Тоже пострадала от украинок.
Да и мне психологически тяжело иметь табун подруг. Неважно, какой они национальности.
Первый раз решила пососать в России.
Тоже пострадала от украинок.
Ага. Уезжаешь на необитаемый остров/избушку в лесу, и пошли они всееееееееRusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 20:11Это самое логичное и правильное решение.Ограничить и минимизировать контакты,опираясь на свой личный опыт.kievgirl писал(а): ↑22 окт 2025 19:59Я бы не жила ни с россиянами, ни с украинками ни с еврейкам. Да нормально я к евреям отношусь. То есть я вообще к ним не отношусь. Просто минимизирую контакты - вот и все мои действия.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 17:50
Так,я как-то жила в борделе,где на 10 девушек приходилось 9-8 украинок.
Честно говоря,тоже сделала соответствующие выводы.
Моё первое знакомство.С тех пор чёт тоже не тянет в подобные коллективы.
Поэтому странно что украинка с сербскими корнями (или наоборот) рассуждает о евреях с украинскими паспортами.Olalala писал(а): ↑22 окт 2025 20:26 Ну, если русские-собирательная нация, то уж украинская! И че? Украинские явреи -не украинцы???
Нету никаких чистых украинцев. Вот финны -есть, к примеру. Белорусы тоде есть, они на своих болотах лостаточно изолировать сидят, что бы их можно было уже выделить в нацию. А украинцы-это винегрет, или окрошка.
На Марс,ёбт))).ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2025 21:10Ага. Уезжаешь на необитаемый остров/избушку в лесу, и пошли они всееееееееRusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 20:11Это самое логичное и правильное решение.Ограничить и минимизировать контакты,опираясь на свой личный опыт.![]()
Нет-нет, это не рассуждения. Рассуждаю я иначе.
Никто не ругается, мы просто дискутируем.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 22:28 Как не хотелось ещё очередной ветки со срачем.
Давайте,лучше обосрём дружно девушку,в которую влюбился 19летний сын Трампа?
На вид сефардка. Еврей плюс еврей равно любовь. Про гамбургер и скромность интересно подметили. Девушка прям очень прокачана по мозгам, если Бэрон влюбился. Возможно, девушку даже спецслужбы инструктировали. Потом кастинг у родителей Бэрона. Потом типа случайная встреча. Случайная неслучайность.Rusalochka писал(а): ↑22 окт 2025 22:28 Как не хотелось ещё очередной ветки со срачем.
Давайте,лучше обосрём дружно девушку,в которую влюбился 19летний сын Трампа?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут