А что такого в асценденте? Это же вроде про то, какое производим мы впечатление на окружающих?
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
- Patricia
- 8
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Правильно ты написала, что тебе кажется. На этом слове и сделаем главный акцент.
Мы с тобой не договоримся ни до дружбы, ни до сотрудничества. Мне нужен кто-то более осязаемый. Ты - грамотная, у тебя большой запас знаний, есть огромный опыт.
Тебе отлично подойдёт Чарлита, как друг и бизнес-партнёр. У неё рабочий опыт вне эскорта - огромный. Прекрасная риторика: на любую тему поддержит разговор. Образ жизни и качество аналитики резонируют с твоими. Твоя подружка Орхидейка с ней в хороших отношениях. Если вы все заколлабитесь между собой и отнесётесь к вашим стартапам серьёзно, то создадите продуктивный союз без потерь, а только с профитом.
Можешь винить, я привыкла. Некоторые личности мне вообще издохнуть желают.))) Это их право.
Риски есть всегда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 8
[quote=Blonda post_id=543728 time=1761053602 user_id=13309]
Да на форуме я с самого начала почти. И всегда примерно то, что выше Нонна писала. Несколько самых важных тем: ценник, мбр, возраст, как завязать или не завязать, влюбилась, как вернуться, в каких странах какие опасности и какие ценники, пластика или натюрель, где и как найти спонсора. Жилье, документы, варианты легализации, квартиры и банки фоном идут.
[/quote]
На форуме, что не тема все заканчивается тем кто за сколько сосет . Но не все понимают что мы все ровно сосем. Важно что на выходе. И все бояться потока которого лет 10 нигде нет. Так что мораль такова - мы все сосем и нет смысла бояться того , что даже не светит
Да на форуме я с самого начала почти. И всегда примерно то, что выше Нонна писала. Несколько самых важных тем: ценник, мбр, возраст, как завязать или не завязать, влюбилась, как вернуться, в каких странах какие опасности и какие ценники, пластика или натюрель, где и как найти спонсора. Жилье, документы, варианты легализации, квартиры и банки фоном идут.
[/quote]
На форуме, что не тема все заканчивается тем кто за сколько сосет . Но не все понимают что мы все ровно сосем. Важно что на выходе. И все бояться потока которого лет 10 нигде нет. Так что мораль такова - мы все сосем и нет смысла бояться того , что даже не светит
Ты еще не добавилась в
-
Так всех уже по фоткам пупков уже вычислили)Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2025 21:00Нонна уже выследила.
Я так и знала.
Она такая.
Жалюзи специально оставляет открытыми,снизу обученных людей следить держит.
Потом даты рождений хакает.
Всё,я ухожу,я так больше не могу,где дверь?Или хотя бы занавеска,мне нужно скрыться срочно.
Ты еще не добавилась в
-
Асцедент! Соси- не проеби момент!Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2025 21:20 У меня даже слоган для него родился.
Асцендент!Пей,не проеби момент.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это максимум ёмко,согласнаBellaBee писал(а): ↑21 окт 2025 22:48Асцедент! Соси- не проеби момент!Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2025 21:20 У меня даже слоган для него родился.
Асцендент!Пей,не проеби момент.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мы с ним миленько пообщались сегодня. Он пообещал поспрашивать оптовиков среди своих и папиных клиентов. Он хорош во всём, кроме личных отношений. А когда доходит дело до возможной перспективной финансовой выгоды, то он становится очень даже услужливым и договороспособным. Как все евреи.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2025 07:01Вообще не злюсь. От чистого сердца. Я его отпустила. И не охотилась за его деньгами. Он не дал мне своё время и любовь. Я собиралась две недели с ним повстречаться бесплатно, получить свою дозу серотонина и дофамина, ну, типа, как бабы любимок заводят; и потом уйти в закат.
Я ему сейчас простынь накатала. У нас есть провайдер, и мы ищем крупных оптовиков, которые купят. Может, его отец и коллеги отца заинтересуются.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Элементы манипуляций с его стороны были в разговоре. Вот это их еврейское, когда они думают, что все люди, кроме них, - не алё. Я, как всегда, проигнорировала манипуляции.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,поток сейчас в Израиле бешеный только гарантирован.JessShik писал(а): ↑21 окт 2025 22:34На форуме, что не тема все заканчивается тем кто за сколько сосет . Но не все понимают что мы все ровно сосем. Важно что на выходе. И все бояться потока которого лет 10 нигде нет. Так что мораль такова - мы все сосем и нет смысла бояться того , что даже не светитBlonda писал(а): ↑21 окт 2025 18:33 Да на форуме я с самого начала почти. И всегда примерно то, что выше Нонна писала. Несколько самых важных тем: ценник, мбр, возраст, как завязать или не завязать, влюбилась, как вернуться, в каких странах какие опасности и какие ценники, пластика или натюрель, где и как найти спонсора. Жилье, документы, варианты легализации, квартиры и банки фоном идут.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нашла,вобщем,повод с ним пообщаться.Не понимаю,зачем тебе это надоkievgirl писал(а): ↑22 окт 2025 00:58Мы с ним миленько пообщались сегодня. Он пообещал поспрашивать оптовиков среди своих и папиных клиентов. Он хорош во всём, кроме личных отношений. А когда доходит дело до возможной перспективной финансовой выгоды, то он становится очень даже услужливым и договороспособным. Как все евреи.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2025 07:01Вообще не злюсь. От чистого сердца. Я его отпустила. И не охотилась за его деньгами. Он не дал мне своё время и любовь. Я собиралась две недели с ним повстречаться бесплатно, получить свою дозу серотонина и дофамина, ну, типа, как бабы любимок заводят; и потом уйти в закат.
Я ему сейчас простынь накатала. У нас есть провайдер, и мы ищем крупных оптовиков, которые купят. Может, его отец и коллеги отца заинтересуются.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мне не нужен повод. Я и без повода могу ему написать. Или он мне позвонить и начать бузить. Я всех пробую. Никогда не знаешь, кто выстрелит. С поганой овцы хоть шерсти клок.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 01:18
Нашла,вобщем,повод с ним пообщаться.Не понимаю,зачем тебе это надо,давно бы уж заблокировала и забыла,как зовут.Всё какие-то удочки кидаешь в его сторону.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У него хороший бизнес. Я смотрела все его профайлы. Там внушительный послужной список. Отличные отзывы. Он может кого-то мне дать. Если ему это выгодно будет финансово.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Хорошо,если шерсти клок.А не клок нервотрёпок.kievgirl писал(а): ↑22 окт 2025 01:29Мне не нужен повод. Я и без повода могу ему написать. Или он мне позвонить и начать бузить. Я всех пробую. Никогда не знаешь, кто выстрелит. С поганой овцы хоть шерсти клок.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 01:18
Нашла,вобщем,повод с ним пообщаться.Не понимаю,зачем тебе это надо,давно бы уж заблокировала и забыла,как зовут.Всё какие-то удочки кидаешь в его сторону.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не нц надо сказать дедам свезло, столько внимания от красивой девки они за всю свою убогую старость не увидели бы никогда

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мне вот прям сейчас наваливает миллионер. Он обещал процент, если я найду покупателя: всё на словах, я не скрепила документом нашу договорённость. Я нашла. Сделка состоялась. Ничего он мне не выплатил. А сейчас шлёт мне фоточки с курорта, пишет, как он меня любит и просит встречу на выходных. Очень занимательно. Я его помариную и сольюсь в последний момент. Потому что он мне не заплатил обещанное. И потому что он снова будет просить кого-то ему привести и что-то там мне обещать. Приходится горы шлака просеивать, пока найдешь человека, с которым получается сработаться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Зачем крохоборить и клоки выбивать? Таких овец отстреливать надо.kievgirl писал(а): ↑22 окт 2025 01:29Мне не нужен повод. Я и без повода могу ему написать. Или он мне позвонить и начать бузить. Я всех пробую. Никогда не знаешь, кто выстрелит. С поганой овцы хоть шерсти клок.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 01:18
Ты еще не добавилась в
-
Попроси ему тебе аванс перевести за встречу, а уж потом сливай. Вот и будет хоть какой клок ©kievgirl писал(а): ↑22 окт 2025 01:38 Мне вот прям сейчас наваливает миллионер. Он обещал процент, если я найду покупателя: всё на словах, я не скрепила документом нашу договорённость. Я нашла. Сделка состоялась. Ничего он мне не выплатил. А сейчас шлёт мне фоточки с курорта, пишет, как он меня любит и просит встречу на выходных. Очень занимательно. Я его помариную и сольюсь в последний момент. Потому что он мне не заплатил обещанное. И потому что он снова будет просить кого-то ему привести и что-то там мне обещать. Приходится горы шлака просеивать, пока найдешь человека, с которым получается сработаться.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Хе. А помните историю, как три слепца наткнулись на слона? Тоже были противоречивые мнения

ЗЫ: вот тут моя шизоидная амбивалентность в общем вроде норм работает

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Киевгерл, откуда в вас столько энергии? Вы б уже сами миллионершей стали, если бы на дедов и крысят не распылились 

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Нет, что за история?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут