Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Eichhörnchen
Благодарил (а): 299 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Eichhörnchen »

Сколько себя помню, у нас дома всегда были коты. При всей моей любви к кошкам, я поняла, что предпочитаю их любить на расстоянии. Когда съехала от родителей, такое облегчение, что больше не надо за кошками присматривать. Оставить больше, чем на день их нельзя, а я привыкла к постоянным разъездам. Они иногда болеют, надо ими много заниматься, лечить. Постоянные запахи в квартире. Шерсть . Спать не дают. Поняла, что сама больше кошек заводить не буду. А вот мои родители всё заводят и заводят . Собак вообще не переношу. Животные - совсем не мое .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение kievgirl »

Если кормить со своего стола, то не болеют. У нас все коты дольше 20 лет жили. И собаки тоже. Никого мы не кастрировали. Мы варили себе кастрюлю борща с мясом. И животным всегда наливали и обязательно клали кусочек мяса. Хорошую молочку брали на базаре у тёток, всегда часть животным отдавали. Никто углы не зассыкал. Единственное, один кот любил на шторах покачаться.

Мы в жизни эти корма (хорошие, нехорошие, элитные, неэлитные) никогда не использовали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас мейнстрим пошёл - кормить животных натуральными продуктами: сырые потроха, овощи, желток...
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8158 раз

Сообщение Olalala »

Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
BellaBee
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4931 раз

Сообщение Нонна »

Ой, пусть каждый дрочит как хочет: заводит 50 красавцев с ближайшей помойки, строгает спиногрзов, кормит их там, отрыжки какие-то там мониторят, хоть грибы выращивают или пчел разводят на пасеках, лишь бы этим всем не заебывали других людей.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне бы парочку детей завести в возрасте от 20 до 32. Грамотных, спортивных (но не перекаченных до дури), модельной внешности, договороспособных. Чтобы холодильник заполняли и бельишко дарили.

И животных, и людей спасаю по настроению. Если у меня шарашат гормоны стресса, то спасаю я только себя.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

BellaBee писал(а): 21 окт 2025 22:02
Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
И чей-то так? Чем люди не заслужили нелюбовь такую?
Я вот жалуюсь, что меня буквально тошнит от клиентов в данный момент, но точняк из горящей избы я вынесу какого-нибудь обосранного деда, если он, канешна, не педофил, а не кота.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Прикиньте что? Была у краснокнижного - у нормального британца, белого, и даже адекватного! вот! я уже потеряла в них веру и с кривой рожей смотрела на бритские номера, мол опять рамжеш или какой гопник, а тут свезло вон.
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А как его речь, брита этого? Норм понимала?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 13:27 А как его речь, брита этого? Норм понимала?
Да, он из Лондона, там вообще речь идеальная, просто инглиш. И ебал круто, чисто как я люблю :D
Облико невысокой морале
Eichhörnchen
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Eichhörnchen »

У меня так же.
Если уж речь о том, кого спасать - даже не в голову бы не пришла мысль спасать кота или другую зверушку , только людей. Зверушка - это просто милое существо. А у людей есть душа, сознание, интеллект . Котик не придумает лекарство от рака, а вот спасенный тобой человек - вполне. Или еще как-то поможет этому миру . Поэтому человеческая жизнь более ценная
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 02:02
Я вот жалуюсь, что меня буквально тошнит от клиентов в данный момент, но точняк из горящей избы я вынесу какого-нибудь обосранного деда, если он, канешна, не педофил, а не кота.
Наверное потому что среди котиков нет педофилов и маньяков, а условный обосранный дед Вам не признается что вчера он закопал свою бабку за домом и насрал соседу в колодец. Для меня выбор очевиден.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Британцы - ок. Никогда с ними проблем не было. Даже с британской гопотой. Они жестковаты, но он не вредят. Именно белые британцы. Индусы из Британии - тоже ок. Арабы - если с деньгами, то запросы - космос. Если синие воротнички - то всегда с кривой физиономией, даже если к нему молодая Синди Кроуфорд придёт.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я раньше спасала всех. Потом хер забила. Мне намного удобнее, когда количество контактов ограничено. Начнём с того, что кота спасти гораздо легче, чем целого человека. Я бы вызвала скорую человеку, а кота бы спасала лично. Если выбирать между незнакомым человеком и незнакомым котом, наверное, я бы выбрала кота, потому что шансы спасти кота из-за его маленьких габаритов - выше. Не то, чтобы я не любила людей. Но люди должны осознанно подходить к потенциальной опасности, а котики часто становятся жертвами человеческой жестокости.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Девочки, любящие котиков, я может, излишне предвзята к обладателям котов, просто в моей жизни на протяжении ее попадались такие и они были отвратительные люди.
К примеру: мать моей лучшей подруги кормила всех котов в округе, дома было всегда штук 6-7, но, не больше. Она целыми днями разговаривала с ними, высунувшись из окна первого этажа. Стерелизовать их она не хотела, так как это "по-природе", поэтому рождалось много котят. Иногда, из этих котят она оставляла одного-двух, так как котики часто менялись, попадали под машину, дохли, и просто куда то пропадали. Остальных котят она топила в унитазе, все детство моей подруги. Помню, пришла ко мне домой подруга, ей лет 12 было и рассказала ,что мать недопустустила воду и пара трупиков всплыло обратно.

Моя бывшая свекровь любила своих кошек, заходила по-одной, но из них всегда ужасно лезла шерсть, они были как-бы полуощипаные частенько, убираться свекровь не любила и по-всему дому болтались как перекати-поле комки шерсти размером с кулак. Я просила её убраться перед приходом её маленького внука, имеющего аллергию и астму, она говорила да, но когда мы приходили, конечно ничего было не убрано. У малыша, её тогда единственного внука начинался немедленно дикий диатез, отдышка и кашель.
А ещё помню как я стояла с ребёнком на руках, а на единственном незанятом родственниками кресле лежала обожаемая, неприкосновенная кошечка, и сгонять её было нельзя. А мне стоять после родов с младенцем на руках было норм конечно, куда уж мне до кошечки.

И таких примеров у меня вагон. Некоторые пожестче, некоторые более милые, но все равно кринжовые.
Все эти бабки,тётки и девки прикамливающие голубей, кошечек и собак у подъездов, на детских площадках и в самих подъездах- вот такой у меня образ "обожателей кошечек и собачек".
Считаю, что любить и заботиться о животных- это прекрасно, но заменять ими людей, очеловечивать их и возводить в какую-то надчеловеческую ценность- это диагноз.
Кстати, я все детство горячо мечтала стать ветеринаром.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2647 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 15:55 Девочки, любящие котиков, я может, излишне предвзята к обладателям котов, просто в моей жизни на протяжении ее попадались такие и они были отвратительные люди.
К примеру: мать моей лучшей подруги кормила всех котов в округе, дома было всегда штук 6-7, но, не больше. Она целыми днями разговаривала с ними, высунувшись из окна первого этажа. Стерелизовать их она не хотела, так как это "по-природе", поэтому рождалось много котят. Иногда, из этих котят она оставляла одного-двух, так как котики часто менялись, попадали под машину, дохли, и просто куда то пропадали. Остальных котят она топила в унитазе, все детство моей подруги. Помню, пришла ко мне домой подруга, ей лет 12 было и рассказала ,что мать недопустустила воду и пара трупиков всплыло обратно.

Моя бывшая свекровь любила своих кошек, заходила по-одной, но из них всегда ужасно лезла шерсть, они были как-бы полуощипаные частенько, убираться свекровь не любила и по-всему дому болтались как перекати-поле комки шерсти размером с кулак. Я просила её убраться перед приходом её маленького внука, имеющего аллергию и астму, она говорила да, но когда мы приходили, конечно ничего было не убрано. У малыша, её тогда единственного внука начинался немедленно дикий диатез, отдышка и кашель.
А ещё помню как я стояла с ребёнком на руках, а на единственном незанятом родственниками кресле лежала обожаемая, неприкосновенная кошечка, и сгонять её было нельзя. А мне стоять после родов с младенцем на руках было норм конечно, куда уж мне до кошечки.

И таких примеров у меня вагон. Некоторые пожестче, некоторые более милые, но все равно кринжовые.
Все эти бабки,тётки и девки прикамливающие голубей, кошечек и собак у подъездов, на детских площадках и в самих подъездах- вот такой у меня образ "обожателей кошечек и собачек".
Считаю, что любить и заботиться о животных- это прекрасно, но заменять ими людей, очеловечивать их и возводить в какую-то надчеловеческую ценность- это диагноз.
У жены имхо правильная любовь к зверюшкам, без перебора. Плюс грамотное понимание зоопсихологии - это отрезвляет.

А так - то, что у неё живёт (немного) - это спасеныши. Не жильцы. Котик, кошечка, пёсик, ну и ещё один le chat 8-)

Ставить её в "вилку" "спасать котика или le chat" крайне не рекомендуется, плохая идея. Скорее всего, сначала спасёт le chat, но котика потом не простит... она предупреждала. И шуток на такие темы ОЧЕНЬ не любит.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

BellaBee писал(а): 22 окт 2025 15:34
Наверное потому что среди котиков нет педофилов и маньяков, а условный обосранный дед Вам не признается что вчера он закопал свою бабку за домом и насрал соседу в колодец. Для меня выбор очевиден.
Я согласна, иногда читая про мерзости, которые , в большинстве совершают мужчины, видя подобных, слыша мужские рассуждения, честно, кулаки чешуться размозжить им голову о стену. Но, не все ж таккие.
Большинство преступников-мужчины, но не все мужчины-прествпники. И да, многим, очень многим их мерзости сходят с рук, их никто не ловит и не наказывает.
Кстати, я подумала, почему я некоторым клиентам стала говорить гадости, проанализировали, и нет , не всем.
Но, когда подавляю, и довольно долго агрессию против них, против их поступков или высказываний. Есть посты мне и в голову не приходит им что-то выдать.
Стала реагировать на мизогинию, скрытую. Это когда человек притворяется, что любит женщин, но озлоблен на них, но открыто неприязнь бояться выразить и она из него косвенно вырывается ввиде скрытых унижения, мелких тычков или мнений.

Мне клиент рассказал про его бывшую пассию. Много лет назад (до моего появления), ему 45, он подбирает девочку -эскортшу 22-х лет, ветренную гулену с образованием в 10 классов, залипает на неё. Паралельно он покупает услуги десятков других девочек. Она надеется, что он разведется и жениться на ней, она хочет защиты и детей и семью от него. И она откровенна в своих желаниях. Он ей ничего не обещает, но и не отрицает ее рвение, селит её в свою квартирку для траха в париже, даёт немного денег в месяц. Сильно не мучит, так как работает в другой стране и бывает у неё пару -тройку раз в месяц, но и денег почти не даёт. Радуется, Что нашёл себе дешевую игрушку на отношеньки.
Проходит 8 лет, девица наконец понимает, что она застряла, он ей больше обещает, чем даёт. В результате она находит себе ещё худшего абьюзера и вот уже 10 лет они живут в этой квартирке, она сдержит абьюзера, все потому что тот обещал жениться, купить им квартиру и красиво ухаживал и навестил ей много красивых макарон на уши.

Уже 2 года она квартплату клиенту не платит, у них нет денег, а выселить её он пока не может, да и боиться, что она расскажет все его жене.
Это я к чему, за ужином клиент мне горько и зло так говорит:" я совершил с ней ошибку в отношениях! В ОТНОШЕНИЯХ, Карл! Она просто шлюшара голимая".

Не, я девица, не оправдываю и даже не знаю ее, но мне было достаточно того что 45 летний ушлый пузатый и лысый уже тогда чел с большим управленческим опытом решил поживиться за счёт молодости и глупости 23 -летней девушкой с деструктурированной семьей и она ещё и иммигрантка вдобавок, и сожрать задешево её молодость, придерживаются её около себя и не давая ни выйти замуж , ни родить, ни выучиться.

И вот по этой его спокойно-злобной фразе я окончательно убедилась, что в я его любовь к женщинам-напускная, и что в душе он обиженка и женщин ненавидит и хочет лишь контролировать, но так как он ссыкло и без баб не может, он делает все из-под тишка. И вот тогда, я и вспомнила про прекрасного Коленьку Лукашенко и его кривых братцев.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2647 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 16:33
BellaBee писал(а): 22 окт 2025 15:34

Я согласна, иногда читая про мерзости, которые , в большинстве совершают мужчины, видя подобных, слыша мужские рассуждения, честно, кулаки чешуться размозжить им голову о стену. Но, не все ж таккие.
Большинство преступников-мужчины, но не все мужчины-прествпники. И да, многим, очень многим их мерзости сходят с рук, их никто не ловит и не наказывает.
Кстати, я подумала, почему я некоторым клиентам стала говорить гадости, проанализировали, и нет , не всем.
Но, когда подавляю, и довольно долго агрессию против них, против их поступков или высказываний. Есть посты мне и в голову не приходит им что-то выдать.
Стала реагировать на мизогинию, скрытую. Это когда человек притворяется, что любит женщин, но озлоблен на них, но открыто неприязнь бояться выразить и она из него косвенно вырывается ввиде скрытых унижения, мелких тычков или мнений.

Мне клиент рассказал про его бывшую пассию. Много лет назад (до моего появления), ему 45, он подбирает девочку -эскортшу 22-х лет, ветренную гулену с образованием в 10 классов, залипает на неё. Паралельно он покупает услуги десятков других девочек. Она надеется, что он разведется и жениться на ней, она хочет защиты и детей и семью от него. И она откровенна в своих желаниях. Он ей ничего не обещает, но и не отрицает ее рвение, селит её в свою квартирку для траха в париже, даёт немного денег в месяц. Сильно не мучит, так как работает в другой стране и бывает у неё пару -тройку раз в месяц, но и денег почти не даёт. Радуется, Что нашёл себе дешевую игрушку на отношеньки.
Проходит 8 лет, девица наконец понимает, что она застряла, он ей больше обещает, чем даёт. В результате она находит себе ещё худшего абьюзера и вот уже 10 лет они живут в этой квартирке, она сдержит абьюзера, все потому что тот обещал жениться, купить им квартиру и красиво ухаживал и навестил ей много красивых макарон на уши.

Уже 2 года она квартплату клиенту не платит, у них нет денег, а выселить её он пока не может, да и боиться, что она расскажет все его жене.
Это я к чему, за ужином клиент мне горько и зло так говорит:" я совершил с ней ошибку в отношениях! В ОТНОШЕНИЯХ, Карл! Она просто шлюшара голимая".

Не, я девица, не оправдываю и даже не знаю ее, но мне было достаточно того что 45 летний ушлый пузатый и лысый уже тогда чел с большим управленческим опытом решил поживиться за счёт молодости и глупости 23 -летней девушкой с деструктурированной семьей и она ещё и иммигрантка вдобавок, и сожрать задешево её молодость, придерживаются её около себя и не давая ни выйти замуж , ни родить, ни выучиться.

И вот по этой его спокойно-злобной фразе я окончательно убедилась, что в я его любовь к женщинам-напускная, и что в душе он обиженка и женщин ненавидит и хочет лишь контролировать, но так как он ссыкло и без баб не может, он делает все из-под тишка. И вот тогда, я и вспомнила про прекрасного Коленьку Лукашенко и его кривых братцев.
Эти подробности весьма проясняют картину.

Беда в том, что чел искренне себя считает "правым". Это очень трудно лечится.
Впрочем и сам, бывает, грешу подобным(((((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 15:55 Девочки, любящие котиков, я может, излишне предвзята к обладателям котов, просто в моей жизни на протяжении ее попадались такие и они были отвратительные люди.

Как раз девочки любящие кошечек© подобной хернёй не страдают как Вы выше описали. Это уже конкретные психологические отклонения не связанные с любовью к животным.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика