КАНАДА

Интересует любая информация по поводу работы в Канаде

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Пума
1
Благодарил (а): 1723 раза

Re: КАНАДА

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 19 окт 2025 07:03 Америкосы в Европе если триста евро за час дадут, то хорошо. Я так понимаю, у себя дома они платят полноценный американский прайс и не вякают. В Европе же они прижимистыми становятся. У нас сейчас четыре утра. Я страдаю бессонницей, как всегда. И мне сейчас пишет пьяный америкос за 150 долларов к нему прийти. Да бегу пыль из-под копыт)))) А, может, это бабая какая-то гонит. Сейчас очень легко через некоторые программы купить американские номера без регистрации. И фиг знает, кто за этим номером прячется (((
А если сказать ему, что за 150 одно окончание и дрочка?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 20 окт 2025 08:46
kievgirl писал(а): 19 окт 2025 07:03 Америкосы в Европе если триста евро за час дадут, то хорошо. Я так понимаю, у себя дома они платят полноценный американский прайс и не вякают. В Европе же они прижимистыми становятся. У нас сейчас четыре утра. Я страдаю бессонницей, как всегда. И мне сейчас пишет пьяный америкос за 150 долларов к нему прийти. Да бегу пыль из-под копыт)))) А, может, это бабая какая-то гонит. Сейчас очень легко через некоторые программы купить американские номера без регистрации. И фиг знает, кто за этим номером прячется (((
А если сказать ему, что за 150 одно окончание и дрочка?
Если бы я делала инколл, то можно было бы. Но. Оно писало пьяное в 5 утра. То есть оно просадило все деньги в барах и клубах. И просадило много, потому что я знаю, как их здесь разводят. По общению - синий воротник, чуть лучше, чем днище. У меня только аут. Собраться - целая история. Доехать. Я вся такая ряженая, вылизанная зайду утром к пьяному обрыгану дрочить его вялый писюн. Ему без разницы: приедет опрятная, чистая, ухоженная профи или грязное, замученное нечто. В Польше убойное количество верифицированных фейков. Кто-то за 150 прискачет и оприходует.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Mashenka007 »

Они могут у дома мало платить. Не все по 1200-2000 тысячи берут. И многие клиенты по таким ценам не ходят. Это исключения из правил. Большое количество работает и за 150$ и за 200$, 300$. Китайцы очень дешево работают в спа салонах, они за 40$ все делают. Я когда знакомым которые работали в Нью Йорке на дешевые агенства , говорила сколько я за час беру, они мне не верили, думали что я вру и никто такие деньги платить не будет. И таких агенств очень много. И работницы большинство выглядят очень хорошо. Они там без фоток, без инкольных квартир, без никаких вложений работают. У большинства уже есть клиентская база, а это гарантированный заработок и никаких растрат, главное доехать до квартиры. А таких квартир в Манхетане и в Бруклине на каждом блоке по пять штук.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение kievgirl »

Если 300 за один контакт не дольше пяти минут и вышел - то это не самый плохой вариант. Сколько в Нью-Йорке может попросить взрослая, ухоженная, околомодельной внешности инди с хорошим английским? Чтобы 1-2 клиента в день было. Строго на аут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Mashenka007 »

Сколько угодно можно просить. Сейчас индивидуалки цены все подняли. Я даже не знаю сколько сейчас нормальная цена. На тристе сайте есть все цены.
Можно дешевле просить, главное чтоб расходы покрывались, и нормально оставалось.
У большинства есть постоянники, они им приносят основную сумму, а сильно дорогие цены это уже кто дойдет возможно раз в неделю или реже.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика