Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Сколько клиентов в день у вас бывает?
В социальной иерархии они - не сброд. Но по отсутствию известных положительных личностных качеств - сброд, да.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Мне эта тема очень интересна. Но действительно ли это суперсила? Не за пределами человеческих возможностей?kievgirl писал(а): ↑19 окт 2025 20:21Возможно, опухоль хорошо кровоснабжалась и хорошо кровоснабжался участок возле этой опухоли, который отвечает за либидо. Возможно, опухоль давила на участок либидо, что стимулировало дополнительно. Я читала случаи, когда у людей внезапно случалась истерика и они, например, разрывали одним движением вещь, что невозможно в принципе. Когда опухоль удаляли, суперсила пропадала вместе с истериками.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,кстати.Я тоже заметила.BellaBee писал(а): ↑20 окт 2025 15:06Твоя проблема, что ты работу и личное не разделяешь. Это не есть качество настоящей профи. Поэтому к тебе цепляется всякий сброд.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 05:57 Как людей, мне всех их жаль, но ни с кем из них я бы не стала строить отношения ни платно, ни бесплатно. Крысёнок только зацепил. Но я его уже не хочу. Я всё переосмыслила. Это была кармическая встреча. Он мне был предназначен, а не той девке. Но выбор сделан, потоки энергии ушли в другое русло, поэтому пускай идёт на йух.
Всё-таки клиент-это деньги в первую очередь,а не человек.
Мы же выходим на сайты,чтобы вступать в коммерческие отношения.А не человеческие.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Зависит от вида опухоли мозга. В какой зоне мозга. Насколько хорошо опухоль и зона вокруг кровоснабжаются. Стимулирует ли опухоль выработку гормонов. Это форсаж, а не суперсила. В итоге смерть. Либо удачное удаление - и "суперсила" пропадает. Можно разогнать мозг Риталином и его аналогами. На счёт физической суперсилы - не скажу. Но производительность мозга взлетает в космос. 6 часов ты - гений, а потом 10 часов - дебил, потому что нельзя просто так форсировать, а потом за это не расплачиваться.Пума писал(а): ↑20 окт 2025 18:05Мне эта тема очень интересна. Но действительно ли это суперсила? Не за пределами человеческих возможностей?kievgirl писал(а): ↑19 окт 2025 20:21Возможно, опухоль хорошо кровоснабжалась и хорошо кровоснабжался участок возле этой опухоли, который отвечает за либидо. Возможно, опухоль давила на участок либидо, что стимулировало дополнительно. Я читала случаи, когда у людей внезапно случалась истерика и они, например, разрывали одним движением вещь, что невозможно в принципе. Когда опухоль удаляли, суперсила пропадала вместе с истериками.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я у деда взяла пластинку Риталина. Одна таблетка 25 мг. Я съела четвертинку. Меня пёрло несколько часов, как героя Бредли Купера из "Области тьмы". А потом был откат. Еврей, которого я довезла до аэропорта, потому что он сам не мог, скинул мне свой Прегабалин, чтобы не тащить в самолёт. Я сейчас таблетку съела ради опыта. И понимаю, почему он не мог себя собрать до кучи. Они Прегабалин и Риталин (Модафинил) пачками жрут. Модафинил почти всем учащимся в Израиле приписывают. Интересно. От него развивается паранойя. Мой клиент в Польше нажрался и попал в дурку. При встрече на коленях ползал и жеппу мою целовал. Я ещё бонусом два часа психотерапии сделала, потому что у него шиза, окр, биполярка. Из дурдома сперва нормально писал, а потом просто поток помоев от него в мою сторону. Было занимательно)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Боже, дай мне это наконец осознать! А твердит как попка, а в реале прокалываться.Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2025 19:23Да,кстати.Я тоже заметила.BellaBee писал(а): ↑20 окт 2025 15:06Твоя проблема, что ты работу и личное не разделяешь. Это не есть качество настоящей профи. Поэтому к тебе цепляется всякий сброд.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 05:57 Как людей, мне всех их жаль, но ни с кем из них я бы не стала строить отношения ни платно, ни бесплатно. Крысёнок только зацепил. Но я его уже не хочу. Я всё переосмыслила. Это была кармическая встреча. Он мне был предназначен, а не той девке. Но выбор сделан, потоки энергии ушли в другое русло, поэтому пускай идёт на йух.
Мы же выходим на сайты,чтобы вступать в коммерческие отношения.А не человеческие.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Eichhörnchen
У меня клиенты и мужчины из нетакой жизни - как два разных мира. Клиенты - только работа, даже не воспринимаю их близко к сердцу, словно они - куклы. Ну еще фактор, что на другом языке говорят. Это тоже способствует эмоциональной дистанции. Никогда не влюблялась в клиентов, хотя встречала очень много достойных . (А у меня отличный контингент клиентов и практически все супер) Но словно другая часть мозга включается при работе с ними, что воспринимаю их как кукол. Хотя эмпатия есть, их состояние и настроение моментально перенимаю. Но чувств не возникает, даже если посты . А в нетакой жизни я очень эмоциональная и легко привязываюсь , даже если мужик так себе 
- аннару
- Girl
- 9
совсем недавно у меня был регрессивный гипноз в прошлые жизни , где , естественно, я не всегда была женщиной
А парнем, мальчиком.
И после этого погружения я стала по - другому относиться к клиентам. Новые ощущения при работе.
Перестала бояться и осторожничать. Как новый мир , как будто глаза открылись. Как будто меня загрузили в новую реальность. В каждом воплощении была частичка меня нынешней. Словно я себя собирала по крупицам из прошлых тел и воспоминаний.
Работы стало больше. Клиенты отвалились. Многие не ходили 7-8 лет.
А парнем, мальчиком.
И после этого погружения я стала по - другому относиться к клиентам. Новые ощущения при работе.
Перестала бояться и осторожничать. Как новый мир , как будто глаза открылись. Как будто меня загрузили в новую реальность. В каждом воплощении была частичка меня нынешней. Словно я себя собирала по крупицам из прошлых тел и воспоминаний.
Работы стало больше. Клиенты отвалились. Многие не ходили 7-8 лет.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Подскажи, поподробнее как- два разных мира? Хочу на эту позицию, а застряла в старой, в результате готова уйти из сферы. Вернее уже слилась, сижу на постах годы уже, лучше не становиться. Как переработать, не понимаю.Eichhörnchen писал(а): ↑21 окт 2025 16:21 У меня клиенты и мужчины из нетакой жизни - как два разных мира. Клиенты - только работа, даже не воспринимаю их близко к сердцу, словно они - куклы. Ну еще фактор, что на другом языке говорят. Это тоже способствует эмоциональной дистанции. Никогда не влюблялась в клиентов, хотя встречала очень много достойных . (А у меня отличный контингент клиентов и практически все супер) Но словно другая часть мозга включается при работе с ними, что воспринимаю их как кукол. Хотя эмпатия есть, их состояние и настроение моментально перенимаю. Но чувств не возникает, даже если посты . А в нетакой жизни я очень эмоциональная и легко привязываюсь , даже если мужик так себе![]()
- Eichhörnchen
Олала, уходить из сферы точно не нужно ! Оно того не стоит , потом пожалеете .
Да просто надо относиться к клиентам функционально . И всегда помнить, что мы для них тоже пустое место. Очень отрезвляет. Мы для них функция - и это взаимно. Поэтому так удобны эскортные отношения. Все по договоренности и никто друг на друга не обижается. Не надо думать о клиентах вне общения с ними, чтобы не вкладывать в них эмоции. Ушел - тут же забыть , пока снова не напишет смс, чтобы взять рдв. Чем больше мы о ком-то думаем, тем больше привязываемся. Нейтральное отношение к клиентам формируется за счет того, что акцент в сознании на достижении цели (в данном случае - материальной ), а не на процессе (кто дал денег, что за человек, как относишься). Это как когда идешь в магазин, то думаешь о покупке, а не застреваешь на кассире, который тебе этот товар пробивает. Не значит, что с ним нельзя не быть вежливой, но он осознается как посредник для достижения цели (покупки), а не как самоцель . Через полчаса уже забудешь, кто там тебе телефон/сумку/платье пробил, если кассир особо не отличился. Так примерно и с клиентами
Да просто надо относиться к клиентам функционально . И всегда помнить, что мы для них тоже пустое место. Очень отрезвляет. Мы для них функция - и это взаимно. Поэтому так удобны эскортные отношения. Все по договоренности и никто друг на друга не обижается. Не надо думать о клиентах вне общения с ними, чтобы не вкладывать в них эмоции. Ушел - тут же забыть , пока снова не напишет смс, чтобы взять рдв. Чем больше мы о ком-то думаем, тем больше привязываемся. Нейтральное отношение к клиентам формируется за счет того, что акцент в сознании на достижении цели (в данном случае - материальной ), а не на процессе (кто дал денег, что за человек, как относишься). Это как когда идешь в магазин, то думаешь о покупке, а не застреваешь на кассире, который тебе этот товар пробивает. Не значит, что с ним нельзя не быть вежливой, но он осознается как посредник для достижения цели (покупки), а не как самоцель . Через полчаса уже забудешь, кто там тебе телефон/сумку/платье пробил, если кассир особо не отличился. Так примерно и с клиентами
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня один пост ревнует к вибраторам.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Правильно это все, это я- не могу равнодушно, моя проблема.Eichhörnchen писал(а): ↑21 окт 2025 18:17 Олала, уходить из сферы точно не нужно ! Оно того не стоит , потом пожалеете .
У меня нет большой материальной цели, к тому же. Я ни на что не коплю, просто живу уже. Раньше были, но либо их реализовала, либо, спасибо государству, понимаю, что эти деньги/ценности у меня отожмут и нет смысла убиваться ради. Элементарные базовые потребности закрыты, хотелось бы побольше, но тыл есть.
И еще-эскорт для меня всегда был больше про "лайф стайл" последние 10 лет.
И я всегда знала, что слишком вовлечена, но меня это не тревожило.
А вот тут, хопа и накрыло. Пошла психосоматика уже.
Я дооолго тянула, много лет уже, я ж знаю как отсрочить. Надеялась, что перевариться.
Ещё меня теперь отвращают старые мужики, на телесном плане и на духовном, раньше была равнодушна как раз, как к пациентам, а теперь они меня отвращают.

Бизнес портится мой

-
Киев не понимает, что своим "человеческим" отношением только портит себе и другим клиентов и работу. Подняла хую самооценку и уверенность в том, что эскорт можно трахать час без доплаты, а ему ещё борща предложат, услуги курьера и личного водителя.Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2025 19:23Да,кстати.Я тоже заметила.BellaBee писал(а): ↑20 окт 2025 15:06Твоя проблема, что ты работу и личное не разделяешь. Это не есть качество настоящей профи. Поэтому к тебе цепляется всякий сброд.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 05:57 Как людей, мне всех их жаль, но ни с кем из них я бы не стала строить отношения ни платно, ни бесплатно. Крысёнок только зацепил. Но я его уже не хочу. Я всё переосмыслила. Это была кармическая встреча. Он мне был предназначен, а не той девке. Но выбор сделан, потоки энергии ушли в другое русло, поэтому пускай идёт на йух.
- Eichhörnchen
Олала, тогда просто отдохните от эскорта. Хотя бы на пару месяцев.
Я в прошлом году тоже почувствовала сильное выгорание и даже думала окончательно бросить и уйти в нетакую сферу . Не работала около 4 месяцев, даже были нетакие отношения . Поняла, что все это меня морально выматывает еще больше , денег меньше , а отношение хуже, чем в эскорте. Поехала в тур с таким ажиотажем, держите меня семеро. Еще и работа вдруг поперла, хотя до паузы очень все вяло было. Как второе дыхание пришло. Только стала развиваться меж двух огней . И нетакую деятельность не хочется бросать, и в эскорте мне абсолютно комфортно и я чувствую себя на своем месте. Но это я особенно хорошо поняла именно после длительного периода переосмысления , когда не работала
Я в прошлом году тоже почувствовала сильное выгорание и даже думала окончательно бросить и уйти в нетакую сферу . Не работала около 4 месяцев, даже были нетакие отношения . Поняла, что все это меня морально выматывает еще больше , денег меньше , а отношение хуже, чем в эскорте. Поехала в тур с таким ажиотажем, держите меня семеро. Еще и работа вдруг поперла, хотя до паузы очень все вяло было. Как второе дыхание пришло. Только стала развиваться меж двух огней . И нетакую деятельность не хочется бросать, и в эскорте мне абсолютно комфортно и я чувствую себя на своем месте. Но это я особенно хорошо поняла именно после длительного периода переосмысления , когда не работала
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Да Киев вообще ничего не понимает. А кто тебе сказал про трах без оплаты, борщ, курьера и водителя? Или ты сама придумала прочитав мои сообщения и умножив смысл на тысячу? Или всё же кто-то напел в уши про плохую Киев?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Не имею привычку слушать сплетни форума, а про себя и контакты с клиентами ты сама пишешь.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
А ты умножаешь на 10 то, что я сама пишу. А нужно делить на 4.BellaBee писал(а): ↑21 окт 2025 22:43Не имею привычку слушать сплетни форума, а про себя и контакты с клиентами ты сама пишешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут