Я один раз так упала в гаражную яму на бетон. Вещи целые остались, но где-то кожа порвалась, где-то гематома вышла. Но всё зажило.Blonda писал(а): ↑18 окт 2025 03:09Не очень поняла. Там синяк) не вена) синяк уже 2й годkievgirl писал(а): ↑18 окт 2025 01:53.Blonda писал(а): ↑18 окт 2025 00:15 И смех, и грех. Надеюсь, рассосется через пару дней этот укол
А кто знает, как удалить старую гематому?
Уже 1.5 года. Пыталась люмеккой, фигня. Она слегка только синяя осталась, но огромная, с ладонь примерно, на ноге. Это был тот период, когда я постоянно падала и просто каким-то чудом выжила и даже без серьезных повреждений. Был синяк большой, остался, просто посветлел. Клиники а-ля после пластики кто с синяками работают - отказываются, говорят, застарелый уже, лазер не возьмет. Меня он не сильно парит, но если есть средство, то супер.9C39416A-0221-43BA-B50E-EC4B826CA389.jpeg
Попробуй мазь с гепарином под пленку каждый день несколько часов. Но странно. Как будто кров вылилась из сосудов, и организм её не устраняет. По принципу татуировки: когда макрофаги не могут вывести мертвые клетки крови, а наоборот их удерживают. Может, микротоки. Люмекка не поможет. Нужен укол.