Я широкие пучки клею. Они выглядят натурально. Наоборот красиво. Ещё линзы голубые. Я пробовала наращивать. У меня - аллергия. Я бы не сказала, что мучения, - три пучка на один глаз.Lea писал(а): ↑15 окт 2025 14:33Может ты к себе придираешься? Какая-то складка на веке должна же быть , главное, чтоб она не свисала как-то некрасиво.. а так, немного кожи, это норм. А зачем ресницы клеишь? Это ж видно всегда, не естесственно и дешевит( Может тогда найти мастера снг по наращиванию? (тоже такое себе.. но если под естественную длину и тонкие , то лучше, чем каждый день веки мучить)
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
Ну тут да, от состояния кожи зависит, в основном сейчас косметологи советуют рф игольчатый. Ну , лично я и к нему настороженно отношусь. хочу попробовать вот инььекции коллагена (микроколлост/коллост ) без аппарптки пока наверное. Просто если косметоогов послушать , вот они все за игольчатый + иньекции для глаз. Для более возрастной кожи все таки нужно что -то с аминокислотами в составе как минимум , или с коллагеном (если нет аллергии да) .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
Ну, если так трешь, что от этого кожа как говоришь растянулась даже,то мучение (для кожи) Тогда снимай аккуратнее) А то кожа век да, дело такое, сложно восстановить и держать в тонусе(kievgirl писал(а): ↑15 окт 2025 15:44Я широкие пучки клею. Они выглядят натурально. Наоборот красиво. Ещё линзы голубые. Я пробовала наращивать. У меня - аллергия. Я бы не сказала, что мучения, - три пучка на один глаз.Lea писал(а): ↑15 окт 2025 14:33Может ты к себе придираешься? Какая-то складка на веке должна же быть , главное, чтоб она не свисала как-то некрасиво.. а так, немного кожи, это норм. А зачем ресницы клеишь? Это ж видно всегда, не естесственно и дешевит( Может тогда найти мастера снг по наращиванию? (тоже такое себе.. но если под естественную длину и тонкие , то лучше, чем каждый день веки мучить)
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Пенку ещё купи себе для умывания для чувствительной кожи.Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Смывка SkinClinic. И тоник.
Я мыло беру из трёх компонентов. Выглядит, как стиральное, но это дорогая органика. Сперва этим мылом. Потом смывкой. Но мне только ресницы отцепить. Редко что-то на кожу кладу.
Я мыло беру из трёх компонентов. Выглядит, как стиральное, но это дорогая органика. Сперва этим мылом. Потом смывкой. Но мне только ресницы отцепить. Редко что-то на кожу кладу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Гликолевый гель можно не смывать.
А в дозаторе - жидкое мыло, отлично всё смывает.
А в дозаторе - жидкое мыло, отлично всё смывает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты знаешь, мне как-то самой не комфортно на работе не накрашеннойTravellol999 писал(а): ↑15 окт 2025 21:23Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и теретьНонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Покупаю мицеллярные гели для снятия макияжа,то есть которые для умывания и глаз,не на спонж.Нажимаешь дозатор,наливаешь в ладошку и умываешься,как обычно с водой намыливаешь лицо,глаза,всё смываешь за раз.Только так.
Сейчас,вообще,российским и очень дешёвым аевитом умываюсь.Ттт,проблемы закончились,супер зашло.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А нормально тушь смывается гелем? Просто, мне кажется, что так тушь особо не смоешь. Или ты тушью не пользуешься?Rusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 11:30А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и теретьНонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать..Всё ебло сотру тогда.
Покупаю мицеллярные гели для снятия макияжа,то есть которые для умывания и глаз,не на спонж.Нажимаешь дозатор,наливаешь в ладошку и умываешься,как обычно с водой намыливаешь лицо,глаза,всё смываешь за раз.Только так.
Сейчас,вообще,российским и очень дешёвым аевитом умываюсь.Ттт,проблемы закончились,супер зашло.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Тушь у меня всегда несильно стойкая,я именно выбираю такую,чтобы хорошо смывалась из-за этой проблемы.Нонна писал(а): ↑16 окт 2025 11:33А нормально тушь смывается гелем? Просто, мне кажется, что так тушь особо не смоешь. Или ты тушью не пользуешься?Rusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 11:30А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и теретьНонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать..Всё ебло сотру тогда.
Вот этот мой дешман смывает с одного раза,норм.
Но тут внимательно надо выбирать.Бывает мицеллярный гель,их куча.Это просто мицеллярка в форме геля густая.То есть надо так же на спонж.А я покупаю-это другая история,мицеллярный гель для умывания и снятия кометики,в том числе на глазах.Тк бывает для умывания кожи лица такое,но нельзя на глаза.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Типа,не проблема найти мицеллярный гель.Надо только потом способ применения читать.Если нанесите на спонж,то не то.Если налейте в ладошку,распеньте с водой,смойте,можно на зону глаз-тогда оно.Выбор останется не велик
.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Прикол, у меня тоже недавно найден в недрах шкафа с косметикой тоник аевит, вполне ничего. Не мой топ, но и не ужасный, вполне рабочий спокойный тоник, аллергию не вызвал, без липкостиRusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 11:30А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и теретьНонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать..Всё ебло сотру тогда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Никогда не могла прикладывать к глазам спонжи, ненавижу.
Умывалась маслом + гель без мыла. Масло спокойно на глаза, тереть не надо, не щипет, можно с открытыми глазами))
Сейчас зима уже начинается, достала снова Ля Мер самый густой. Какой для меня хороший крем, почти идеальный. Все лето эксперименты ставила, норм, но ля мер ван лав для меня.
Так особо даже продуктов посоветовать никаких новых нет. Пробую японский люкс, 50/50, не скажу, что я в восторге, но для тела у них интересный продукт есть, для вечно спешащих, типа меня. Но даже советовать не буду тут.
Для век вот этот щас. Неплохой. Сыворотка ночная мне категорически не зашла, отдала маме, ей тоже не понравилась. Сушит очень. А для век ниче такой. Допользую, сама бы себе не купила после экспериментов с сывороткой, но его подарили. Повторю ли? Не уверена. Но для зимы в рф сойдёт.
Умывалась маслом + гель без мыла. Масло спокойно на глаза, тереть не надо, не щипет, можно с открытыми глазами))
Сейчас зима уже начинается, достала снова Ля Мер самый густой. Какой для меня хороший крем, почти идеальный. Все лето эксперименты ставила, норм, но ля мер ван лав для меня.
Так особо даже продуктов посоветовать никаких новых нет. Пробую японский люкс, 50/50, не скажу, что я в восторге, но для тела у них интересный продукт есть, для вечно спешащих, типа меня. Но даже советовать не буду тут.
Для век вот этот щас. Неплохой. Сыворотка ночная мне категорически не зашла, отдала маме, ей тоже не понравилась. Сушит очень. А для век ниче такой. Допользую, сама бы себе не купила после экспериментов с сывороткой, но его подарили. Повторю ли? Не уверена. Но для зимы в рф сойдёт.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А еще щас уже холодает и вместо всех гигиеничек мира и этих слабеньких масок для губ Ланеж (мне дарили, фигня редкостная, гигиеничка обычная), купите себе бепантен МАЗЬ. Именно мазь, для сосков, с розовым стикером на этикетке. За ночь полностью восстанавливает сухие обветрившиеся губы, но я и днем им мажу. Ни одна гигиеничка даже рядом не стояла, прелесть что такое для губ.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот их красная такая же тоже бутылочка мицеллярный гель для умывания-никаких проблем.Это факт.Чёт перепробую,неочень,то краснеют глаза,то реакции,то плохо смывает тушь.Опять закажу этот.Так по кругуBlonda писал(а): ↑16 окт 2025 12:03Прикол, у меня тоже недавно найден в недрах шкафа с косметикой тоник аевит, вполне ничего. Не мой топ, но и не ужасный, вполне рабочий спокойный тоник, аллергию не вызвал, без липкостиRusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 11:30А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и теретьНонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать..Всё ебло сотру тогда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я уже почти не крашусь, раз в месяц, поэтому почти всегда просто гель свой оставила, который без мыла. Он не до скрипа, но и косметику смывает слабо, поэтому, если накрашена, то масло сначала. Я в таком режиме уже лет 10. Можно и гель купить попробовать из любопытства, спасибо)Rusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 12:44Вот их красная такая же тоже бутылочка мицеллярный гель для умывания-никаких проблем.Это факт.Чёт перепробую,неочень,то краснеют глаза,то реакции,то плохо смывает тушь.Опять закажу этот.Так по кругуBlonda писал(а): ↑16 окт 2025 12:03Прикол, у меня тоже недавно найден в недрах шкафа с косметикой тоник аевит, вполне ничего. Не мой топ, но и не ужасный, вполне рабочий спокойный тоник, аллергию не вызвал, без липкостиRusalochka писал(а): ↑16 окт 2025 11:30
А я со своей аллергией тотальной,вообще,не пользуюсь ничем на глаза,что нужно на диск и тереть.Всё ебло сотру тогда.
Сейчас,вообще,российским и очень дешёвым аевитом умываюсь.Ттт,проблемы закончились,супер зашло.,к нему возвращаюсь.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Девочки, потеряла сейчас лак для восстановления ногтей. С белой крышкой такой был. Перерыла весь тел, не могу найти. Бочоночек такой с большой белой крышкой. Сыворотку заказала, нашла, слава богу, в фотках.
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут