, что от этого кожа как говоришь растянулась даже,то мучение (для кожи) Тогда снимай аккуратнее) А то кожа век да, дело такое, сложно восстановить и держать в тонусе(kievgirl писал(а): ↑15 окт 2025 15:44Я широкие пучки клею. Они выглядят натурально. Наоборот красиво. Ещё линзы голубые. Я пробовала наращивать. У меня - аллергия. Я бы не сказала, что мучения, - три пучка на один глаз.Lea писал(а): ↑15 окт 2025 14:33Может ты к себе придираешься? Какая-то складка на веке должна же быть , главное, чтоб она не свисала как-то некрасиво.. а так, немного кожи, это норм. А зачем ресницы клеишь? Это ж видно всегда, не естесственно и дешевит( Может тогда найти мастера снг по наращиванию? (тоже такое себе.. но если под естественную длину и тонкие , то лучше, чем каждый день веки мучить)
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Пенку ещё купи себе для умывания для чувствительной кожи.Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут