У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8002 раза

Re: У кого был спонсор

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 14 окт 2025 15:56 Если все равно ее делать, то лучше делать раньше, и наслаждаться результатом, чем бегать по косметологам, выбрасывая хуеву тучу денег, не получая и 50% от того, что даст пластика...
Да в том и фишка, что по косметологам придется бегать в 2 раза чаще после пластики. Если она еще удачная будет.

Мне в свое время очень хорошо сказал доктор, что «ну сделаешь ты сейчас, через 10 лет уже будет грустно, а тебе только 40, а отрезать там уже нечего». Короче, выгнал меня. Я смотрю на девочек, кто изначально красивые были, ну по факту как раз где-то в 45-50 я бы начинала подправлять. Улучшайзинг ради улучшайзинга и фоточек мне непонятен. Повышение самооценки - понятно.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5293 раза

Сообщение Siesta »

Зависит от управляющего радикала.
Истероидам в 40 сделать СМАС, как в магазин сходить.

Почему нет.
Если хорошая костная структура лица, прикус правильный, сохранные зубы ( детская стоматология прошлых десятилетий любила убрать четвёрки/пятёрки для компенсации), можно продержаться до 45+
Славянский костяк лица рыхлый, частый дистальный прикус ( Алёнушка из сказки, хорош лет до 30), затем лицо быстро брылится, сползает вниз.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 14 окт 2025 16:39
Lea писал(а): 14 окт 2025 15:56 Если все равно ее делать, то лучше делать раньше, и наслаждаться результатом, чем бегать по косметологам, выбрасывая хуеву тучу денег, не получая и 50% от того, что даст пластика...
Да в том и фишка, что по косметологам придется бегать в 2 раза чаще после пластики. Если она еще удачная будет.

Мне в свое время очень хорошо сказал доктор, что «ну сделаешь ты сейчас, через 10 лет уже будет грустно, а тебе только 40, а отрезать там уже нечего». Короче, выгнал меня. Я смотрю на девочек, кто изначально красивые были, ну по факту как раз где-то в 45-50 я бы начинала подправлять. Улучшайзинг ради улучшайзинга и фоточек мне непонятен. Повышение самооценки - понятно.
не понимаю, почему в 40 должно быть грустно, если сделал пластику (ПО ПОКАЗаНИЯМ) ранее... Если опять что то обвисло (но думаю обвиснет оно позже 10 лет), можно снова обрезать, если есть желание.. А вот улучшайщинг это другая тема уже.. не могу ничего сказать, не в курсе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Lea
9

Сообщение Lea »

Например, обвисшие веки или наметившиеся брыли. Ну и зачем эти брыли мучить ультраформером, морфеусом и иже с ними, что по итогу по финансам может приблизиться к пластике , а результат при этом из серии- хуже вроде не стало, надо присмотреться , сделать 1000 фото до и после. Не лучше ли сразу сделать пластику, и кайфовать до 50-55, потом повторить , если надо . хотя кому оно надо под 60. Так нет, женщины зачем то носятся с этими брылями и веками до последнего, а потом все равно идут на пластику. Когда она уже хуже переносится, и хуже все заживает, т к тонус и ресурсы кожи в возрасте уже не те. Одно дело, если реально - ну нечего отрезать еще, тогда косметология в помощь конечно.. Другое дело, если есть что .
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 15 окт 2025 00:54 Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Ну, я предпочитаю выглядеть на 100% в 40, чем ждать 60))
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 15 окт 2025 00:54 Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Ну, я предпочитаю выглядеть на 100% в 40, чем ждать 60))
Lea
9

Сообщение Lea »

но раз прогоняли, значит нечего было отрезать
Lea
9

Сообщение Lea »

а вот когда мяться начинают, ну, можно сделать, а можно и не делать. Тогда лучше делать, если хочется. главное хирурга найти, кто не натянет как Гурченко
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Ну когда молодые девки в инстаграмах глаза за уши натягивают (вообще крах). и челюсти ломают непонятно для чего (и была норм, вообще не стрем, че поменялось непонятно), а уж вздернутые носы писала что ужас
Тоже перебор
И так же норм была вроде
А стала в условные 27 еще и с пластикой как у всех 40+ и еще и с носом свинячьим
Я не понимала и не пойму
Тем более очень много трендовых вещей, которые сейчас ок, через 5 лет не ок. Лисьи глаза за ушами уже из моды выходят активно
Че потом? Пол жизни сосать на то чтоб перешивать туда сюда? Треш же
Откровенное уродство исправлять это ок. Но остальное, хз
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Орхи, я тож против активных вмешательств, особенно трендовых в молодые лица.
Иранские носы. Клюв с прогибчиком( бррр…)
Углы и длинные подбородки
Анорексия и прочее.
Рыхлые лица от закачки мегатонны филеров в носогубки
Обвисшая филерная верхняя губа.

Но вот сегодняшние улучшения той же Лохан, Гага ( челюсть нижнюю двинула), Хэтэуэй, Кардашьяны сдули филеры, Агилера
мне нравятся.
Этот российский тренд «Даунсиндром»+короткий нос+тяжелый филлер в углы/подбородок уходит в прошлое наконец
мода на милоту

Мне Хейли Бибер нравится, её наратив, её движ в трендах.
Чистая сияющая кожа, минимум косметики
Высокие скулы, брови вразлёт, длинный нос, длинные глаза, цвет волос может менять по желанию.
JessShik
Girl
8
Благодарил (а): 14007 раз

Сообщение JessShik »

Siesta писал(а): 15 окт 2025 15:53 Орхи, я тож против активных вмешательств, особенно трендовых в молодые лица.
Иранские носы. Клюв с прогибчиком( бррр…)
Углы и длинные подбородки
Анорексия и прочее.
Рыхлые лица от закачки мегатонны филеров в носогубки
Обвисшая филерная верхняя губа.

Но вот сегодняшние улучшения той же Лохан, Гага ( челюсть нижнюю двинула), Хэтэуэй, Кардашьяны сдули филеры, Агилера
мне нравятся.
Этот российский тренд «Даунсиндром»+короткий нос+тяжелый филлер в углы/подбородок уходит в прошлое наконец
мода на милоту

Мне Хейли Бибер нравится, её наратив, её движения в трендах.
Чистая сияющая кожа, минимум косметики
Высокие скулы, брови вразлёт, длинный нос, длинные глаза, цвет волос может менять по желанию.
Да , Хейли крутая
Lea
9

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 15 окт 2025 15:17 Ну когда молодые девки в инстаграмах глаза за уши натягивают (вообще крах). и челюсти ломают непонятно для чего (и была норм, вообще не стрем, че поменялось непонятно), а уж вздернутые носы писала что ужас
Тоже перебор
И так же норм была вроде
А стала в условные 27 еще и с пластикой как у всех 40+ и еще и с носом свинячьим
Я не понимала и не пойму
Тем более очень много трендовых вещей, которые сейчас ок, через 5 лет не ок. Лисьи глаза за ушами уже из моды выходят активно
Че потом? Пол жизни сосать на то чтоб перешивать туда сюда? Треш же
Откровенное уродство исправлять это ок. Но остальное, хз
Ну, я пишу именно по поводу пластики по показаниям, а не улучшайзинг .. Специально это отметила)
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4868 раз

Сообщение Нонна »

Я после опы сидела в группах по пластике. Ну честно, этим людям многим уже не нужен хирург, им нужен психотерапевт так-то. Там люди, не отойдя от одного наркоза, готовятся уже к следующему, некоторые тот же нос переделывали раза по 3, там уже деформация личности начинается. Одно дело - исправить недостаток какой-то и угомониться, другое дело когда там из себя уже женщину кошку шьют.
Облико невысокой морале
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Чуча возможно наслышана об этом враче.
Популярный в среде врачей.
Элитный. Дорогой. Сейчас Америку окучивает.
Сам изменился.
Простой славянский парень раньше🤩

anna123
10
Благодарил (а): 1841 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 14 окт 2025 10:47 Мне косметолог говорит и смех, и грех, что после пластики так вообще косметолог - лучший друг человека и у него нужно прописаться. То есть это не так работает, что сделала пластику и красивая, а потом еще постоянно надо к косметологу ходить.

Почему так происходит? Интересно. Я тоже пластику стараюсь оттянуть, но...
anna123
10
Благодарил (а): 1841 раз

Сообщение anna123 »

Lea писал(а): 14 окт 2025 15:47
Нонна писал(а): 14 окт 2025 08:42
Travellol999 писал(а): 13 окт 2025 22:27 У большинства спонсор был только в NA или AA 😂
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тут до слез ржу с твоего коммента
я одна не понимаю, что значит NA и AA??😅

Не вы одна :D
Lea
9

Сообщение Lea »

anna123 писал(а): 15 окт 2025 20:56
Blonda писал(а): 14 окт 2025 10:47 Мне косметолог говорит и смех, и грех, что после пластики так вообще косметолог - лучший друг человека и у него нужно прописаться. То есть это не так работает, что сделала пластику и красивая, а потом еще постоянно надо к косметологу ходить.

Не понятно, что имел врач этот ввиду. какая связь между пластикой и косметологией? Ну, не считая работы с рубцами, если возникла необходимость.. А так, что до пластики, что после, зависит какое качество кожи вы хотите. Качество кожи- это только косметология, и это не зависит от того, делал пластику или нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 16 окт 2025 00:41
anna123 писал(а): 15 окт 2025 20:56

Не понятно, что имел врач этот ввиду. какая связь между пластикой и косметологией? Ну, не считая работы с рубцами, если возникла необходимость.. А так, что до пластики, что после, зависит какое качество кожи вы хотите. Качество кожи- это только косметология, и это не зависит от того, делал пластику или нет.
Когда кожу перемещают, как тебе кажется, там ничего не нарушается? При отделении кожи от мяса, если грубо
Я просто сама не думала об этом года 2 назад еще…
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Ох девы ничто так не выводит из депрессии как зажигательная ебля с новым мужиком. Думаю может вернуться в большое блядьсвл на недельку ? Чисто в медицинских целях 🤣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика